От либерастии к гебнючью

Читаем главы из книги Попова «Заговор негодяев» и делимся мыслями по поводу прочитанного.

Если Ельцин хорошо себе представлял, кто его желает отодвинуть, какие это мощные силы, никого не простившие и ничего не забывшие, если он понимал, что за всей красно-коричневой пеной стоит профессиональное сообщество «госбезопасность», финт с Путиным был для него выходом до какой-то степени.

Вы хотите видеть себя у власти? Подавитесь! Вот вам - ваш у власти. А я смертельно устал. Я ухожу.

И когда Путин со своей фантастической карьерой взгромоздился в ельцинском кресле, какое же поле деятельности для него открылось!

Первое, что он сделал, это сразу установил дистанцию с теми, с кем еще вчера вась-васькал. И особенно отодвинулся от тех, кто обладал хоть каким-то собственным политическим потенциалом.

Вчера еще  этот маленький человек, подобострастно заглядывая в глаза, говорил: я хочу быть как вы, Борис Абрамович. А сегодня и не подступись!

Путин просто продолжил свой бизнес, только совсем в других масштабах.
Заниматься любым делом любой степени грязности, если только оно обещает денежную отдачу( деньги надо делать, деньги!)

Путина никогда не отпугивало, что дело, в которое он получал возможность влезть, какое-то слишком грязное.

Во всяком деле важнее всего не то, насколько оно грязное или чистое, большое оно или маленькое, а то, какую реальную ты имеешь возможность в него залезть.

И чем выше твой пост,  тем больше возможностей залезать в самые разные дела.

Деньги с неба не падают. Деньги возникают только при условии, что ты в деле. А по твоей роли в деле и право на большую или меньшую сумму.

Путину надо было составить перво-наперво общую картину, чем он теперь владеет (пусть пока на 99,9999999999999999999% этим владеют другие, которые еще не знают, что уже не владеют).

А жизнь сама стала подкидывать задачки в лице Баба и Гуся – двух медийных олигархов, наследия мрачных времен Ельцина, которые тут же стали в оппозицию новому первому лицу.

Причины?

Они привыкли через подконтрольные СМИ чморить Ельцина, который все это безобразие терпел, как заложник тухлой либеральной демагогии.

И эту свою привычку они удумали перенести на Путина, что своей демагогией будут держать Путина на коротком поводке.

Но не учли, что Путин этой демагогии нажрался до тошноты от Собчака, которого под конец едва переносил.

Путин деловой, а такие, как Собчак, болтуны и бездельники – самый ненавистный для Путина тип никчемных людишек.

Путину недели понадобились, чтобы обе медиоимперии рухнули в небытие.
Собственно говоря, сменить собственника и обновить кадровый состав.

Большая часть либеральной сексотни была удалена на менее значимые медийные ресурсы.

При Ельцине они царили. Они всячески глумились над всем, над чем обычно глумятся либералы.

282 была не про них, а исключительно против тех, кто поднимал головы против этого глума.

И в этом отношении Путин ничего менять не стал. Он только передвинул от наиболее жирных кормушек на ТВ, наказал материально, чем вызвал еще большую ярость и ненависть.

Но рта им затыкать не стал и микрофоны оставил из расчета, что своими воплями ненависти и глума эта либерастия поможет укрепить его электорат.

Ну, какой нормальный человек, поглядев человека на матрасе, станет хоть как-то всерьез воспринимать все то  фуфло, что он еженедельно прогоняет?!

А именно это и надо было Путину.

Эта либерастия сама дискредитировала все правильные идеи свободы  и демократии, и сделали это лучше, чем какие-нибудь коммунисты.

Либерастия 90-х и последующих десятилетий, просексоченная, двудонная, сделала максимально возможное для становления и укрепления нашего гебешного режима.

Начиная от людоедских пассажей про 30 миллионов, которые пусть лучше сдохнут, и заканчивая оплевыванием всего патриотического, что только можно было оплевать.

У людей, которые пережили либеральный ад 90-х, гебня осталась единственной спасительной альтернативой, чего сама гебня больше всего и желала.
 


Рецензии