Кровная месть Глава 38

-Алло, Славик! - Анжелика лежала на животе у себя в комнате на огромной кровати. Рядом стояла пепельница, в руке дымилась сигарета, перед глазами лежал телефон с включенной громкой связью. Сама же красотка лениво листала модный журнал и выискивала новые модели платьев, собираясь пополнить свой и без того огромнейший гардероб.
-Слушаю, - ответил мужской голос. - Как все прошло?
-Замечательно! Прикинь, этот старый козел повелся! - Она расхохоталась. -  Я тебе завтра деньги переведу, как и договаривались.
-Он точно не заподозрил ничего? - в голосе Славика все еще чувствовались нотки неуверенности.
-Да точно! Видел бы ты его лицо, - она состроила гримасу, которую изобразил по ее мнению муж, словно собеседник мог это видеть,- я думала он расплачется от умиления. Не думала, что будет так просто его провести. Ладно, пока, кто-то идет, отключаюсь!
Она нажала кнопку отбоя и как раз вовремя, в комнату вошла горничная.
-Чего тебе? - Анжелика гневно уставилась на вошедшую.
-Ой, простите, я думала Вы уехали как обычно в СПА...хотела прибрать...
-Ну что за тупое создание! - Анжелика закатила глаза. - Ты слепая?! Видишь же, что я здесь и никуда не уехала!
-Простите, - горничная собралась было уйти и попятилась, закрывая дверь, но тут же была остановлена гневной репликой.
-Куда собралась?!      
-Так вы же сказали...
-Ты тупая что ли?! Сока мне принеси быстро!
-Какого? - еле слышно пробормотала девушка, она всего работала несколько дней, но уже успела наслушаться рассказов о хозяйке. В основном это были истории о ее периодически безумных вспышках гнева.
-Апельсиновый неси! - Анжелика затянулась сигаретой и вновь уставилась в журнал.
Горничная пулей бросилась выполнять указание хозяйки. Сказать что она ее боялась было бы неверным, но работу потерять не хотела. В последнее время ей ужасно не везло с трудоустройством. Она, мать пенсионерка и часто болеющая дочь жили на съемной квартире в пригороде. Своего жилья у них не было по той причине, что бывший муж Марии, так звали женщину, проиграл их единственное жилье в карты каким-то бандитам. На работу без прописки не брали и тут каким-то чудом ей удалось устроиться горничной в богатый дом. Потому, что в агентстве, которое присылало работников Бассу, не было уже ни одной сотрудницы не уволенной Анжеликой в порыве гнева.
Она быстро налила из коробки апельсиновый сок  в стакан, поставила его на поднос и понесла в комнату хозяйки. Она уже стояла перед дверью комнаты Анжелики, как за спиной раздался голос:
-Я помогу! - сам Басс открыл дверь в комнату и Мария с благодарностью ему улыбнулась.
-Ваш сок! - сказала Мария и поставила поднос на столик возле кровати, на которой все еще лежала Анжелика в той же самой позе и с сигаретой в руках.
-Я же сказала яблочный! - глаза хозяйки сверкнули гневом и она схватив стакан с подноса швырнула его в горничную. Мария отпрыгнула в сторону, стакан чуть не задел ее, упал на пол и разбившись на тысячи осколков разбрызгал по сторонам сладкие оранжевые пятна, оставив на полу лужицу.
-Я смотрю ты совсем страх потеряла?! - раздался гневный голос Басса.
Анжелика подпрыгнула на кровати, быстро кинув сигарету в пепельницу. На лице ее читался ужас. Мария решила ретироваться и бесшумно покинула комнату.
Басс словно черная туча надвигался на молодую жену. Глаза его метали молнии, ноздри раздувались от гнева, он замахнулся и ...
Анжелика закрыла глаза и ожидала удара. Ничего не произошло. Она осторожно открыла глаза и увидела, что муж стоит у окна к ней спиной. Она продолжала тихо стоять и теряться в догадках. Что же он надумал?
Через некоторое время Басс повернулся и направился к выходу, уже на пороге комнаты он бросил через плечо:
-Через час жду тебя в своем кабинете!
Все. Больше ничего. Анжелика облегченно вздохнула. Уф! Пронесло! Как же хорошо быть беременной! Анжелика направилась в душ, чтобы привести себя в порядок перед мужем. Всего час! Ну что ж, придется ограничиться малым. Она быстро освежилась, высушила волосы феном, стала искать одежду, в которой была бы ослепительно прекрасна. Так и не найдя ничего подходящего и учитывая обстоятельства, в которых она оказалась она не нашла ничего лучшего, чем облачиться в прозрачный пеньюар молочного цвета, который так нравился мужу. Естественно под ним ничего не было. Анжелика окинула взглядом себя в зеркале и осталась довольна. Длинные волосы падали на грудь, слегка прикрывая ее, легкая практически невесомая ткань больше открывала, чем прикрывала ее идеальное тело. Надев домашние тапочки на небольшом каблучке, она спустилась вниз и вошла в кабинет мужа.
Басс сидел в своем кресле и оторвал взгляд от бумаг, когда она вошла. Анжелика двинулась вперед, облизнув губы, обычно это срабатывало и муж уже не мог думать ни о чем, кроме того, чтобы овладеть ей. Что собственно говоря ей было и нужно. А после... После можно было из него веревки вить. Она шла плавно покачивая бедрами, но тут раздалось тихое покашливание.
Что?! Тут еще кто есть?! Анжелика резко повернулась в угол, откуда раздался звуки замерла. В углу кабинета, развалившись в кресле сидел мужчина и разглядывал ее ничуть не смущаясь. Он словно раздевал ее. Анжелика физически ощущала его сальный взгляд на себе. В эту секунду она поняла, что стоит тут перед этим, наглым образом ее рассматривающем, мужиком, практически обнаженная.  Она попыталась было развернуться и уйти, но грозный взгляд мужа ни сулил ничего хорошего. Пришлось остаться.
-Раздевайся! - приказал незнакомец.
Анжелика жалобно посмотрела на мужа. Это шутка? Розыгрыш? Он ее хочет проучить! Точно! Наказать за все. Ну хорошо, разыгрываешь, значит. Но игра будет по моим правилам! Она гордо подняла голову и скинула пеньюар, с вызовом посмотрев незнакомцу в глаза.
Он принял вызов. Оскалился, обнажив идеально белые зубы. Встал с кресла и подошел ближе.
-Убери волосы! - приказал он снова.
Анжелика подчинившись, собрала волосы и заплела в косу, оставив ее за спиной.
-Хорошая девочка,  - оскалился мужчина снова и обратился уже в Бассу. - Сколько ты хочешь за нее?
Что?! Анжелика не поверила своим ушам! Ее лицо исказилось гневом. Она открыла было рот, чтобы сказать все, что думает об этом, но тут случилось непредвиденное.
Незнакомец повернулся к ней и взгляд его очень красноречиво говорил, что в его присутствии ей лучше молчать.
-Пошла вон! - Басс сказал это ей как обычной шлюхе, словно только что получил все что хотел и желал быстрей избавиться от нее.
Анжелика не заставила себя ждать, она схватила пеньюар, который валялся у ее ног и бросилась вон. Щеки ее пылали. Сердце бешено колотилось в груди от злости. Она вся кипела и готова была взорваться от ярости, клокотавшей в ней.


Рецензии