Закат воровской вольницы не за горами

     Для этого понадобилась смена поколения, чтобы пополнить общество свободными людьми.
     С развалом «красной империи» в августе – декабре 1991 года, на осколке Россия, дряхлеющий, насквозь коррумпированный, антинародный режим с его тоталитарно-авторитарными методами подавления прав и свобод граждан быстро сбросил «красную окраску» и мимикрировал во вновь образованную им же организацию: «Наш дом – Россия», затем перебрался в «Отечество и вся Россия» и «Единство», которые в последствии объединились и создали партию «Единая Россия». Также, режим позаботился о сохранении методов воспроизводства в обществе маргинальных и беспринципных людей, которыми теперь пополняет нехватку кадров в структурах управления и власти. Далее, не забыл он и о сооружении вокруг себя партий брустверов, состоящих из ЛДПР, КПРФ, партии «Справедливая Россия» и прочей без идейной партийной мелочевки.   
     Последняя избирательная кампания по выборам Президента России показала, что за этот режим проголосовало около девятнадцати процентов людей кому за восемьдесят лет. Поэтому молодому пополнению необходимо принять активное участие во время Выборов новой Законодательной власти и создании структур Исполнительной власти федеральных и региональных уровней, чтобы не допустить паразитирование режима на старшем поколении и нуждах простых людей, а, в дальнейшем, очистить страну от политически воровского мусора.      
 


Рецензии