Л. Колдуэлл о второй волне

      На днях  в  интернете  на мои  глаза  попался ролик с лекцией  американского  доктора из США Леонардо Колдуэлла. В лекции  рассказывается об  осенней  второй волне  пандемии. Лекция живая, эмоциональная, с тонким юмором. Ни  одного слова  не выбросить! Только вот слушаешь  и страшно становится! Но  главная цель доктора - не напугать людей, а предостеречь от возможных ошибок, открыть  людям глаза на всё  происходящее  в  мире, в  том  числе и  в  России.Доктор  просил  распространить  ролик с  его  лекцией.Но так  как  у  меня  нет  своего  сайта  в  интернете, я  решила  переписать  содержание лекции и  разместить на проза.ру. Просыпайтесь,думайте, как  не допустить новой беды. Иначе - гибель!  В Германии проходят   многотысячные, а по некоторым данным полутора миллионные  митинги против карантина. И доктор Колдуэлл говорит, что  карантин и самоизоляция  абсурдны и приносят только вред здоровью.  Итак, вот что он сказал:

"Хочу  начать  с  приятного. Смерть от этого рукотворного корона вируса - 0,03 процента,т.е. многократно  ниже, чем  смертность от сезонной простуды  или  сезонного  гриппа. И  нет  никакой  причины  для  этой  искусственно  созданной  паники и страха. Просто "ОНИ"  хотят отнять последние  наши права и свободы. Это единственная  настоящая причина  происходящего. Абсурдно  уж то, что всё случается в один и тот же день  во всём мире. Как  это  возможно, если  только не  координируется  из  одного центра? Это  просто невозможно. Другой  абсурд, что этот вирус  был  создан  предположительно в Ухани. Однако  есть  информация, что ЦРУ  предоставило этот  вирус китайцам ещё шесть лет назад. Конечно, доказать это невозможно, но количество информации, указывающее на это, невероятно! Когда  Китай сообщает, что вирус  происходит  из  Америки, я не  абсолютно  верю им. Он  излечивается  на 100 процентов гидроксихлорохином и другими доступными медикаментозными средствами. Мои коллеги  излечивают 100 процентов  пациентов! Однако  больших денег на гидроксихлорохине не сделать, он  стоит 50 центов. Выгодно  лечить  препаратами, которые  стоят 1500 долларов за таблетку.

   Всё сделано руками человека. "COVID-19" - так  "ОНИ" назвали болезнь, потому что она  на  самом деле  не  тривиальный  вирус, а БИОЛОГИЧЕСКОЕ  ОРУЖИЕ. Этот вирус - тяжёлый  острый респираторный  синдром. Этот вирус не был создан  природой. Но изоляция, самоизоляция  - это неверный способ борьбы  с   вирусной болезнью. Изоляцией пытались лечиться в средние века. НО после 4-х недель  изоляции вы снижаете свой иммунитет  до состояния, когда ему становится страшна любая  простуда. Поэтому  важно  понять, что на  самом деле происходит. "ОНИ"  хотят  установить  СОЦИАЛЬНУЮ  ДИСТАЦИЮ, т.е. ликвидировать ваши контакты с другими людьми. Если вы  долгое время не общаетесь с людьми, то не  тренируете свою иммунную систему. Если   вы не  тренируете  её, после 8-и недель изоляции вы  можете умереть от чего угодно. СОЛНЕЧНЫЙ  СВЕТ убивает вирус мгновенно. Тёплая вода убивает вирус мгновенно.Кислород убивает вирус мгновенно. Тысячи  пациентов с раком  получали  кислородную терапию 20-30 лет назад в Европе. Кислород в любом  случае убивает любой негативный микроб.
Доказано: ничто негативное, включая рак, не  может развиваться в щелочной среде, насыщенной  кислородом.

Важно понять, что  причиной  всего  являются большие деньги. Наш  Президент  Трамп сделал много денег  тем, кто делает  маски, и много денег сделали те, кто производит аппараты  вентиляции лёгких. Но, если пациент находится на ИВЛ больше 6-и дней, его шансы вернуться к жизни  близки к нулю. Вентиляция не помогает дышать, она  не  снабжает организм кислородом. Глупо носить маску на лице: она затрудняет дыхание, снижает доступ кислорода. Люди теряют сознание, когда едут в своих машинах за рулём в маске. Это глупо: ты один в  своей  машине, но в маске!
Маски надевают хирурги,чтобы при полостных операциях защитить пациента при кашле, чихании. А не наоборот! Проблема в том, что вы  выдыхаете, а потом вдыхаете то, что выдохнули, т.е. вы вдыхаете углекислый газ и отравляете  себя тем, что только что вдохнули. А это разрушительно  действует на лёгкие.

Что же касается СОЦИАЛЬНОЙ ДИСТАНЦИИ? Она составляет 6 футов в США или 1,5 метра в Германии ( как и у нас) Откуда  взялись эти цифры? Вирус - это не живая частица, он не атакует вас, не набрасывается из-за угла. Если бы вирус мог прыгать, перелетать, он бы перелетел на 10 метров, на 100 и т.д. И он бы не остановился через 6 футов. Это полный абсурд! Все эти цифры изобрели люди, мошенники - -преступники, такие, например, как доктор Бёргс. И они принесли так много вреда науке, что вы даже не можете себе представить. Самые большие жулики в мире,самые большие жулики Нового  Мирового Порядка - это люди, которые консультируют Трампа,
что заставляет меня сомневаться в Президенте Трампе! Мой дедушка всегда говорил:" Покажи мне, кем ты себя окружаешь и я скажу, кто ты!" И меня  чрезвычайно удивляет ситуация, в которой мы сегодня оказались.

Что касается пользы вакцинации. Сегодня уже заявляется,что вакцинация - это единственная  причина аутизма. Ведь ни один  не  вакцинированный ребёнок не болен аутизмом. Но все дети с аутизмом вакцинированы. Такой вот научный способ доказательства методом исключения.
     Когда  смотришь на всё происходящее, на все дикие идеи, которые  воплощаются сегодня, и видишь, как проталкивают 5G, возмущаешься. В каждой школе, которые закрывали  в Америке, насколько мы знаем, установлены 5G, то есть "ОНИ" использовали  закрытие школ для того, чтобы установить 5G. (  у нас, в России тоже ведь для этого использовали самоизоляцию). Но 5G - это 5 миллионов!
Пять миллионов негативных лучей, направленных на вас! Они снимут оболочку ДНК ваших клеток! Вот что мои  коллеги думают  по  поводу  произошедшего в Ухани: Ухань была первым городом, где технология 5 G была готова. "ОНИ" включили 5G, убили всех этих людей. В Ухани умерло людей больше, чем это объявлено. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Никто в мире  не знает, как действует 5G. 5G - это технология  управления  сознанием Человека! "ОНИ" могут сделать так, что вы будете слышать звуки изнутри  вашей головы, видеть картинки внутри вашей головы. И ЭТО ТО, О ЧЁМ КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.

Мусульмане, например, могут увидеть в небе Мохаммеда, который, например, прикажет им нападать. Христиане узрят Христа и услышат, что ОН им прикажет. Если вы увидите некое "ТВОРЕНИЕ 5G", пролетающее  мимо вас, вы будете абсолютно уверены, что это можно потрогать. 5G использует  частоту  ЗВУКОВОГО  ОРУЖИЯ, когда разгоняют демонстрации. Это та же частота излучения, которую облучаемые люди ощущают как ожог. По мере того, как глубже вглядываешься в эту тему, пугаешься всё сильнее. Облучение  вызывает бесплодие, рак. Большинство облучаемых умирает.

Я  живу недалеко от города, полностью упакованного в 5G. Я уверен, что как только включат облучение 5G, миллионы людей упадут замертво в течение пары минут. Сотни тысяч птиц падают с неба местами, где тестируют 5G. В Англии у детей было кровотечение из носа и из ушей. ТАК  ПОЧЕМУ СМИ МОЛЧАТ О НИХ? ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ
СТРЕМЯТСЯ  РАЗОБРАТЬСЯ  В  ПРОИСХОДЯЩЕМ? И будущая цифровизация - следующий шаг. "ОНИ" жаждут чипировать нас всех, чтобы тотально контролировать нас. "ОНИ" стремятся вакцинировать, но нет ни вакцины, ни безопасной вакцины.
СУЩЕСТВУЮТ  МИЛЛИОНЫ  ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВРЕДОНОСНОСТИ ВАКЦИН! И нет ни одной, эффективность  и безопасность которой была бы доказана.

ЕСЛИ МЫ НЕ  ОСТАНОВИМ  ВСЁ ЭТО ДО НОЯБРЯ, ТО НЕ О ЧЕМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ БУДЕТ КОНЧЕНО. Скоро "ОНИ" собираются начать вакцинировать. Сначала процедура будет почти добровольной: сделал вакцинацию и можешь лететь, ездить, работать, делать покупки... Не сделал вакцинацию - не можешь лететь, работать,делать покупки - сиди дома! Люди будут сами стремиться вакцинироваться. Вторым шагом будет: не вакцинируешься - оштрафуем или посадим в тюрьму! И третьим шагом будет обязательная насильственная вакцинация.Положат на пол и воткнут иглу!
    Это их план, которому никто не сопротивляется, потому что никто не верит в то,что такое может произойти.
ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ НАУЧИМСЯ  БЫТЬ ВМЕСТЕ,ТО С НАМИ БУДЕТ ПОКОНЧЕНО. УСПЕХ ДЕЛА ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДЫ.Никто в одиночку не справится. С другой стороны люди должны понять необходимость сопротивляться. НИ ПРИ КАКИХ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ВАКЦИНИРОВАТЬ СЕБЯ!НЕЛЬЗЯ  ПОЗВОЛИТЬ, ЧТОБЫ  В ВАС ВВЕЛИ  МИКРО ЧИПЫ! Через микро чипы нашу иммунную систему можно включать и выключать извне как им будет угодно! Могут сделать вас хмурым и агрессивным. В любой момент смогут определить ваше  местонахождение, слышать всё, что вы говорите. Эти крошечные  микро чипы могут быть установлены через ИНЪЕКЦИЮ  ВАКЦИНЫ, через иглу обыкновенного шприца. И "ОНИ" начинают торопиться, потому что мы понимаем, что "ОНИ" делают!

Я был среди тех, кто радовался тому, что Трамп стал Президентом. Теперь же начинаю сомневаться в нём всё больше и больше. Мы знаем, что сущесвует множество медицинских средств излечения ковид-19, мы знаем много доступных препаратов. С другой стороны ничего особенного и не надо делать, учитывая  уровень  смертности от него - 0,03 процента.
Мы смотрим на Швецию, где ничего не закрыли и где самый низкий уровень заражаемости и смертности, потому что от вируса страдают только те, у кого угнетённая  иммунная система. 80 процентов инфицированных не  имеет  никаких симптомов. Вы действительно боитесь того, что не вызывает даже насморка? Что случилось с людьми? Зачем нужна вся эта паника с масками, с защитными средствами? Зачем нужны все эти абсурдные меры, если вирус никак не проявляет себя? Я переболел этим вирусом. Он был у меня ровно 3 дня. Это вообще ни о чём! Посмотрите, кто умирает. Проверили в Германии. Средний возраст умерших - 82 года, а средняя продолжительность жизни в Германии - 80 лет. Умирают старые и больные люди, получающие химиотерапию. Они умерли бы в любом случае: от простуды, от гриппа. А куда делся грипп, если умершие умерли от корона вируса? Куда делась смертность от гриппа, от рака?! Больше не осталось никаких болезней - только корона вирус? Этот синтезированный вирус есть у каждого человека, потому что он существует 50-60 лет. И это есть самый типичный вирус сезонной простуды. ЕСЛИ У ВАС БЫЛА ПРОСТУДА ИЛИ ГРИПП, - ВАШ ТЕСТ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.  На эту грязь нет даже надёжного теста. Один официальный Президент сказал, что козёл и в Папайе имеет положительный тест на корона вирус.

Послушайте: я пойду в любое место, где болеют корона вирусом. Я обнимусь со ста Человеками и ничего не произойдёт. Все, кто меня знает, знают,что я достаточно смелый для подобного поступка. Я обнимаю сотни людей и не заболеваю ничем. В первую очередь потому, что главный фактор, благодаря которому вы остаётесь здоровыми, это ваши отношения. Именно из-за этого фактора во все тяжёлые времена, когда доктора лечили людей от разных заболеваний, сами практически не заболевали. Почему так происходит? Потому что отношение доктора таково, что я здесь доктор, а не пациент.

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ  ПРОСНУТЬСЯ И ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ. Вирус сам по себе - мёртвый элемент, неживой.Никто никогда не видел вирус! И эта круглая "штука с рожками", которую показывают по телевизору, - это не вирус! У вируса нет тела, это частичный токсичный элемент, который будет отторгнут здоровой клеткой. У нас в теле триллионы микробов в нашей пищеварительной системе. Мы бы не смогли выжить без этих бактерий.Они охраняют наше здоровье и поглощают все агрессивные частицы, которые попадают к нам на кожу и пытаются проникнуть в наше тело. С вирусом то же самое. Он аккумулирует токсины, чтобы они не смогли достигнуть нас. Я считаю, что если что-то показывают по телевизору, и это исходит от Правительства, - это ложь!
Посмотрите на Германию и концлагеря Меркель!

Мы - социальные существа! Нам нужны поцелуи, объятия... Но почему всё это хотят у нас забрать? ЧТОБЫ МЫ ЗАВЯЛИ КАК ЦВЕТЫ БЕЗ СВЕТА? Вот чего "ОНИ" хотят! После 8-и недель изоляции мы в некоторой степени умственно отсталые. Подумайте, почему изоляция больше 6-и дней  расценивается как пытка в тюрьмах по всему миру? Потому что это и есть пытка! Изоляция убьёт вас, вашу личность! Что "ОНИ" пытаются сейчас сделать, сделать с дистанцией? Друзья, подумайте, насколько это абсурдно! Откуда вообще взялось это расстояние? Пара политиков без медицинского образования и, возможно, без образования  вообще просто придумали эти цифры сами - 1,5 метра.
Если вы находитесь в самой комнате и чихнёте в углу, ваш "чих" достигнет другого угла в доли секунды! Поэтому вся эта вещь абсурдна!
Сейчас  важно, чтобы люди начали просыпаться. Просто спросите себя: это ли не абсурд? Если вы верите во весь этот розыгрыш, значит вы верите в Деда Мороза! Я никогда не ношу маску, даже если "ОНИ" пытаются сделать это обязательным.
 
ПОСЛЕ  ПРИВИВКИ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ У ВАС НЕ БУДЕТ! А 700 тысяч людей первоначально, сразу же  умрёт от вакцинации. Поймите, что "ОНИ" уже на заключительном этапе. Подумайте: у вас нет права навестить ваших больных родственников в госпитале и там делают с ними всё, что захотят!
Кругом паника - все мы умрём! Это опасно! Вы считаете опасным шмыгание носом?
Друзья, это должно остановиться при участии всех нас, если мы все будем просто держаться вместе, будем использовать только достоверную информацию от практикующих медиков. 

КЛЮЧЕВОЙ  МОМЕНТ - ЭТО 5G, чтобы убить нас, контролировать наши шаги, разум, внедрить в нас рак, сделать бесплодными...
Я могу сказать, что когда второй раз включат 5G, миллионы и миллионы людей умрут. А нам скажут, что это вторая волна! И это произойдёт в ноябре! Вторая волна запланирована независимо от вашего желания.И тогда скажут:"Видите, вы должны получить прививку!" Но все эти люди умрут от 5G в комбинации с совершенно безобидным корона вирусом. В Германии приняли официально закон об обязательной вакцинации, теперь там нужен паспорт прививки, чтобы пойти в магазин, пользоваться услугами банка, совершать перелёты...

"ОНИ" уже готовят вторую волну. Никто не будет делать резкого перехода на принудительную вакцинацию, но это запланировано. Ноябрь - это вторая волна! И это будет 5G! Проблема в том, что нам сложно будет доказать, что это так."ОНИ" планируют 5 волн в течение 2-х лет! "ОНИ" хотят запереть нас на 2 года! И сейчас пришло время людям проснуться! 5G можно сравнить с пулей, которая проникает в нас и разрушает."

Вместо заключения: вы обратили внимание, что доктор постоянно говорит:"ОНИ". А кто это, по-вашему? Конечно же, тайное глубинное Мировое Правительство! Вот оно и диктует все эти безобразия Правительствам колониальных стран.А в настоящее время почти все страны мира - колонии! Но Россия, вроде бы, после голосования 1-го июля сего года, наверное, уже  приобрела суверенитет, провозгласив верховенство своих законов над международными? Не об этом ли постоянно говорил депутат Госдумы Е.Фёдоров, призывая народ к голосованию  за поправки к Конституции РФ? Следовательно, Рф  теперь не обязана подчиняться приказам  кровожадного Мирового Правительства, в том числе и "ИХ" требованиям об объявлении  выдуманной "ИМИ" второй волны пандемии!


Рецензии