Потерявшимся. Часть 2. Откуда дует ветер?

#потеряшкам. Часть вторая. Откуда дует ветер

Каждое утро на морском дне новый узор. Он меняется в течение дня много раз. На создание узора воздействуют множество факторов, самый сильный - ветер. Откуда дует, какой силы, какие звуки издает... Ветер - что он для нас? Движение эфира, воздуха, волн информации?

Когда хотим узнать, какая будет погода, смотрим откуда ветер. Это позволяет предположить как изменится пространство. В речи существует много выражений, связанных с данным явлением природы: "Ясно, откуда ветер дует!",  "Дуют ветра перемен",  "Ветром надуло" или "Сходить до ветру" и т.д.

Ветер как движение воздушных масс - всегда несет с собой перемены в пространстве. И это не только про погоду. Бог информации Меркурий (Гермес) - передвигается по ветру, принося с собой новости. Все живое на земле - продукт изменения информации. Информация - основа существования.

Она бывает проявленной (форма, цвет, слово, звук, волна, материя) и непроявленной (мысль, идея, намерение, энергия). Сочетание форм создает мир, в котором живем. Новая информация постоянно исходит от источника и постоянно изменяет мир -  пересоздает, сотворяет новое и проявляет его. Где источник?

Источник - СО-знание. До поры до времени сознание человека укрыто под скорлупой эго. Пока оно существует в крошечном мирке матричного ума, то функционирует по программе матрицы, выполняя ее программы: пьет, что пьют "все", ест, что едят "все", ходит на работу и зарабатывает бабло, как делают эти пресловутые все.

Под словом "все" имеются в виду те, кто живет в матрице ума, т.е. по ее законам. Если живешь иначе, становишься белой вороной. И тут нужна огромная сила и энергия, чтобы матрицу осознать и начать постепенный выход в самостоятельное плавание. Возможно, ты пришел сюда, чтобы узнать, кто ты есть. Но матрица не даст тебе сделать это.

Поэтому сначала мимикрируешь, живешь внутри среды и изучаешь ее. Но потом, когда созрел и осознал себя, выходишь во вне, чтобы стать собой. Каким собой? Вот в чем вопрос. Тут придется принять решение. Когда ты осознан, то не можешь быть таким, каким тебя сделала матрица. А другим себя еще не знаешь. То есть надо создавать новое. Какое оно? Какие задачи будет решать? Для чего и в какой форме будет существовать?

Вопросов - туча. Ответов нет. Вернее есть - в самой твоей глубине есть скрытое знание и есть ключ к нему. Каким ты хочешь быть? Каким видишь твой идеальный мир, идеальные отношения, идеальную деятельность? Все это сегодня ты можешь создать в своем воображении через намерение и воображение, то есть через идею и мысль - через информацию.

Обратил ли ты внимание на то, как быстро приходит нужная информация? Не успел подумать, а ответ уже висит в ленте. А как сбываются мечты и осуществляются планы? Осознал ли ты, насколько сильна твоя мысль и каким мощным оружием она является. Готов ли нести ответственность за то, что думаешь и какими чувствами этот процесс сопровождается?

Именно сейчас, в каждую данную тебе секунду времени, ты творишь новый мир. Каким он станет, знаешь только ты. Потому что только ты знаешь, что у тебя в голове. Осознай, то ли это, чего ты на самом деле хочешь?  Для чего ты этого желаешь? Как отразится оно в мире? Это пространство любви или страхов? Полноценная жизнь или примитивное выживание? Знания или невежество?

Некоторые люди не способны видеть ни глубины, ни дна за волнами ума. Он воспринимают жизнь по поверхности. Это как воспринимать море только как волны. Волны это про матрицу ума. Здесь невозможно заблудиться, так как движение идет по замкнутому кругу. Если кажется, что потерялся, скорее всего ты уже вышел за ее пределы. Или, по крайней мере, пытался это сделать.

Вся информация для созидания нового мира есть в тебе. Важно прислушаться. И применить в деле. В деле! Смотри, не перепутай))

#потеряшка
#потерявшимся
#ОсмельсяБытьСобой
#Настраиваемся_на_любовь
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии