Запутаться-не запутаться...

Тут главное не запутаться.

То, что происходит в Штатах и в Европе - это ни есть хорошо. Айяйяй, убили негра, убили негра, замочили с... То, что замочили нег... афроамериканца - это очень плохо. Жалко его? Жалко. А тех людей, которых он ограбил и которых ограбил бы ещё, их не жалко? А если бы он ещё и убил кого, не жалко того, кого бы он убил? Скжете - если, да кабы. Но ведь у этого самого нег... афроамериканца наклонности такие были? Были. Так зачем же, блин, господа копы падать на колени?! Зачем рыдать подхалимскими крокодиловыми слезами?! Станиславский заколебался в гробу переворачиваться. Потому что мало кто верит в искренность ушибленных коленок и пятилитровых слезинок.

Российские СМИ хохочат над их полицейскими. И правильно! Эх, наших бы росгвардейцев туда. Как вы думаете - помогли бы они забугорным коллегам? Или то же бы обсикались и на колени брякнулись? У меня такое ощущение, что наши росгвардейцы на колени не опустились бы и не обсикались. Они бы... обкакались. Причём стоя, не успев упасть на колени. Они же привыкли мочить полудохленьких навальнят и пожилых правозащитников. А тут взрослые люди, местами качки и спортсмены.

Повторюсь - тут главное не запутаться.

Вот Ефремов в ДТП убил человека. Жалко погибшего Захарова? Очень. Жалко великого артиста, позорившего своего отца? Тоже жалко. Но ведь сколько раз до этого наш гениальный артист попадал в ДТП? Много. А тех, кого бы он ещё мог убить, не жалко?! Значит, у алкоголика артиста есть склонности к созданию автокатастроф? Есть! Заслуживает ли он того, чтобы сидеть? Заслуживает!

Но ведь сходят же подобные ДТП с рук другим людям: тем же артистам, политикам, бизнесменам, богатым топ менеджерам, - скажете вы. И я с вами соглашусь. Ещё как сходят. А почему? Потому что продажная наша полиция и судебная система хотят усидеть на двух, трёх, пяти стульях! Потому что жопы у них резиновые и ничего не боятся. Даже САМОГО. Потому что САМ в доле. Потому что такого же покроя ОН. А иначе всё было бы иначе, простите за тавтологию.


А теперь о хорошем человеке и о тех же "любимых" нами правоохранительных органах... Один единорос, как и свойственно его собратьям по разуму, стуканул. Вы думаете ТОМУ- ЕМУ не нравятся стукачи? Да ОН их обожает, потому что сам выкормыш КГБ, потому что и тут ОН в доле. СкажИте, но что уважаемый профессор разжигает?? Ненависть между богатыми и нищими?! Так она есть, была и будет. А то, что Платошкин Путину конкурент - это факт. То, что Платошкин правду-матку режет - это тоже факт! Платошкин - кругом факт! А тем, кто его хочет посадить - ф... средний палец. Или кукиш.

Тут - разрешено и запутаться. Но только пальцами. Впрочем, братцы, думайте и решайте сами. Лично я думаю и решаю.


Рецензии