Зомби ведьма - тощий зад с погоста

После похорон выжившей из ума ведьмы-уборщицы во многих городах нашей необъятной страны стало спокойнее.
Но Соне приснился странный сон, в котором из могилы начала высовываться торчащая костлявая рука. От руки в мягкой кладбищенской земле образовалась воронка, и из нее лезли жуткие торчащие пальцы. Страшный гнилой голос раздался из-под земли: "Я приду за тобой, Генри!"
Соня проснулась в поту, Генри не было рядом, он уехал на пару недель. Что же делать? Очень похоже, что уборщица ожила, и пытается выбраться из могилы.
"Щас ты за ним придешь, ага", - подумала Соня и полезла в шкаф. Оттуда она достала красное платье с разрезом, так что оголялось левое бедро. Потом натянула сапоги. Посмотрела на себя в зеркало и сказала: "Да я ж, как Милла Йовович, придется пострелять по зомби!" И тут же из комода достала то, чем отстреливать вылезшую из погоста мертвую уборщицу.
В темноте по карте Соня нашла могилу зомби-ведьмы. Всё вокруг было разрыто, а ее не было. В смятении девушка шла домой и наткнулась у подъезда на страшную картину: перед ней стояла посиневшая мёртвая уборщица в тряпье, которое начало оползать и рваться. Соня выстрелила ей в лоб. Раз, два - бесполезно. Она лишь шаталась и орала странные проклятия, странные проклятья:
"ГЮГО, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!!!! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ! ТЫ РАЗЖИРЕЕШЬ И БУДЕШЬ ОДИНОКА!!!!! МОЙ ЗОМБИ-КОЛДУН ВСТАВИТ РЫБЕ В РОТ ВАШИ ИМЕНА И ВЫ БУДЕТЕ ПОТЁХОНЬКУ ДОХНУТЬ, САМИ НЕ ЗНАЯ, ОТ ЧЕГО!!!!
А ГЕНРИ БУДЕТ МОООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ПОСЛЕДНЕМ ТВОЕМ ВЗДОХЕ ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ, КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ, И ВСЁ ТВОЕ СТАНЕТ МОИМ!!!! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТАААА!!!!
Соня стояла в ступоре, слегка приподняв бровь, безумная улыбка появилась у нее на лице.
- На последнем вздохе? -  промолвила Соня, -  ахаха, старая уборщица, ты свой последний вздох уже сделала.
 Сказав это, Соня прытью разъяренного гепарда ринулась в сторону старой уборщици. Она схватила её за последний клочок волос цвета собачей мочи, и начала бить лицом об асфальт, приговаривая: - Счастливы вы будете, да? Щас будет тебе счастье, дохлая поломойка!
Через некоторое время она заметила что уборщица больше не подает признаков жизни.
- Пффф, неужели мне теперь эту зловонную тушу на кладбище тащить, - пробормотала она, опустив голову вниз.
И принялась волочить тело уборщицы по земле прямиком к кладбищу.
- Вот гадкая срань, - шептала Соня. Как она только посмела вылезти, будет ей уроком.
Пока она пыталась успокоиться, она не заметила как подошла к раскопаной могиле.
Пнув бездыханный труп голозадой зомбо-бабки обратно, она начала ее закапывать.
И вдруг зомбобабка начала приподыматься.
- Лежать сука, крикнула Соня и треснула ее лопатой по башке.
Башка отвалилась, всвязи с чем была потеряна нейронная связь между спинным и головным мозгом. Зомби-бабка была обезврежена.


Рецензии