События в Америке и Хабаровске...

Театр умер... Стоим...молчим и вспоминаем...Только хорошее...
Большой Театр... Опера ... Балет...МХТ... Театр у Никитских...
Большой спорт... Большой теннис .... Американский и Европейский Футбол... Хоккей... Бокс... и многое- многое другое... Действует теория вероятности и её законы..
Странное,можно сказать, чудовищное время... Парад планет... Невезуха... Всё периодично... Надо подождать... Сколько? На наш век, я думаю , хватит...
Масса негативной энергии скапливается в человеке и передаётся обществу... Отсутствие массовых зрелищ не позволяет этой энергии собираться, канализироваться и сбрасываться за пределы практической значимости.Вот почему , я думаю, с большой вероятностью можно говорить о стихийном или нет зарождении совершенно новых форм канализации указанной накапливаемой негативной энергии. Вспомним тёмно-белые события с Америке... А события, в славном городе Хабаровске , где практически весь народ целого города внутренне само-организовался и вышел на улицу поддержать своего родного выбранного губернатора Сергея Фургала ... И можно вполне рискнутьи сказать, что никакая гвардия и, простите,даже армия не в силах здесь что-то принципиально изменить... Этот процесс сейчас начался и будет продолжаться до тех пор, пока есть энергия, действует закон её сохранения и существует стихийно возникший логический канал её движения и перехода в новые формы. Далее всё , как в классической физике Берусь предположить, энергия движения улицы, хотим мы этого или нет обязательно добьётся успеха в стихийно сформированном направлении и форме....

Дорогие коллеги, актёры режиссёры и просто неравнодушные не ленитесь и не расстраивайтесь , а соберитесь и давайте все вместе подумаем о создании новых форм канализации театральной энергии, отвечающих запросам настоящего и будущего...


Рецензии