Она

Я лежу на твёрдом и холодном полу.

Удар за ударом она выбивает из меня всё человеческое. Я оставил попытки просить о пощаде. Сейчас я даже не уверен смогу ли сказать что-то членораздельное. Хотя и уверенности в самой возможности хоть что-нибудь сказать, тоже нет.

Мысли путаются как две нитки, связываются узлами и не ведут ни к чему хорошему…

- Да, это грань, после которой смерть предпочтительнее жизни.

- Нет, сейчас далеко не такой момент.

… И снова удар. Эти удары на время приводят в чувство, возвращают к тому уютному куску мяса, что является моим телом. Это же тело она совершенно непонятным мне образом приводит в такую крайнюю степень возбуждения, что кажется, весь организм, приняв свою скорую смерть, желает лишь успеть продолжить род.

Стыдно. Невероятно стыдно…

- Да, пора бы уже сдаться и прекратить борьбу.

- Нет, это всё просто болезненный бред.

… Кажется, я привык к её ударам. Я их даже не ощущаю, просто осознаю какой-то твёрдой уверенностью в глубине моих мыслей. Наверно про это и говорят: «Так плохо, что даже хорошо».

Похоже, я дошёл до края…

- Да, осталось лишь сорваться вниз и закончить бессмысленное существование.

- Нет, это не край, это вершина, дальше будет становиться только лучше.

… Очередной… укол? Мокрая от пота постель. Я вроде как быстро иду на поправку и больше не придётся получать её удары. Все эти скачки температуры, дикий кашель и заложенный нос, превращающий попытки уснуть в садомазохический акт борьбы с отсутствием воздуха и болью, которой отзывается горло при каждом вздохе.

Сейчас мне лучше и два голоса в моей голове смогли, наконец, прийти к согласию:

- Болезнь такая сука.


Рецензии