Весёлые волонтёры 8

Продолжение диалога волонтёров зоозащиты

- На повестке дня. Переобуваемся.  В стране объявлена военная мобилизация в армию. Волонтёрами проводится сбор денежных средств (пожертвований) у прохожих на улицах.

- Мы же – зоозащита.

- Мы – благотворительный фонд с универсальным  направоением, мы –универсальные волонтёры. Переобуваемся.

- А раньше, ты не могла нам это объяснить?

- Это все знают, не тупи. Тождество. У каждого волонтёра в списке ещё 5000 волонтёров, из его компании, на помощь. Ха–ха

- А мы у кого в списке?

- Вместе с этим в стране объявлен карантин. Волонтёры "зоозащиты" тоже должны переобуться под соцзащиту для пенсионеров 60-65+... Продукты, средства гигиены разносить.  Про бонусы, БАЛЛЫ за покупки, предложения по акции - не слышали! Ха–ха. Цены разнятся в разы, но они за ценой не постоят, искать дешевле, и возиться со всем этим некогда. Ещё есть инвалиды. По ним сбор денежных средств (помощи)  в супермаркетах, с охраной договорилась. Тоже самое. Руки протирайте, кассовые чеки быстро портятся, потом их в ленте выложу,  краска на них... И не хитрите, узнаю - оштрафую...

- Переобуваться по дням или по часам, платишь по 30$ в час за ящик (ячейку)?

- По обстоятельствам. Берегите на ячейках мои пломбы.

- Ура!

- Это не всё. Вместе с этим в стране идёт обсуждение законопроекта о защите животных, о жестоком поведении в их отношении и ответственности за это. Мы волотёры по всей стране выходим на мирные демонстрации в поддержку этого  законопректа, наша экспедиция, экскурсия направлена в Столицу, кто не выходит тот больше с нами не работает. Работа другая есть?

- Нет. В Столице идёт мирная протестная акция в отношении власти.

- Наша мирная демонстрация поворачивается в сторону тех протестуюших, примыкает к той, и следует к АП?

- Какой прогресс! Приятно удивлена, да .Переобуваемся, иначе шеф будет очень недовольным и наберёт в контору других...

- Откуда и кого? Ха–ха. Да, "мамочка", веди нас на экскурсию.

- Нас везут

- мы ещё и едем. Ха–ха.



To be continued ...

Serhii Ulianoff ©. 2020


Рецензии