Осторожно, интернет. Единый Отец

   Еще нам важное дело попалось, чтоб общее дело росло, развивалось. Его очень важно озвучить скорее, чтоб вновь в интернете стало светлее.
   Ведь те, кто читают и кто в резонансе, они СоТворцы нам, хотя и не знают. Включаются в общую нашу работу своей Сутью тонкой. А как? вы поймете. За это вам всем БлагоДарность большая, за то, что не зная, вы нам помогали, за то,что здесь Истины Свет ощутили - в ответ свое сердце с Любовью открыли.
   Но мы идем дальше... Земли очищение сегодня вернулось к магической теме. Из мест потайных, закоулков претемных опять нечисть магов возникла огромных. Вопрос неприятный, но очень серьезный. Земля в переходе, и очень возможны, уловки в связи с искривлением пространства, и времени также, и магов заклятья. Сегодня серьезные монстры поднялись и очень они навредить постарались. Крючков и присосок оставили много, и многие клюнули   просто убого. И много всего в интернет загрузили, и сайты и ролики к ним подключили. И даже на сайтах, вроде бы чистых, сегодня рассадник силы нечистой.
   Старайтесь в ближайшие дни быть поменьше, а лучше совсем воздержаться, конечно, от ваших общений в сетях интернета, ведь может в последствия вылиться это. Миазмы от магов программой выходят.... По разным порталам их много находим. Как черный и липкий туман поднимались, они в паутину потом собирались. И ваши сознания снова в ловушках, поэтому лучше вам быть осторожней. Стараться поменьше сидеть в инернете, пока все порталы не вскроются эти. И помощь любая ко времени будет. Земля  тормозить в восхождении не будет. Поэтому будьте весьма аккуратны, внимательны, мыслите чисто, опрятно. Принять или нет - это ваше решение. Нам нужно убрать все быстрей загрязнения. Вот сколько порталов, пока не известно, серьезно готовились, если быть честным. Идет очищение всего интернета.  Что выбрать - решите, останьтесь лишь Светом.

16.07.2020            ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии