Что наша жизнь?

    
   ВСЯ ЖИЗНЬ В ИКРЕ СКАЗАЛА ЩУКА
   ВСЯ ЖИЗНЬ ИКРА ВОСКЛИКНУЛ ЯЗЬ
   ХЕРАСЬ А БОЕВЫМИ ЖАХНУЛ
   КАРАСЬ©


Ленивый мальчик, этот пост для тебя... подумать...

Тебе, который так и не сумел добиться своей настоящей любви, что сделала бы тебя МУЖЧИНОЙ...
Тебе, проклинающему жизнь и жалеющему себя, а заодно и тетку рядом, которая ну никак не похожа на ту ЕДИНСТВЕННУЮ, что приходит в снах с другим светом в глазах... цвета боли и расставания со счастьем...
Тебе и твоим воспоминаниям, о том, как ты прятался от любви, боясь изменений и выбирая где поудобней, что подоступней и попроще...

Тебя терзают кошмары и что ты можешь изменить? Да не парься, живи с этим... Можешь начать стихи писать, фильмы снимать, экстремальным спортом заниматься, только не разбивай ее сердце снова ... Хоть в этом будь мужчиной...

Мда... начни любой день с признания самому себе в том, что ты мудак, который собственноручно кастрировал свою Душу, лишив ее преображающего мощного женского начала - это и будет первым шагом к твоей истинной мужской трансформации!
Будет совсем больно - приходи на консультацию... Хоть что-то помогу изменить в твоей жизни после абсолютной твоей честности с самим собой...

Помни, в большой семье нужно уметь щелкать молниеносно... А me redemander pourquoi si je ne sais plu qui j';tais avant que ce soit toi et moi
pour quelques heures ; tout jam;is... Потрудись перевести, подними свою ленивую жопу и наслаждайся ужасом, которого ты заслужил...


теги: перошки Натэлла Pozitbyuro Карпина; переходя границы смыслов; https://vk.com/club197021603?w=wall-197021603_200 


Рецензии