Сексуальность

Каждому, рождённому на земле человеку говорят с детства, а потом обучают, что в юности  в его теле пробудится сексуальность. Это желание тела, которое сопровождается сексуальным влечением к противоположному полу. Человек хочет секса, у него есть потребность в интимных отношениях с другим человеком. Это нормально, но после продолжительной сексуальной близости у мужчины и женщины рождается ребенок.
Есть ещё другие виды сексуального влечения, когда мужчин сексуально влечёт к мужчинам, а женщин сексуально влечёт к женщинам. Это гомосексуальное желание, которое сопровождается сексуальным влечением к своему полу.
Если задуматься, то можно заметить, что лучше для всех, если человек будет вовлекаться в сексуальность и привлекаться сексуальностью с противоположным полом, чтобы в результате такой близости появлялись новые люди (дети). Когда как гомосексуальные привлечения и увлечения не несут после себя плоды (детей). Поэтому с рождения детей приучают к правильному сексуальному влечению, направляя их сексуальность в определённое русло, где есть цель – рождение детей. Однако, в жизни происходит множество разочарований и бессмыслицы данного процесса, что не всегда человека можно убедить только в одном единственном пути. К тому же эволюция сделала людей порядком выше их предков, чтобы замыкаться только на одном пути развития своей сексуальности и не пробовать новые удовольствия.
Половые гормоны, которые имеются в теле каждого человека, не зависимо от того, мужчина он или женщина, отвечающие за сексуальное желание и влечение, беспристрастны. Они не направлены на узнавание и распознавание пола, это определяет мозг человека, обученный с детства. Стало быть, все люди от рождения по большей части бисексуальны, если выразится научным языком.   
Тело человека, имея набор определённых половых гормонов испытывает сексуальное желание, а специально обученный мозг определяет его влечение общественными установками и родовыми программами, штампами. Мы направляем своё сексуальное желание в определённое русло, контролируя его. Отсюда следует, что сексуальное желание есть в физическом теле, оно зарождается там и живёт, но по сути, оно ни на кого не направлено, а просто есть само по себе. Направляем его мы, туда, куда будет угодно нам или выгодно обществу, которое управляет нами.

Внимательно посмотрите на эту картинку, к кому из этих обнажённых тел вы испытываете сексуальное влечение? Лично я ни к кому.


Рецензии