Тайная нефтяная война

  Капитан госбезопасности Арутюн Гранулёма-Вонзалес был и оставался в никем неприкрытом виде на спецзадании в климактерических условиях в любую погоду.
  Ему, вербовщику игольчатых сосен и берёз с серёжками, не то чтобы повезло, а подфартило, когда он вынуждено перенёс травму праздного безделья с одного места на другое, обзвредив презрительную мину на обезображенном улыбкой лице, скрывающем хамелеонящие образы.
  Плотность его безоблачных мыслей, затерявшихся в Тускароре самопознания, приближённая к нулевой, помогала выполнению ответственных функций, возложенных на него при полной конспирации с отведением падающего на него подозрения в сторону.
  Если вам это ни о чём не говорит, то мне тем более.
  Обожаю всё ничего не значащее!
  Но считаю гражданским долгом предупредить, что учитывая его нетрадиционную ориентацию, в палате, в которую он попал по большому блату, к нему приставили евнухоидного медбрата, не поддающегося влечению в стационарных условиях.
  Надеюсь, всем хорошо виден на карте выдающийся бюст Южноамериканского континента в области Венесуэлы.
  Вот к нему он не имел никакого отношения, не считая того, что был секретно заброшен туда в случае вынужденной экстренной эвакуации президента Мадуро, доведшего страну до полного обнищания не без дружеской помощи американцев.
  Но пока что подходящий случай с его мозольчатой назойливостью не подвернулся, не считая волосатой ноги Арутюна в области щиколотки, и загипсованного Гранулёму-Вонзалеса пристроили флигелем в психиатрический госпиталь до ожидаемого в 2021 году вторжения повстанцев при активной поддержке северного соседа в страну высококачественной нефти и бананов.


Рецензии