Всеволод и чары Агнии. г 5

Многие любят смотреть как Светлана Хромцова сосет член.
Рапсодия спермы в кипятке украинского ЛИБИДО...
-Возможно,ВОЗМОЖНО Украине надо закрыться....
Армяне пусть перебераються на украину.-сказал мастер.
В Днепропетровске читали газеты и вспоминали ангела который принес гарантии Светланы Хромцовай.
Армянские монахи убитых спин,силуэтами несуществующих движений ценили улыбки возле костров.
Гартензия Ильтанарре поцеловала ногу девушки когда играли в шахматы сорокалетние хайластранссцы.
-Возможно Украине надо закрыться...повторил мастер.
И посмотрел на фото вечной атаки зла.
Эта вечная атака зла его бессила по черному!!
Сержант допил вино и вспомнил как целовал девушку которая писала ему но он не читал ее писем.
Паравоз ехал когда утки текали от пьяного жителя кайфа.
Вокарчюк разрабатывал плины дибильные как он сам.
Татарские черви лазили по колготкам Полины,а сиентолог ел персик.
Вода казалась снайпером который в больнице скаазал,что Януковичь типа хер в гавне.
Люди смотрели как две парализованные художницы перестают бумкать вред насовсем.
И мысли становились коллективами где падла Лермонтов сватается к буратино.
Военные примыкали к оружию и бог перестал понимать мир.
Красный цвет раскалолся на три части и смерть показала лицо которое  было  и не красивым и не уродливым ,а просто странное какое то лицо женьщины.
Женьщины которая скорее всего русская.Да смерть по нацыональности скорее всего русская.Так вот она мечтала ,чтобы либидо нашло своих присяжных и свой смысл.


...............
Конец.г.5.


Рецензии