АстрА логия - АстрА нАвигАция и лоция

Ясно что двигаться следует не на абум, не на авось и тем более не в слепую ....
Но пока у кОТЧЕвникЧЕСТЬнОГОНЬ есть АПсАлютнАя уверенность в том, что Вселенские КОР РАЙ Были и АСТРАвА  нАм - РАЗъУМному Человечеству пора(Й) начинать строить !!!!!!!!

Нам будит очень не хватать АСТРОлогов уже в ближайшем будущем, а пока ........
ПесняК Солнечному Воздухаплавательству по всей видимости ВЕДдом  свыше явЬно ........

Сейчас такое ясное чувство, что мы как крепкий спелый, чудом  избежавший поедания орешек ((семечко "Подсолнуха" зёрнышко "Одуванчика")), сбитые грубыми, шквалистыми порывами ветра,  летим вниз к почве, к Матушке сырой Земле, в самую глубокую дыру, в расщелину, пОРУ в ней ........

для чего ?

Естественно для ОТЧЕнь медленного прорАстАния в АТОМ ОСЬ СФЕРУ, поближе  к Солнцу Бате )!(

ЭХ) РимлИУДи )) Знали бы вы как же нАм Всем ещё далеко до вОСЬ ПАРЕния к Звёздам с решением пАДобных меркантильных Римских ИСКлючительно потребительских ЗАДдаЧЕК ))) ... 

И самый главный, ЯВЬный прикольЧЕК, как ориентироваться в кромешной тьме туч, шторма СТИХИй, бурЬрубЪ УРАганов = ТОРнАД ?!?!?!

То ли дело когда ты уже вознёсся на АП ПАР РАЙ ТЕ хотя Быль на высоты от 8 до 12 км нАД Землёй и Водой, нАД твердЬЪю, жидЪкостЬю, жидЪкалЪлобостЬю, упрЯМостЬю  )))) .... 

Но глупым, ЖИРным, жертвинным пингВИН Вам этого (кРАЙнЕГО) не понять похоже никогда ......


ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=F6aTv6xlUOg

"Образ времени. Что ждет Россию?" - интервью Светланы Драган.
55 220 просмотров•23 июн. 2020 г.


Светлана Драган
51,5 тыс. подписчиков

Светлана Драган в интервью 23.08.2018 для Mediametrics рассказывает о том, что ждет Россию и как будут развиваться мировые события до 2021 года.

Не смотря на то, что видео 2-х годичной давности, оно очень актуально в наши дни.


Сила астрологии не в прогнозировании точной даты того или иного события, а в предсказании наиболее возможного развития событий. А если предупрежден, то значит вооружен!

Понравилось видео? Поставь ЛАЙК и подпишись на канал, чтобы не пропускать важные новости от эксперта в сфере экономики и геополитики астролога Светланы Драган.

_______________________________________________
Сайт "Светлана Драган. Взгляд в будущее" - http://www.svetlanadragan.ru/

По возникающим вопросам обучения и консультаций просьба писать на WhatsApp или звонить на телефон пресс секретаря Светланы Драган по тел. +7 915 009 7215

Становитесь участником живого вебинара и/или приобретайте их записи по ссылке http://astrosvetlanadragan.com/webinar


Рецензии