Астральные свойства одиночества

Самое страшное
для человека -
это его одиночество.
Как преодолеть это страх,
и сделать его продуктивным,
как энергию трансформированную.



     Одиночество есть бич человечества. Человек рождается один, и уходит один. Талант общения есть не у всех. Даже имея такой талант не так легко найти предмет для достойного общения. Смущение, зажатость, нерешительность свойство одинокого человека. Одиночество возникает тогда, когда никто по-настоящему не понимает твоих проблем или увлечений. Общение самое лучшее средство от одиночества. Некоторые люди в стремлении уйти от одиночества становятся слишком навязчивыми, и таки образом вампирят своего собеседника. Энергия уходит  после такого общения с ними. Такие люди пустые внутри. Они заполняют себя душевными качествами других.

     Астральные свойства одиночества есть определение, не ведомое доселе. Опыт автора, страшный опыт, позволяет рассказать все без утайки. Ранее эта информация была запрещена для распространения владельцами тайного знания. Ныне мир у черты, далее которой ничего нет. Ради спасения ситуации в мире необходимо раскрыть все тайны жизни для научного подхода к мировым проблемам человечества. Без знания причин невозможно бороться со следствиями. Мир разделен и в этом его сила и слабость, о чем многие не догадываются из сфер научного сообщества, от этого их неудачи в прогнозировании мировых проблем. Тайна смерти лежит в основании проблем одиночества и мировых проблем человечества. Тайну смерти никто раскрыть не может. От туда никто не возвращался. Опыт автора позволил ему познать тайну смерти. Общение с астральным миром позволяет познать все и рассказать об этом все. Самое главное в тайне смерти то, что тайна эта раскрывает все тайны психиатрии, не разрешимые для современного мира. Психика человека – это основание всех наук о человеке. Философия о человеке и мире не состоятельна без знания тайны смерти.

     Для рассмотрения астральных свойств одиночества раскроем тайну смерти человека на Земле. Об этом нигде нельзя прочитать, только на этих страницах. Начнем с понятия мертвый человек. В Библии есть запрет на общения с мертвыми. Есть основание опасаться такого общения. Запрет на такое общения связан с тем, что миры разделены изначально, и так должно быть. Только великие посвященные и святые имели доступ к тайне смерти. Но им было запрещено раскрывать тайну смерти. Так же, их опыт был не так глубок, чтобы рассказать об этом по-настоящему. Всё развивается в мире. И опыт человеческого общение с потусторонним миром развивается. К тому же настало время второго пришествия. Только этому человеку будет доверено небом живым рассказать все человечеству, о человечестве для спасения самого человечества.

     И так начнем! Мир соткан из разумного эфира! Эфир есть основа человеческого бытия и бытия человеческого тела, как энергии, без которой ничего не имеет место быть! Мир материальный соткан энергией эфира, которая является одновременно энергией гравитации, без которой существование материального мира не возможно! Так сложно устроен мир. Эта тема достойна отдельного рассказа. Нет ничего кроме энергии разумного эфира. Материя из неживой стала живой под воздействием разумного эфира, под воздействием разумной гравитации. Координация человеческого тела при сложном движении в пространстве обеспечивается разумной гравитацией! Мир видимый соткан из неживой материи, и таковой остается после выхода души из тела. Душа это часть разумного эфира, накопленного человеком в течение его жизни на Земле! И ничего кроме разумного эфира нет! Так человек не имеет о себе иного знания, кроме того что он материален. Свою материальность он связывает с видимым миром, так как эфир разумный не доступен его зрению, хотя само зрение является свойством разумного эфира Земли! Так человек на земле существует атеистически. Даже верующие по сути своей атеисты, так как не знают тайны разумного эфира во всех нюансах и подробностях чувственного мира человека. Для них это Бог!!! И они знают о Его непостижимости. Второе пришествие раскроет Тайну Непостижимого Бога, что стало первейшей необходимостью человечества, так как научное знание заполонило планету, заслонив от самого главного, постижения человеком Бога на Земле. В этом постижении произойдет единение Бога и человека, что упростит задачу спасения уникальной планеты в просторах Вселенной.

     Главное в психологии человека его сотрудничество с живым небом над головой своей. Астрал обладает иными возможностями. Астрал место упокоение наших душ. Мы уходим туда с тем, что создали в себе при жизни. Но! уходим не мы уходит наше отражение нашей жизни на земле, данной нам Самим Богом на Земле!!! И другого Бога нет во вселенной. Самый главный Бог во вселенной – это Бог Земли с Его опытом жизни человека на Земле в течение многих тысячелетий. Мы сотканы из разумно эфира, и уходим туда разумным эфиром наработанным. Так мы меняем мир, или не меняем его. В этом состоит самый главный смысл жизни человека. У кого-то нет смысла жизни, или у кого-то он отрицательный. Этот смысл жизни, над которым бьются лучшие умы человечества, без надежды раскрыть его. Мы были разумным эфиром до рождения своего, мы были с разумным эфиром после рождения своего, мы стали более разумным  эфиром после смерти своей на уникальной планете. То есть, можно сделать главный вывод этой статьи, человека нет, есть только его материальная оболочка, созданная на короткое время для производительной, плодотворной, творческой жизни. Каждый человек планеты есть  проводник воли зала или воли добра!!! Воля это свойство астрала, наработанного предыдущими поколениями человечества! Небо есть высший разум планеты. Это бесплотные Ангелы Земли!!! Которые также опираются на опыт человека земного, и на его память, так как сами по себе не материальны, и составляю фантомную память человечества. Она приходит к человеку, когда он думает о высшем. Мир соткан из мысли. На этом зиждется мышление каждого человека. Нет ничего кроме мировой мысли, доступной каждому по его талантам, развитым им на земле. Не развитый человек не имеет доступа к высшей памяти планеты, к высшему разуму планеты! Как важно образование и воспитание, это свойство высшего небо, что ведет каждого ученика школы на планете Земля!!! По радению школьника  достается ему прикосновение к высшей памяти и высшему разуму планеты!

     Теперь об одиночестве как таковом! Человек не может долго оставаться один. Ему надо включить радио или телевизор. Он будет общаться с информацией из этих источников информации. Ему необходимо живое общение с родственниками. Мужу с женой, или жене с мужем. В Библии сказано о том, что прилепится жена к мужу своему и будут одним целым. Не может человек быть не целым!!! Нельзя его делить на две части! Только вдвоем возможна жизнь! С чем это связано??? С тем, что мир неделим. Мы все время в астрале мертвых душ, душ, ушедших в тот мир. Как только человек надолго остается один, он все глубже начинает погружаться в нижние астральные слои, депрессия от которых возникает страшная! Только появится человек для его общения, он начинает выходить из этого состояния и чувствует облегчение. Самое страшное то, когда человек живет один в своем доме. Такое одиночество может привести к голосам. Страшное психическое заболевание, шизофрения. Человек сам может оказаться в состоянии тяжелейшего заболевания по отсутствию его воли общаться с себе подобными. Голоса это озвученные мысли человека. Человек живет с мыслью о том, что он никогда не будет слышать голосов. Он не знает того, что голоса это его мысли, мысли эфира из астрала земного планеты. Это страшно!!! Если произойдет соединение с астралом Земли. Вот как страшен выход в астрал добровольный в жажде познать все! Само страшное то, что души ушедшие, или, что более правильное, их отражение сохраняют жажду жизни. С человеком, вышедшим в астрал, они начинают общаться все сразу всем скопом!!! Так велика жажда их жизни в плотном теле. Человек обычный также испытывает их воздействие. Все желания человека любого от этого возникают. Человек должен знать, что многие желания не его. Секс самое привлекательное для них занятие. Осторожность в сексе должна быть от этого. Откуда сексуальные маньяки! Так велико их желание секса, что они готовы на любой секс по развращенности того или иного человека. Также  надо помнить о том, что когда вы начинаете заниматься любовью, вы дарите свою любовь Богу, другого Бога нет. Он бог любви и бог разума Земного!!! Вот как чисты, должны быть отношения в телесной любви. Радость больше от чистой телесной любви, пусть эмоциональной запредельной, лишь бы обоим была доступна запредельная любовь. Выше телесной любви ничего нет. Жертва монахов великая для святости человечества, здесь очевидна. Телесная любовь зиждется на духовной. Чем выше духовная любовь, тем выше телесная любовь, подаренная богом земли. Радость от такой любви больше!

     Страшен выход в астрал, с присутствием голосов потустороннего мира, где высшее и низшее одновременно присутствует в человеке. Есть защита высшего, но голоса низшего мира не уходят, они все время раздражают в своем назойливом количестве. Суицид, самое надежное средство в этом случае. Человек не способен этого выдержать. Разум высший подсказывает ему, и угрожает гибелью родственников, если суицида не будет. Так чувствует себя человек по своей воле или по случаю попавший в эту ситуацию. Так будет с каждым, кто отважится на этот подвиг во имя жизни на земле. Настало время такое, что жизнь требует таких перемен. Интерес к жизни удвоится, жизни станет две, когда есть возможность неизведанного путешествия сознания. Сознание есть самая большая Тайна для человека на Земле. Путешествие в Тайну изменит жизнь каждого такого путешественника! Этого никто не делает. Но как интересно то, что никто не делает. В этом спасение личности, в этом спасение планеты! Только в этом будет спасение планеты, когда будут новые люди, новая земля, новое небо и новое время. Люди так часто поют о небе с любовью, но небо давно заждалось их настоящей любви, ведь небо живое и достойно живой любви живых людей на новой планете. В этом будет новый храм, новая религия и храм свободы над бездной, в которой будут те, кто не имел храбрости на Земле!!! СССР был местом любви высшего разума планеты Земля!!! После распада СССР под воздействием несовершенства человека несовершенного осталась надежда на совершенство человека в осознанном союзе с небом живым и разумным!!!

АВВ 160720


Рецензии