Идея приложения в телефоне!

Приложение в телефоне, которое называется — МЕНЮ — MENU

Понятно на любом языке, и очень будет востребовано как для ресторанов так и для пользователей.
 Для ресторанов - потому что упразднит, со временем, больше чем на 50% работу официантов (экономия денег)

Для пользователей, потому что это намного удобнее, чем ждать официанта, объясняться с ним, особенно иностранцу, и потом ждать счет. (Экономия времени и настроения)

Можно заказать любой столик в любом ресторане, который есть в приложении, заранее, в назначенное время, и оплатить заказ из телефона. То есть, преимущества ресторанов быстрого питания распространятся на все рестораны.

Открываешь приложение, в любом месте, в любом городе, в любой стране, выбираешь ресторан, который видишь рядом, и у тебя есть меню на твоем языке. Делаешь заказ, в приложении, выбираешь столик, оплатил, и у тебя высветилось когда он будет готов. Можешь зайти сразу, подождать пока принесут, или подойти к тому времени когда уже заказ на столе. Это можно сделать как в самом ресторане, не дожидаясь официанта, так и из дому. То есть из любого места.

Что для этого надо?

Приложение должно быть соединено с геолокацией, и с переводчиком:

С переводчиком. чтобы можно было читать меню на своём языке. И понимать что заказываешь.

Геолокация - чтобы видеть ближайшие рестораны. Чтобы можно выбрать любимое блюдо и посмотреть в каком ресторане оно есть.

Так же в нём должна быть оценка (пять звезд) чтобы можно было оставлять своё мнение по обслуживанию.

Лично я такое приложение сразу бы закачал себе в телефон, потому что передвигаюсь часто, а общение с официантами, особенно на другом языке, отнимает время и нервы. Особенно когда заказываешь блюдо наугад по картинке, не понимая что там написано в меню, а объяснить не хватает слов.

Название приложения - MENU - на любом языке понятно.

Логотип я бы выбрал — круассан. Ну или что то тоже очень известное. Круассан все знают.

Сегодня все функции для создания такого приложения существуют, надо только сделать свой сайт для всех меню, всех ресторанов которые будут сюда добавляться, сделать рекламу предложив такое приложение самым известным ресторанам бесплатно, и взяв у них интервью насколько это удобно. Остальные рестораны будут рады добавить своё меню в это приложение.

Должен быть простой и красивый шаблон меню для разных ресторанов, с разными вариантами (по формату и по стоимости). 

Если есть желающие такой проект осуществить, или принять участие,  пишите будем либо делать вместе, либо договоримся о том как эту идею воплотить в жизнь!

То что такое приложение будет, сомнений нет. Оно удобно, востребовано, и нужно было уже вчера. Сегодня ничего подобного нет. Ближе всего Яндекс доставка, но это заказ на дом.

Представьте если бы оно было у вас, насколько бы облегчилась ваша жизнь, если вы передвигаетесь из страны в страну, где говорят на разных языках? 

Кто его осуществит - тот и выиграет.

Вперед: ;+34621 05 04 69 звонок или сообщение в WhatsApp/Viber/Telegram


Рецензии