Учитывая наше скитальчестькое проискхождение..

ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=0BJxTfSqiZ4

"Nomad bicycle camper
349 709 просмотров•3 февр. 2015 г.

Paul Elkins
108 тыс. подписчиков
https://ElkinsDIY.com Presents:
I spent $150 to build this camper using recycled campaign signs.
If you have some tools and skills I offer build plans here:
https://elkinsdiy.com/product-categor..."


кОТЧЕвникЧЕСТЬный СКИТАлик

На вышеуказанном видео показан один из лёгких вариантов велосипедного прицепа = кемпинга = мини домика на колёсах ....

С учётом того, что   дальше  возможно придётся скитаться и проходить испытания на различные выживания .. я уверен что подобные примерно "дивАйсы" будут востребованы вполне некими СКИТальцами не от хорошей жизни !!

И если их в ряде некоторых позиций улучшить и усовершенствовать ....

чтобы они были и лодкой докучи и санками зимними, и имели эл. генератор некий универсальный  привод с  нахождением "наездника"  внутри домика и этот "движок" был, и мускольным, и  генераторноэлектрическим одновременно то есть без цепей механических , то такое чудо и я бы купил  !!

А вот печку газовую  поменял бы точно, на некую лампадку (обогрев ночник) или щепотницу !!

И от прочей, излишней лабуды типа умывальников и биотуалетов, точно отказался бы ))

А вот солнечно дровяной сушилкой для сушки даров природы и вакуумной тарой для сохранения их  затарился бы под завязочку !!!!

Жаль до напечатных на 3Д принтере кемпингов ни как в этом гАДУ не удастся походу добраться ((((

придётся возможно корячиться и мастерить всё кустарно буквально на коленке ......

 


Рецензии