Мышиная метла Глава 41

Страшный обряд избавления, последние нити оборваны

Романа лежа рядом с мужем, постепенно приходила в себя. Боль исчезла полностью, внутри образовалась пустота, и она полетела, ведьма знала, где ей помогут, где её поймут и где её ждут.
Несясь над землей, ведьма хохотала. Держа в руках свернутые окровавленные простыни, со сгустком крови.
Выйдя на поляну к товаркам, она улыбнулась виноватой улыбкой. К ней подошла Дарина и обняла. Романа подумала, что сейчас ей придется участвовать в каком-то кровавом обряде, но по сравнению с тем, что с ней происходило полчаса назад, а до этого три месяца пытки, никакой обряд не казался ей достаточно страшным.
- Приветствую, тебя настоящая ведьма. Когда ты дала обет отдать часть души ты не знала, что это значит. Ты отдала часть своей души, долго ты сопротивлялась, но как бы там ни было ты с нами. Если бы ты осталась девственницей ты бы не платила эту цену, или не вышла замуж, а так, прости, о подробностях мы тебе не сказали. За старуху отдельное спасибо, твой долг оплачен, видишь, как выглядит лотерея за свои десять лет я получила её восемьдесят, – доложила ей расклад Дарина.
- Потерпи, сейчас молоко закончится, и твоя грудь опять станет девственной, а соски розовыми, - предупредила её Дарина.
Но Романа не обращала внимания на боль, понимая, что пьют они уже не молоко, а кровь, но так необходимо, и настоящая ведьма молчала. Ведьмы насытившись, оставили её в покое, а через какое-то время принесли ей емкость с какой-то жидкостью, в её вкусе присутствовало молоко, кровь и какие-то травы. Романа с трудом проглотила глоток.
- Три, - приказала Дарина и добавила, - я знаю оно мерзкое.
Вслед за Романой, Дарина сделал три глотка. И Романа стала свидетелем необыкновенного преображения, наставница помолодела и засветилась. Та же трансформации произошла и с Романной, девушки выпили по одному глотку.
- Мама, скажи, ведь мы можем жить вечно? - спросила она у наставницы.
- Не знаю, как вечно, но очень долго, больше чем триста тридцать три года, но для этого надо убивать, из нас на такое не многие способны, всё как у людей, - ответила ей Дарина.
- А в нашем шабаше, таких много? – задала вопрос Романа.
- Ты третья, и та, что стегала тебя крапивой в первый день первая, - получила она ответ, ну и я вторая.
- Да странно, я была уверена, что самая никчемная из вас, - озвучила свои мысли молодая ведьма Романа.
- В тебе намешано не поймешь чего, предсказать поведение невозможно, вот зачем ты убила старуху, которую почти год лечила, никогда бы не подумала, что ты её ненавидишь, старуха к тебе привязалась, – пожурила ведьма названную дочь.
- Старуха погладила меня по животу, это была последняя капля, и ещё постоянно делала мне больно своими словами и упреками, я ей предложила жизнь, три раза она три раза отказалась, - ответила Романа.
- Да отказалась в пользу сына, ты затеяла жестокую игру. Вот из нас никто бы не решился убить вот так, - вздохнув сказала Дарина.
- Я убила в себе желание иметь детей. Ладно, в следующий раз, таких буду убивать, без условий. Дело сделано, ты же говорила сама, если нет энергетической связи, убийство бессмысленно, у нас эта связь возникла, - ответила Романа.
- Ты вернешься к мужу? – спросила наставница.
- Да, проклятье бездомности с меня не снято? - поинтересовалась она.
- На всех ведьмах оно лежит, купишь дом он сгорит, построишь завалиться, что-то подобное произойдет и с домом твоего мужа, – предупредила Дарина.
- Я обрету дом, я его хочу, - упрямо сказала молодая ведьма.
- Как хочешь, теперь у тебя нет пути назад, играйся, человеком ты стать не сможешь, счета оплачены, - ответила ей наставница.
Ведьмы покинули поляну, а Романа осталась лежать на мокрой траве и смотрела на звезды. Легкий ветер обдувал её тело, такого блаженства женщина не испытывала ни разу в жизни. Она догадывалась – это короткая передышка и наслаждалась каждым мгновением.

продолжение: http://proza.ru/2020/07/18/375


Рецензии
Отмучилась бедняжка...
Теперь отдохнет и - к новым
зверствам. :)

Саня Катин-Ларцев   19.07.2020 00:11     Заявить о нарушении