Плод нелюбви

Плод нелюбви.

    Влюбилась Нюра крепко и горячо. В двадцать третий раз, но как в первый. Такое бывает у натур "горячих" и непостоянных. И готова Нюра с очередным "Бойфрендом" в огонь и в воду, и даже , как жена декабриста,- в ссылку. До  очередной" безумной любви" будет верной женой и возлюбленной.
    Так случилось и  в очередной раз.
Сначала Нюра не проявляла интереса к Леве. Но когда узнала, что он владелец мастерской по ремонту стиральных машин, любовь "воспламенилась" и захватила всё её существо.
Знаете ,любить как-то приятнее людей успешных ,здоровых и богатых.
    Нюра настроена решительно и поставила перед собой цель- любой ценой выйти замуж за Леву. Тем более часики "натикали"за тридцать. Мама и вся многочисленная родня очень рекомендовали Леву.
  Лева немолодой мужчина, у которого два брака позади и взрослая дочка. В отношения вступал легко, особо не "заморачиваясь." Его девиз - "дают- бери, бьют- беги".
   Нюра и вся ее многочисленная родня принялись "обхаживать" потенциального жениха. Работала Нюра в сфере социального обеспечения. С людьми сходилась легко. Красавицей Нюру назвать трудно : полноватая, с  крашенными пергидролем  волосами , и с фигурой  " где будем талию делать?" Шарм добавляла круглолицая "мордашка" с приятной улыбкой.
   Не буду долго томить читателей и "опущу" некоторые интимные подробности. Вообще, если честно, писать об этом не люблю.
Забеременела Нюра, как и хотела.
Еле дождавшись результатов теста поспешила" обрадовать" отца .Но ответной радости не получила.
   Лева получив известие переменился в лице: побагровел, прищурился. Из гортани вырвались неожиданно высокие ноты, похожие на фальцет:
 - Ты, чо? Женить меня хочешь?
Нюра в ужасе закрыла руками лицо и отшатнулась.
 Лева продолжал:
- Ты это давай, сама как- нибудь ликвидируй это...Может денег надо?- Перешёл на обычный тон Лёва.
Нюра не ожидала такого поворота событий. Она была оглушена этими словами и, казалось,  потеряла дар речи. Нюра что-то "промычала" в ответ .
- Значит, претензий ко мне не будет?- Решительным голосом уточнил Лёва.
- Встречаться не будем, не звони. Всё , давай пока.- Произнес Лева и быстрыми шагами подошёл к джипу. Завел машину и уехал.


Рецензии