Из три два один восьмой Серафим

    Эта игра слов взята из катрена №69, центурии №8.Для его расшифровки определяем по таблице последовательности катренов-сколько с этим катреном связано катренов, входящих в одно событие. Оказывается за катреном №69 следуют катрены: №5,№25 и №37. Катрен №69 первый в этой группе,поэтому по нему определим время события в прошлом или в будущем для упомянутых катренов.

     Катрен №69 гласит:

     "Рядом с молодым ангелом старый король падает,
     И он придёт, чтобы превзойти молодого в конце:
     Десять лет будет у них равенство, но старому королю пасть,
     Из три два один восьмой сын короля Серафим".

   Здесь применён один из сорока шифров Мишеля Нострадамуса.Слова, это числа: три-3, два-2, один-1, восемь-8. Время свершения события:

     3-2-1-8= 3218 год.


   В этой группе катренов описывается будущие события 3218 года в одном из храмов в королевстве Франции, где от роскоши в храме будут происходить любовные драмы и смерть сыновей короля совместно с самим королём на почве ревности к монашкам.

     Катрен №5 гласит:

     "Появится роскошный, богато украшенный храм во Франции,
     Сверкающие лампы, свечи с подсвечниками Борне и Бретей:
     От религии и своей жены Люцерны монах Франции отвернулся,
     И вскоре увидят великого монарха Франции от сына своего в гробу".

   В этом катрене описан роскошный храм, в котором будут находиться красивые монашки, живущие в достатке и изобилии, созданные королём Франции. А, следствие этому, это любовные встречи с монашками короля и его сыновей.

      Катрен №25 гласит:

     "Сердце возлюбленной монашки открылось тайной любовью,
     Король уговорит купающуюся даму- монашку в ручье:
     Сладострастная женщина притворится будучи обиженной,
     За то, что святой отец лишает детей каждого души".

   Из катрена понятно, что в храме, женском монастыре, замешан и наставник храма- святой отец, который после рождения детей придаёт их смерти.
   На почве ревности короля Франции к своим сыновьям, он будет их методично уничтожать на протяжении десяти лет.
   Такая же участь ожидает и самого короля. Это описано в катрене №69, где сказано: "Рядом с молодым ангелом старый падёт".Где это произойдет описано в катрене №37.

     Катрен №37 гласит:

     "Крепостьв Англии возле Темзы, король падает,
     Он будет замкнут внутри крепости, расположенной у реки,
     Его увидят в одной рубашке у моста реки Темзы,
     Смотрящим в лицо смерти, затем перенесён в форт под замок".

   Это случится через десять лет, после начала события в 3218 году. Смерть короля Франции наступит в 3228 году. Погибнет король Франции в английской крепости возле реки Темзы в Англии. И будет он лежать мёртвым в одной рубашке у моста, а затем его перенесут в форт.
   Убьёт его сын по счёту восьмой, Серафим.


Рецензии