Письма женщины ИЛИ почему мы любим своих мужчин...

Вот и вторая половина месяца как бы напоминает о том,что Лето в самом разгаре.И мы собираемся к морю.Так как лучше отдыхать сегодня,чем ждать,отлаживая на потом,то что можно сделать сейчас.Конечно,немногие хотят рискнуть,но те кто позволит себе это будут в огромном плюсе.И каждый день я слышу со всех сторон,что пора ехать к морю...И то,что не состоялось а мае имеет тенденцию стать реальностью.И моя лучшая подруга утверждает о том,что "отдых идёт по плану несмотря на некоторую задержку.И это позволяет воспрянуть духом и готовиться к поездке.Ведь недаром говорят о вере и надежде плюс начатое движение вперёд.Ибо под лежачий камень и вода не течёт.Даже устройство на новую работу позволяет ей договорится и перенести свой график.И она знает как ей нужен отдых и по другой причине.Ибо потеряла своего мужчину и планы на личную жизнь разрушила смерть.И хотя этим не удивишь,но иногда это событие как  тайфун врывается в твою жизнь.Или ты просто воспринимаешь факт,который уже увы не изменить.И задаешься вопрос о том,что проще-"уйти или продолжить жизнь?"И думает о том,что случайным ничего не бывает в этой жизни.Так как на сайте видна фраза-"мир меняется очень быстро и если уходит старое,то на его месте появляется новое,порой даже лучшее,чем вы могли себе позволить"...Безусловно боль потерь нельзя сравнить ни с чем,но такова реальность.И несмотря на многое жизнь продолжается.И она пишет своё письмо не ему,а его маме.И очень сложно удержаться от принятых соболезнований и слова как бы звучат как всегда и в том же исполнении(традиция)...а значит работа и заполненность делами позволяет сделать день полезным.И припоминается традиция северных народов,когда не плакали,а веселились,чтобы ушедшим было легко.Как знать и это все решают по своему.Хотя и христианская религия говорит о том,что лучше в эти три,девять и сорок дней"не привязывать душу ушедшего своими слезами,позволив душе сделать правильный выбор".И она с этим согласна,хотя иногда слёзы невольно у неё стоят в глазах и медленно стекают по щеке и она украдкой их вытирает рукой...
А ведь она сильная женщина,но с нежной душой,где сердце заполнено любовью.И ведь так хочется сказать-это несправедливо,что молодые мужчины уходят рано из жизни...
Но у каждого своё понятие справедливости.И происходящее вокруг зачем то нам надо.
Именно сейчас мир наполнен самыми невероятными событиями.И мы становимся совсем другими и не такими как до всех прошлых событий.И она пишет своей свекрови почти как подружке-искренне,с пониманием и с любовью.Возможно ей повезло,что вначале их свёл бизнес,а потом они сдружились.И познакомились с её сыном.И их принятие друг друга,как и доверие,появилось сразу.И при этом никто не знал какими будут потом развитие их отношений в этой жизни.И,наверное,в этом было какое-то провидение,но слишком мало времени на личное.И есть вещи,а точнее личное и как бы тайное,то о чём знают только двое-он/она вдвоём.И этот их маленький секрет так и останется здесь между нами.Ведь зачем ворошить прошлое и то,что уже никак не изменить.А вот возможности всегда есть и поддержать близкого это и есть наша любовь-преданность.      
И после отдыха полетит к свекрови-подруге как бы побыть вдвоём и поговорить обо всём,так как давно не виделись.И запланировать новую жизнь и изменения и любить и верить и знать,что всё сбудется.Ведь недаром Вера,Надежда,Любовь!!!" 


Рецензии