Автору фильма Братья Ltd

Автор фильма «Братья Ltd.
Расследование о том, как зарабатывают Рамзан Кадыров и Адам Делимханов»  озабочен не правозащитными интересами и критикует чеченские власти не ради торжества российского закона.. Автор фильма пытается использовать древнейший инстинкт человека — зависть..  По словам Троцкого, Сталин  двумя инстинктами завистью (и из неё питающуюся) ненавистью,  уничтожил огромную страну. Вся страна жила тем что доносила друг на друга.. Завидующие люди готовы жить в холоде и голоде питаясь от  занафталинных инстинктов..  Свободные, бессословные ингуши, и в этом старом деле  оригинальны. Во первых разделили зависть на белую - Яхь, чёрную - Хьаг1а, во вторых ...не завидуют чеченским и даже бывшим ингушским чиновникам и олигархам ..Кличка  «передаст»  поставила предустановки в подсознании ингушей  на века..  ( нет в этом случайности, это скорее закономерность для бессословных ингушей, против навязанной временем новой элиты) 
Автора  фильма Братья Ltd, озабоченного предполагаемыми активами высокопоставленных чеченцев,  можно было понять,  если он привёл  для сравнения  активы осетинских, армянских, азербайджанских, еврейских или русских  чиновников  в Москве и заграницей...а так,  зажигает античеченскую ненависть,  банальной  чёрной  завистью.


Рецензии