Сказ барана 63

Дельфин Иохан  он смущенно взирал на очумевших сектантов ,удрученно качал головой и ,что-то бурчал себе под нос .Заметив меня стыдливо опусил уголки губ.Интеллигент и гуманист ученый ,он понимал весь трагизм просходящего и хороших вестей не ожидал .Реалист.
-Дядя Иохан ,эти твари хотят всех отравить  и продать на мясо .
-В этом осатаневшем мире ничего не исключено ,только ,кто их сожрет тоже отравится .
-А им плевать ,они деньги сделают и смоются .Бежим отсюда ,сейчас всех конттейнером потравят .
-Да оставаться небезопасно ,но где Плакса и Кузьма ,не бросать же их ?Мы кинулись искать их ,осел валялся в кучке бухих крыс уже давно отключенных ,Кузьма сидел на большом камне и рассматривал свои лапы .Наверно надеялся на свои кулаки -а на ,что еще ?Пришлось бросить осла и бежать к вертолету ,позади нас мы услышали призыв металической мыши .
-Слушайте крысы !Слушайте земляные мыши !Слушайте все адепты псевдо общины .Я говорю эхо слова !
Эхо слова -в уставе секты Окик и Гитара был важнейщим элементом ритуала .На пропетое песнопение любой адепт имел право на филосовский ответ содержащий личный взгляд остносительно текста песнопения .Мышь решила воспользоваться этим правом .


Рецензии