Фургал. Виновен или нет. Астрология

                Сергей Иванович Фургал.
   Непонятная и мутная история с Сергеем Фургалом. Арестовали, как убивца, бандита, а люди по своей воле идут на митинг его выручать. Что то тут не чисто.
   Сергей из простой многодетной русской семьи. Всю жизнь стремился выбиться "в люди" и при том относительно честным путем. Подковерные игры здесь не считаются.
   Сам не убивал никого, сам не заказывал ни кого. В бандитах не состоял. Только лишь по молодости немного рэкетом занимался с братьями в 90ые, но не попался ни разу.
   Жизнь его полна взлетов и падений. О многом мечтал в детстве, во многом разочаровался. Часто судьба ставила стенку на его пути.  Но парень рос упертый и с правильными взглядами. Целеустремленность, лидерские качества. Со временем научился преодолевать все трудности жизни (при том не криминальными способами)  Короче парень с самых низов дошел до губернаторского кресла. Естественно помогали братья с криминальным прошлым и послеперестроечный бардак, иначе бы не пробился. Но если его сравнить с другими губернаторами, то он на их фоне ну просто золото.
   В свое время понял, что без политической поддержки ему не обойтись. Выбрал ЛДПР. В то время все лезли в Единую, но там ему не светило пробиться. Там полно богатеньких богатеньких свежесоструганных "буратинок" с еще более богатенькими папами. У Сергея такой поддержки не было, но было огромное желание и стремление выдвинуться, ну и шило в одном месте зудело. Ведь есть люди, которые добьются должности старшего научного сотрудника и довольны, и сидят на попе ровно и не дергаются. Фургал из других. В его характере желание властвовать, быть лидером, ну и гордыня неимоверная (хоть попы и говорят, что это грех)заставляющяя его действовать. Он был (пока сейчас) отличным руководителем, великолепно выполнял функции своего поста.
   Ну конечно же воровал, но в меру. А кто у нас не ворует. Да нам все 70 лет Советской власти прививали пристрастие пить и воровать. Иначе сказать делали из нас идиотов дешевым пойлом и держали в нищите мизерными зарплатами.
    К стати поэтому люди и выходят добровольно на митинги в его поддержку. Я то сначала подумал, что все  эти митинги купленные, однако нет. Люди по собственной воле идут вопреки президентским запугиваниям о реальном сроке за неправильные митинги.
 Получается, что кому то понадобилось это теплое местечко. Например  буратинкам (выструганным папой Карло) из ЕР. А может быть в Хабаровском крае не очень хорошие показатели по выборам. 
   Хочу закончить тем, что арест Фургала, это просто политическая игра. Уж больно он мелкая фигура случайно попавшая на жирное место и при том без весомой поддержки (мохнатой руки)  А все статейки и ролики в СМИ просто срежесированы и проплачены. Справедливости для простых в нашей стране нет и не будет. Для нас и для наших слуг законы написаны в разных книгах.


Рецензии
Да уж...я так думаю, что и для Хорошавина у Вас найдётся доброе слово. А по поводу митингов...в Новосибирске одна придурковатая стояла на площади и орала благим матом- свободу Фургалу. Она в глаза его не видела. Но орёт. Я не знаю ничего об опальном губернаторе и, честно сказать, мне он неинтересен. И подковёрные игры присутствуют...и кто из нас не желает быть лидером? Но не всем это дано.

Лина Галиан   09.09.2020 07:25     Заявить о нарушении