Синопсис. Фэнтези. Иной Мир

    События представленные здесь происходят в ином мире.. Что-то вроде параллельного и потустороннего..  За гранью понимания человеческого воображения.. В основу сюжета положено извечное противостояние борьбы Света и Тьмы. Поэтому основное название этого повествования.. "Иной Мир".

    Но, интерес заключается в том, что герои выглядят в виде людей, по образу и подобию, так сказать.. И начинается действие с "Обыкновенной сказки", романтического и увлекательного путешествия Всадника и Принцессы.. Приключения, происходящие с ними в пути, постепенно погружают в самую глубину того мира, который неизбежно ожидает всех живущих..

    Простая истина говорит о том, что победителей в войне Света и Тьмы быть не может. Они дополняют друг друга, как день и ночь.. Насколько сознание человеческое светло и чисто, или наоборот наполнено пороками.. В ту сторону и склоняется чаша весов. А потому третья часть событий называется "Затмение".. Где очередная битва проиграна..

    Но, герои продолжают сражаться и неизменно, добро должно восторжествовать и вернуться в мир людей.. "Иной Мир Сила Света"

              - // -
    
    Для подготовки обложки издания использована художественная работа автора.


Рецензии
http://youtu.be/S5DbAOUMkQw

Мифологическое фэнтези. Иной Мир.
Трейлер.

Геннадий Кирбятьев   12.03.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.