ключ к разгадке тайны корона вирус

               
               
 Таблица химических элементов в свое время вызвала ажиотаж в мире: - стремление создать химическим путем золото, и отказались от этой затеи лишь только тогда, когда убедились, что этого сделать невозможно. На смену золотой лихорадки пришел новый ажиотаж: - создать биологическим путем лечебный препарат, который избавил бы человека от болезни. Но создать биологическим путем лечебный препарат так же, как и химическим способом создать золото,- оказалось невозможно.
 Человек, это биологический компьютер, который находится под постоянным напряжением, черпая энергию из атмосферы на основании закона индукции. А это значит, что все биологические процессы, которые происходят в клетке: -это всего лишь процесс строительства клетки, и к болезням он не имеют никакого отношения. На протяжении многих лет я, специалист ЛФК, пытаюсь найти ключ к разгадке этого сложного биологического механизма. И вот совсем недавно передо мной открылось видение: - я увидел, как дышит клетка. Во время вдоха, посредине клетки, открылся жом, как в заднем проходе,  и я увидел внутри жома, черную сквозную дыру. Жом, подобно насосу, втягивал кислород, и пропуская через дыру, заполнял мгновенно все клетки организма, а это значит, что так же мгновенно  подобно пружине, натягивалась и диафрагма. При выдохе, напряжение в клетке упало,  жомы закрылись, а диафрагма, потеряв напряжение, возвращаясь в исходное положение,  забрала из рядом расположенной клетки,  углекислый газ. При повторном вдохе, происходит обратный процесс. Заполняется кислородом вторая клетка и забирается углекислый газ из первой. Так на основании закона противоположности и равновесия, работает двухтактный, синхронный эл. насос.  Нарушение равновесия между углекислым газом и кислородом, поступающим в организм, и приводит к болезням, начиная от гриппа, пневмонии и заканчивая, корона вирусом.
Только подход со стороны современных компьютерных технологий, может избавить человека от неизлечимых болезней.


Рецензии