Гримассы судьбы. Майка. Часть 1

               
                " Всё смешалось в доме Облонских."
                Л.Н Толстой.

         Майя, Майка- счастливая внучка и дочь генералов. Семья которой жила в одной из престижных сталинских высоток в центре Москвы в пятикомнатной квартире. Любящие и души в ней нечаящие, дедушка с бабушкой жили отдельно в аналогичных условиях. У Майки было счастливое безоблачное детство. Любящий отец, мать, слишком занятая собой, но не мешающая жить Майке. Была прислуга, был друг отца ещё с курсантских времён- дядя Коля, у которого семейная жизнь не задалась с самого начала.  Через погода после женитьбы, жена изменила ему, они развелись по обоюдному согласию, и с тех пор, как говорит сам дядя Коля,- он находится в свободном полёте.  Майка занималась в музыкальной школе, училась в престижной школе с углублённым знанием иностранных языков, регулярно посещала бассейн. Её мир был заполнен без остатка: в свободное от основных занятий время, она с друзьями- одноклассниками ходила в театры, кино, гуляла по красивым улицам и паркам Москвы.


         Однажды в начале учебного года, Майка тогда училась в девятом классе, у неё заболел живот и её отпустили домой со второго урока. Майка своим ключом открыла дверь.  Папа на работе в своём министерстве. Домработницы почему то не было. А из маминого будуара доносились странные звуки. Майка сбросила туфли и пошла к маме. Она тихонько приоткрыла дверь: на маме совершенно голый лежал папин друг дядя Коля и, громко пыхтя и сопя, совершал странные движения: вперёд и назад. Майка потерянно закрыла дверь. Её радужный мир рухнул.

         С этих пор она стала неуправляемой: дерзила матери, прислуге, завела раскованных выпивающих подружек ( из семей их  круга). Только с отцом по прежнему оставалась ласковой и кроткой. Майка забросила учёбу в школе, часто пропускала занятия, но разговор с отцом слегка отрезвил её, и она перестала пропускать занятия. Всё таки предстояло поступление в МГУ. Хотя её то по любому бы приняли.

          Как то новоявленные подружки стали прикалываться над Майкиной девственностью. И она решила отдаться одному из круга их золотой молодёжи- разбитному парню, тоже потомку генералитета, чтобы доказать и себе, и им, что и ей море по колено. Парень увёз её к себе на дачу, предлагал виски, но Майка отказалась, она уже пробовала напиться, но кроме рвоты и больной головы на утро, никакого кайфа не получила. Парень напился сам до безобразия, и, уложив Майку в кровать, не забыл воспользоваться презервативом. И опять от этой красивой жизни Майка не испытала ничего кроме отвращения и боли. Сбежать она не могла, дача находилась далеко от Москвы и обратной дороги Майка не знала. Всё ночь пролежала придавленная тяжестью партнёра, дышащего на неё перегаром и не сказавшего ей ни одного ласкового слова, без всяких ласк и прелюдий перед соитием. Слава Богу, что это случилось один раз и партнёр быстро отключился. Утром мачо проснулся с тяжёлой головой, и, увидев кровь на простыне, выговорил Майке:
        - Мадам! когда месячные, надо прокладки носить!
        - У меня нет месячных.
        - Ха, так я, значит, первопроходец! Повторим?
Майку от услышанного затошнило и вырвало на постель. После этого ночной кавалер  уже ничего не предлагал и сам был рад избавиться от Майки. Расспросив как добраться до Москвы, Майка, проклиная своё дурацкое решение превратиться в женщину,  уехала домой на попутном транспорте. Дома её ждал разбор полётов. Но Майке всё было фиолетово. Больше Майка не повторяла ни выпивок, ни секса. Прилежно училась, но с матерью была дерзка.
   
 


         


Рецензии
Интересная героиня...

Юрий Николаевич Горбачев 2   05.03.2021 19:54     Заявить о нарушении
Что поделаешь: период становления...

Надежда Мотовилова   05.03.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.