Из непознанного. Контакт

Случилось это около 10 лет назад. Был обычный летний день, ничем не отличающийся от всех остальных, но вместо обычной городской прогулки пришлось ехать на дачу. Территориально находится в 20 минутах езды от города, что очень даже удобно. Посёлок удачный, г. Красноярск. Достопримечательностью было то, что одним из наших соседей был мужской монастырь. На фото вид Удачного с горы академ городка.  Захватив с собой товарища, удачно сели в 12-ый автобус, единственный транспорт, следовавший в посёлок. По прибытию необходимо было подсобить отцу, накренился забор, на днях прошёл ураганный ветер. Увы и ах, пока добирались, батька уже всё сделал, что в принципе нам было на руку, молодые, ветер в голове :) Ну, раз уж приехали, решили замутить костёр, пожарить сосиски. Из пития был чай, никакого спиртного в этот уже вечер. Отец по итогу уехал, а мы решили остаться до позднего вечера и уехать на последнем автобусе. И так, когда время подошло, мы спешно собрались, затушили костёр и отправились на остановку. Напрасно прождав около 30 минут осознали, что никакого автобуса не будет. Выхода особого не было, поэтому отправились назад и снова разожгли костёр. Отошли подальше в беседку и издалека созерцали, как языки пламени ласкают воздух, а дрова потрескивают в тишине. Вот тут начинается самое интересное. Из за академовской горы вылетел тёмный объект в форме то ли треугольника, то ли ромба, уже и не вспомнишь. Летел абсолютно бесшумно, при этом не оставляя никаких следов в небе. Единственное, на краях у него горели гало бледно-красноватого цвета. Что же нам оставалось, мы вскочили как ошпаренные и побежали вслед за ним. На что мы надеялись? Не известно, но самое невероятное, что после того, как он проплыл над нами, он резко сменил с горизонтального режима полёта в вертикальный, резко удаляясь ввысь. Через несколько секунд его уже не было видно в небе. Кто его знает, может он уже был в это время в открытом космосе. Невероятные технологии.
Добавлю, что после этого случая у меня телефон не ловил долгое время, а у товарища со смартфона потёрлась вся база т9. Прикрепляю ссылку, вот нечто подобное я и видел. Заметьте, ПОДОБНОЕ, но не точь в точь.
https://youtu.be/YnlaNR0iTek


Рецензии