Альтернативный взгляд на взгляд традиционный

Против кого воевала или защищалась от вторжения великая Русь.
Это крестоносцы, тамплиеры, розенкрейцеры или храмовники так их сейчас называют.
Одна из эмблем тамплиеров 2 рыцаря скачущие на одном коне. В те времена как и сейчас последователи тайных орденов, занимались тайными однополыми оргиями и прочими извращениями.
Почему мы не знаем о набегах крестоносцев под руководством папы римского? Потому что они всё-таки победили и стёрли и искаверкали многотысячелетнюю историю Руси.
Это настолько очевидно что даже сейчас видно не вооружённым взглядом, приведу лишь несколько примеров..
Пушкин писал: там королевич мимоходом пленяет грозного царя..
Королевич-западный, царь-наш петя 1 который и
велел свезти все летописи в Петербург и "сжечь" (думаю как и все исторические книги отправлялись "под замок" в Ватикан).
Из страны ,где пьянство и курение считались грехом, в 26 лет образованый и знающий математику,астрономию,военно-инженерное дело,поражающий собеседников своими знаниями, оставив жену (царицу Евдокию,родившую ему трёх свновей,но переписываясь с ней) оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи петя 1 он же Петр Михайлов) инкогнито в компании посольской команды состоящих из Русских, уезжает в Европу.
Через два года, в 1968 году возвращается выше ростом, старше на десять лет, с хронической тропической лихорадкой,плохо говорящий на родном языке,пишущий латиницей,необразованный и невежественный.
В это время в Бастилии появляется "человек железная маска" под фамилией Marchiel
Вернувшись петя 1 несёт глобальные изменения..
Отправлется любимая жена в монастырь.
Друг и наставник, дети умирают, убийства, казни..
Бунт стрельцов-царь не настоящий.
С 1700 года - календарь, азбука , Блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего востока (потеря четырёх милионов населения)
В разных альтернативных источниках упоминается указ петра о казни старцев старше 100 лет.
Запрет выращивания амаранта и внедрение пшеницы, картошки и прочих паслёновых которые в теории альтернативных мыслителей современности затормаживают работу мозга и межтканевых жидкостей.
Теперь о том что знают многие из нас.. Изменение летоисчисления и вычёркивание более 5 тысячной истории.Крепостное право и поголовный остриг бороды, борода сильнейший оберег мужчины отвечающая за интуицию и мудрость.Борода -БОгатство РОДА.. Борода это честь а усы у бабы есть) активно насаждается водка,курение табака, разврат.
Пропала каменная 3 d карта мира прошлой цивилизации.
Перестали работать шелковые пути.
Разрушены "духовные места" западной сибири,потярен Китай вместе со стеной и частично Туркестан.
Были внедрены разные религии "заставляющие спорить" о едином Боге и изгонялись православные( славящие Правь)старообрядцы.
Врастание во все сферы, обилия масонских лож и орденов иезуитов.
С тех самых пор и по сей день в России ведётся внешнее управление а монархи назвавшие себя наместниками Бога на земле,которые во все времена,не считали нужным и не умели говорить по русски, а причисление их к лику святых, это яркое доказательство что заморские монархи и религии "одного поля ягоды".
Все революции и смены названий страны, это всего лишь театральное представление,за кулисами которого вывозилось всё золото в 1917, 1991, и в нынешнее время. Истинные хозяева территории никогда не менялись, а народу всегда приходится затянуть пояса и больше работать на благо страны, в то время как ставленики чиновники-менеджеры  потомки тех самых династий с изменёнными фамилиями, грабят нашу страну и живут в Европе.
Ничего не изменилось по сей день.
Рекордные количества вывоза золота и иных ресурсов продолжают расти.
Родная культура созидающих и великих предков выкорчёвывается на всех уровнях, от кулинарии до архитектуры.
Ценности подменяются,смывая самоботыность и идентичность когда-то великих коренных многообразий славянских народностей.
 


Рецензии