Таинство любви 2

Магия женственности

1

Женственность прекрасной дамы смягчает мужчину. В нем возникает детская робость, смирение и потребность в ласке. Могучий лев превращается в пушистого котенка.

Женственность делает представительниц слабого пола любимыми и желанными.

Если женщина не видит, что в любви – смысл ее жизни, то, как бы хороша она ни была, в ней отсутствует женственность.

Язвительные дамы сами себя лишают женственности.
 
Хочешь быть женственной – научись подавлять эмоции и отвечать на грубость легкой улыбкой.

Если королева впадает в ярость, она превращается в базарную торговку. Ее женственность бесследно улетучивается.

Розе нет места на помойке, равно как женственности – в борделе.

2

Женственность лучше бриллиантового ожерелья украшает даму.

Женственность нельзя приобрести в институте красоты – это не накладные ресницы или силиконовая грудь!

Далеко не каждая красавица женственна, как не каждый атлет – мужественен.

Женственность и дурнушку превращает в добрую фею.

Женственность свойственна не всякой даме, но лишь той, которая стремится быть привлекательной.

Для мужчины в прекрасных дамах главное не красота, а женственность.

Дама, отличающаяся женственностью, не нуждается в косметике, ее облик естественен, как нетронутая природа.

Гибкость женской души сравнима с движениями грациозного танца. Изящество манер и утонченный ум – вот две составные части женственности.

Женственность – это сплав грации, красоты и невинности.

3

Женственность чем-то напоминает ландыш. В этом скромном цветке есть андерсеновская «нежность ума», которая позволяет женщине смотреть на мир с детским восторгом и верить в победу добра над злом.

Беречь хрупкий росток женственности в маленькой девочке – святой долг родителей.

Женственность – это целомудренная чистота девичьих грез.

Женственность торжествует тогда, когда девушка отдает свою нежность любимому человеку.

Женственность не меркнет, пока у зрелой дамы не исчезнет романтическое чувство.

С годами женственность становится более изысканной и благородной. Она обретает качества, свойственные царственной особе.

Женственность помогает даме в любом возрасте сохранять очарование и красоту.

4

Женственность внушает мужчинам чувство благоговения перед дамой, подобное тому, какое испытывают верующие перед иконой Девы Марии.

Женственность – это искрящаяся росинка на лепестке нежной души женщины.

Женственность – это утонченная доброжелательность и щедрость сердца.

Женственность – это синтез доброты и сострадания в характере.

Женственность – это мудрость души, в которой красота и счастье соединяются с милосердием.

Чувство собственного достоинства и душевная мягкость – это те качества, которые образуют сердцевину женственности.

Терпение и покорность, любовь и милосердие в драгоценной оправе изящества – вот бесценные качества женственности.

Воля, жизнерадостность, простота, смирение образуют основу нравственной красоты женщины, что и есть, по сути дела, женственность.

Женственность – это безмолвная нежность и смиренная доброта.

Женственность – это нежная душа и мудрое сердце.

Женственность – это гармония и красота в милосердной душе.

5

Ум и сердечность – две главные черты женственности.

Перед умной и женственной девушкой пали бы на колени даже боги Олимпа!

Если женщина умеет деликатно отстаивать свое человеческое достоинство, она особенно женственна!

Сильная женщина – не та, которая обладает мужской хваткой, а та, которая женственна и находится в гармонии с окружающим миром.

Женственность, как и жертвенность – явления редкие.

Женственность приобретается в непрерывном душевном и духовном совершенствовании.

Женственность преломляет человеческое достоинство через призму душевного обаяния и красоты.

Женственность вбирает в себя благородство и скромность, изящество и красоту, веру в Бога и сострадание к людям.

Красота, ум и скромность составляют основу женственности.

6

В женственности есть нечто сокровенное и таинственное, что делает прекрасных дам особенно привлекательными.

Женственность – это трепетное восхищение красотой мира.

Тонкий флер женственности не свойствен блестящим салонным кокеткам и роковым женщинам-вамп.

Женственность – это нежное прикосновение к человеку.

Любовь и нежность к мужчине – это есть женственность.

Женственность создает гармонию между женщиной и мужчиной.

Нужно иметь неисчерпаемый источник женственности, чтобы полюбить мужчину один раз и навсегда!

В женственности соединяются жертвенность души и сила духа.

Магия женственности заключается в умении сплетать эмоции в очаровательный венок любви и счастья.

Женственность излучает Божественную красоту.

Женственность – это музыка ангелов, колыбельная для ребенка, мелодия любви для мужчины, гимн красоты для человечества.

Женственность – это великий дар, которым Бог наделяет женщин.

Женственность сплетается из тончайших нитей духовности, соединяющих всех женщин с Творцом мира.

Женственность – это Божья милость в расцветающей женской душе.


Рецензии
А какова биология мужеподобных женщин?

Зус Вайман   29.12.2020 19:08     Заявить о нарушении