Дар

Богиня Друма находилась в тяжелых раздумьях, она часто, и неосознанно впадала в транс, во время транса её посещали видения, в которых она видела гибель человечества, распутство, боль, много несправедливости и страданий невинных людей. Всё это причиняло ей такую моральную боль, что она ощущала её даже физически, а после этой боли оставались раны. Богиня Друма была прекрасна, и внешне, и душой   её золотые волосы блестели на солнце,  одета она была в  белый длинный балахон, у Друмы на шее висел  Нефрит. Когда Друма впадала в транс, глаза у неё становились Космические.  Что касается черт лица богини, они были  очень женственные, мягкие, общаясь с древними предками, богиня  говорит о новой расе и благе человечества, о том, что  хочет изменить мир к лучшему и спасти его от зла и духовного разрушения.  Богиня молилась  за всех, и часто просила защиты у своих  древних предков.  Вам наверное, стало интересно как же богиня  разговаривает с древними  предками. Друма гладит Нефрит, и через камень обращаться к древним силам, если от камня начинает исходить тепло, это значит, что предки дали Богине ответ, и услышали её.  Древняя сила моя, ответь мне! Душа моя болит за мир, устала видеть скорби людей я. Как могу я помочь заблудшему миру? древняя сила моя просвети меня!

Камень завибрировал, Друма получила ответ  пойди к священному источнику,  когда придёшь к священному источнику, увидишь там красивое  дерево, подойди к дереву и обними его, а после пролей капли своих чистых слёз прямо на Землю. На Земле ты увидишь семена, собери их, и сделай из них отвар, мы научим, как это делать, научим  тебя всему. Друма последовала зову предков, она сделала отвар, выпила его, и стала матерью трех дочерей. Тея Аника и Джина  подросли, Друма наслаждалась счастьем материнства, когда дочери Богини достигли 16 лет, предки сказали Друме. Тебе пора отпускать от себя дочерей, но ведь им ещё так мало лет возражала Друма. у них  особая миссия здесь на Земле, и им будет очень тяжело жить из - за этого каждая из них пройдет свои тяжелые испытания,  им  предстоит спасти всё человечество, и сделать то, что ты не смогла. твои дочери тоже богини, как и ты, но  они сильнее тебя. Но почему мои дочери должны страдать!? за что!? Друма зарыдала. В твоих руках жизнь всего мира! сказали предки, и какой она будет, зависит только от тебя! ты можешь спасти мир, но у всего есть своя плата. Если ты не сможешь отпустить от себя своих детей, никто не сможет больше помочь миру кроме них, и вот ещё, каждая из твоих дочерей, должна получить свой особый дар, который станет для них испытанием. Пришлось, богине снова подчинится, Друма отпустила своих дочерей и каждую из них наградила даром. Теи достался дар пророка,

Аника получила дар исцеления душевной боли, Джина предотвращала самые страшные беды людей. Долгие годы,  Друма жила вдали от дочерей, следила за ними с помощью зеркала правды, но лучше бы она в него не смотрела.  Тея теряла всё, что ей было дорого, вещи, людей.  Аника разбивала себе сердце, об жестокое остриё любви.   Джина не находила покоя в душе. Богиня уже и не надеялась увидеть своих дочерей, но древние предки, проявили милость к бедной, любящей матери. Джина, Тея и Аника,  впали в транс, им открылся портал, и они погрузились в нефритовое озеро. Дорогу в царство богини, им показала красивая, голубоглазая русалочка, с фиолетовыми волосами,  жёлтым хвостом и в оранжевом лифчике. Дочери рыдали от счастья, обнимая свою мать.  Древние предки возвали к Друме время пришло, сказали  они: готовь отвар скорей, для своих дочерей! твоя миссия почти выполнена. Друма вновь беспрекословно подчинилась древним предкам, теперь уже её дочери стали матерями.  Мир на Земле был восстановлен, человечество было спасено, и жертва была не напрасна!


 


Рецензии