Ченнелинг 2. 12. 2018г. Обращение к родителям. МГК

2.12.2018г. Обращение к родителям.
 Китайская стена равна запрету общения с детьми. Переступить барьер, значит, найти подход к своим детям. Мысль всегда развивается с детства и ребенок, осознавая свою жизнь, хочет понимать насколько она безопасна. Психика и здоровье ребенка зависит от силы духовного восприятия мира. Следовательно, чем сильнее это духовное наследие у ребенка, тем сильнее или крепче его здоровье.
Сила не постоянства сознания, развивает его связь с матерью. Но если мать, сама не имеет этого постоянства, она не сможет дать ребенку это осознание. Мир страха наполнит ребенка. Поэтому мир сознания и есть тема для бесед родителей и ребенка.
Становление силы и принципа духовного восприятия мира, всегда есть одна из главных тем для ваших детей. Стоит только поднять эту тему, как не зависимо от вас, она будет нести ребенку знания и интерпретацию этих знаний, космическое пространство становиться для ребенка, тем постулатом времени и места, где он осознавал свой приход, применяя мысли о своем присутствии на Земле. Где были сделаны выводы и планы развития человеческого бытия, для его души и тела?
Ребенок выбирает своих родителей, неся любовь в их мир. Мир должен быть чистым и красивым, в их понимании. Что может их встретить в этом мире, они этого не знают. Но получение импульсов любви для них главное. Дайте им любовь и их психика будет крепка. Дайте им уверенность в вашей любви и защите, и они будут сильными и уверенными в себе. Вера их будет непоколебимой. Знания неоспоримо сильны и уверенность в этом мире, есть знания о мире своего творения.
Остановите процесс насилия над детьми, сделайте его значимым для общества. Успокойте своих детей, сделав их жизнь интересной и прекрасной по своему содержанию Оставьте ее такой, какой вы сами хотели ее видеть в детстве.
Маленькие вы мои детишки, как чисты ваши глаза, созерцающие мир. Не принимайте мир с неверием, делайте жизнь чистой и открытой для вас, и Я всегда поддержу вас.
Родители остерегайтесь насилия, наберитесь терпения и разума. Только любовь сделает вас сильными и мудрыми. Включитесь в мир прогресса, вдохновляя себя и своих детей. Остановите насилие в себе, и вы воспитаете самых открытых и чистых детей.


Рецензии