США игры белых господ

Что нужно сделать, чтобы рабы перестали хотеть стать господами. Отнять у господ их мужественноть, красоту, власть и веру.

Сначала запретим белым мужчинам домогаться до женщин. Лишим их мужественности и сделаем гомосексуалистами. Чтобы эффект был полным, превратим белых женщин в уродин. Внушим, что красота это плохо, а вот естественность хорошо. Пусть будут толстыми, не привлекательными плохо пахнущими.  И наконец придём к их детям,  в классе первом, и убедим мальчика стать девочкой и наоборот.

  Бог будет против, ха низведём бога до нуля. Гей парады везде. Скандалы со священиками.  Снимим звезду с рождественского дерева. А ещё эфтаназия и та же смена пола, и кто будет слушать этого Папу.


  Ну и власть, сократим её срок до минимума , чтоб никто ничего не успевал делать. Саму власть  сделаем проказой убивающей человека. Лишим её сокральности.


  Для того чтобы не было сомнения,  что всё это искренне примем законы защищающие рабов как в США, так и во всём мире. Сделаем рабов госсекретарями и призедентами.  Хорошо если часть белых поверит  в эти тенденции.


  Только вот одна беда, белые могут оказаться на грани выживания и тогда инстинкт самосохранения и самовыживания сделает своё дело. 

 
  Они выбирут семьянина, с красивой женой, с тягой к власти, и верящего в бога, по имени Дональд Трамп. Что будет с рабами? Все наши усилия пойдут на смарку  Black lives mater. Чёрные захотят быть господами. А белые не могут отступить, они хотят жить.  Вот такая ерунда и никто не знает, чем это кончится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.