Проект на ретро Венере 2020

Некоторые знакомые сокрушаются, что с весны живут в режиме ожидания. Кто ждет окончания пандемии, кто новой конституции, кто войны, кто выхода на работу. Ум любит создавать режим ожидания. В такие моменты кажется, что все зря - теряешь драгоценное время, а жизнь проходит. Что делать, если ощущаете бестолковое ожидание?

Есть две хороших новости. Можно перестать ждать! Правда можно. И вместо этого начать создавать жизнь своей мечты прямо сейчас. Вторая хорошая новость - жизнь это чудо. Для кого-то может оно и не новость, а для меня каждый раз, как снег на голову. Тем более в июне.

Вчера была последняя встреча в проекте #Настраиваемся_на_любовь, который я вела в течении шести недель ретроградной Венеры. Мы СОЗДАВАЛИ ЧУДЕСА, исцеляли отношения с внешним миром, встречались с самими собой. Глубоко, мощно, красиво. Прошли через сопротивление и протест эго, через жесткие правила и жизнь без правил, созрели для встречи со внутренним Буддой.

И в результате случилось чудо! Много чудес за единицу времени. Молодая мама - переводчик стала уделять больше времени себе и вдруг осознала свою силу. Девушка-стилист освободилась от гнетущего чувства вины и с головой окунулась в любовь)) В результате поймала кайф от простой жизни - начиная от глубоко доверительных разговоров с близкими до валяния в траве и создания жизни своей мечты.

Девушка психолог-игропрактик выстроила такие отношения в семье, что теперь сама себе завидует. Вышла на новое осознание себя, открыла неизвестные ранее внутренние ресурсы, обрела потрясающее состояние внутренней гармонии, освободившись от ощущения вечной грусти внутри.

Образовался творческий союз рожденной в ходе проекте сказочницы из Краснодара (в сказочницу переродилась руководитель образовательного центра) и художницы с Кипра. Их новый совместный проект в виде иллюстрированной книги сказок уже сверстан и делает первые шаги. Творческая мама научилась выстраивать новые отношения со взрослым сыном, отвязав пуповину и доверившись жизни. Перестала прятаться в творчестве, но наполнила его глубинным чувствованием.

Оказалось, что все, что мы проживали вместе за 6 недель - не столько об отношениях с миром, сколько с самими собой. И о нашей способности видеть чудеса там, где другие видят проблемы. Поздравляю всех участниц с ЧУДОМ. Теперь живем, настраиваясь на любовь, что щедро разлита вокруг нас.

С любовью, Наталья

#ОсмельсяБытьСобой
#Настраиваемся_на_любовь
#NataliaStormSingsby
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии