Любовь по-взрослому

За отличную успеваемость, восемь учеников, отправили по туристической путевке в город на Неве. Группу сформировали так чтобы, при поездке в поезде на каждое купе был один взрослый ученик.
 В купе у девочек, старшей была Валя, ученица десятого класса.
 У мальчиков, старший был Николай, тоже ученик выпускного класса. Он не был отличником, успеваемость у него была средненькая, но зато он был первый изобретатель в школе. Благодаря, его поделкам, школа постоянно завоевывала главные призы на городских конкурсах. Учитель физики настоял, чтобы Николая включили в туристическую группу.  Он же согласился сопровождать детей, но с условием, что подсядет к ним в вагон в Саранске, куда заранее уедет навестить маму.
 Родители сюсюкались со своими отпрысками – отличниками, провожая их на вокзале. Завалили оба купе пакетами с продуктами в дорогу. Николай одиноко стоял в стороне, его никто не провожал. Состав дернулся, это означало, что тепловоз «влез в упряжку» и скоро потащит состав. Провожающие родители покинули вагон.


 Представитель от школы поговорила с проводником, представила ему старших по купе и тоже вышла на перрон. Путь предстоял долгий, почти через всю страну. Дети рассовали пакеты по рундукам, расстелили принесенные постели, и расслабились после волнительных проводов.

 Проводник пригласил Николая к себе в купе,  поинтересовался:
 - Как вас по батюшки величать?
 – Николай.
  – Нет, учителя полагается по отчеству.
 -  Я пока не учитель, учителем буду - лет, через пять.
  – Скажи – кА,?  какие рослые юноши пошли, и эта, как её?
 -  Валентина?
 -  Да, да. Тоже школьница?
  - Выпускной класс, последнюю четверть осталось отучиться и взрослая жизнь начнется.
- Она тоже  барышня видная, не скажешь что школьница.
 Проводник снял фуражку, вытер платком лысеющую макушку, и стал информировать о порядке во вверенном ему вагоне. Николай внимательно выслушал старика и пошел в свое купе.
 Проходя мимо купе, где разместились девушки, Валентина поинтересовалась:
 - Коля, покажи, как закрывается дверь, мы переодеться хотим, а дверь не закрывается.  Николай убрал фиксатор и объяснил, как пользоваться замком. Помог забросить чемоданы на багажную полку, при этом заметил, что Валя заняла верхнюю полку рядом с их купе. Пройдя к себе, Николай занял противоположную полку, где через стенку должна спать Валя. Сам того не ожидая, в  мыслях стал рождаться план общения с симпатичной попутчицей.

 Валентина училась в параллельном классе и многие парни мечтали проводить её до дома, чтобы заработать её внимание. Кавказская кровь, присутствующая в ней, придавала её чертам - яркость и восхитительную красоту.

 Заговорить с девушкой, стоя перед ней, у Николая просто ни хватало бы смелости.
 
  Когда после ужина все улеглись по своим местам, Николай достал свой универсальный нож и имеющейся в нем отверткой, открутил винт в перегородке между двумя купе. Этот винт  держал сетчатую полочку с обеих сторон.
 В образовавшееся отверстие, он просунул карандаш.  Выпавшая гайка  с противоположной стороны, напугала Валентину.  Она нажала ладошкой  на торчащий карандаш, и когда он исчез, спросила, приблизившись к отверстию:
 - Кто там?
 
 Николай просунул в отверстие заготовленную заранее записку.  Валентина взяла записку и прочитав, прошептала в отверстие:
- Сейчас, я найду бумагу, ручку и отвечу.
 
Через несколько минут Николай получил ответ:
 « Ты молодец, что придумал такое общение. Ты, тоже мне нравишься, но сказать тебе первой, я бы не смогла.  Я хочу дружить с тобой по взрослому, а ты хочешь?»   

Николай написал одно слово «очень!» и сунул в отверстие.

Последовал ответ: « Я еще ни разу не целовалась с парнем, давай попозже выйдем в тамбур?».

 Николай опешил от такого предложения. Он считал, что отличники, все, такие зануды – правильные, не способные на дерзкий поступок, а тут, она такое предлагает, хоть назад шуруп заворачивай.

 Опомнившись от потрясения, молодой человек придал своему посланию романтический мотив и написал: « Милая Валя, я так рад, что ты, такая смелая девчонка, решаешься, на такой поступок ради меня. Обещаю, что это будет тайной, скрепляющей нашу дружбу».

 Валентину, по-видимому, тронуло послание друга, и она долго не отвечала.

 Поезд остановился, наступила тишина, Николай почувствовал, как у него колотится сердце. Поезд, постаяв несколько минут, вновь застучал колесами.
 Из отверстия показалась длинная бумажная трубка. Развернув её, Николаю бросился в глаза, ярко красный отпечаток губ и столбец стихотворенья: 
                « Люблю тебя, теперь я точно знаю,
                Любима и желанна для тебя.   
                Ночами так я о тебе мечтаю,
                Что в мыслях грешных, я боюсь себя.
 Эти строчки еще больше взволновали Николая, он был поражен откровением подруги и не знал что ответить.

 Пытался сочинить четверостишье, но мысли путались, волнение мешало сосредоточиться. Вагон раскачивался, не давая разборчиво написать слова. Прошло больше полчаса, но муза не посетила, влюбленного стихотворца.

 В отчаянии он изобразил сердечко  пронзенное стрелой и написал: « Жду тебя в тамбуре».

 Отправив послание, молодой человек предусмотрительно взял куртку и пошел в тамбур. В конце марта, ночью подмораживало, вагон хоть и отапливался, но в тамбуре было прохладно.

 Николаю не пришлось, долго дожидаться подругу.  В красном спортивном костюме, Валентина вошла в темный тамбур, и сразу показалось, что стало теплее и уютнее.

  Стесняясь смотреть Николаю в лицо, она, развернувшись к окну, съежилась, подставив спину под объятия друга. За  темным стеклом редкие огоньки  проплывали по отражению двух молодых лиц. Они, молча, смотрели на свое отражение не в силах произнести  ни слова.

 Валентина взяла руки Николая и прижала к животу. Молодой человек понял, что девичье тело жаждет ласки. Приподняв край кофты, руки коснулись бархатистого тела упругого животика.

 Девушка глубоко вздохнула и с выдохом, как бы сбросила с себя оковы скромности.

 Она резко повернулась и страстно впилась в  губы друга.

 Укрытые, пуховой курткой молодые люди ласкали друг дружку  по - взрослому.  Им это нравилось, и они обшаривали все укромные уголки молодых тел.

 Рука Николая нырнула под резинку спортивных брюк подруги, забравшись в трусики. Под пушистым лобком парень нащупал влажное углубление. Он нежно прижал ладонь, девушка затряслась в судорогах, сильно сжала ноги и присела, издавая скулящий звук.
 Отдышавшись от полученного оргазма, девушка решила облегчить напряжение друга.
Поглаживая через брюки, она решилась проникнуть вовнутрь.   Стоило ласковой ручонке, дотронутся до распаленного органа, он разрядился мощной струей.

  Насладившись незнакомыми до  селе чувствами, молодая парочка,еще долго не желала покинуть тамбур.

 Ранним утром поезд прибыл в Саранск. Роберт Робертович – так звали учителя физики, встретился со своими подопечными и они в полном составе двинулись дальше. Николай после бессонной ночи валялся на своей полке, прибывая в блаженной дремоте.
 День пролетел незаметно. Наступил желанный вечер. Роберт Робертович, с попутчиком по купе, "раздавили" бутылку Столичной и крепко спали.

 В вагоне дежурила молодая проводница Тамара. Валя познакомилась с ней,  они сидели в ее купе пили чай.

 Валя принесла бутыль оплетенный лозой, стала угощать Тамару и присоединившегося к ним Николая, домашним вином. 
- Это настоящее кавказское вино, дядя привозит - сообщила Валя.
 
 Молодые люди вели интересную беседу. Тамара рассказывала, как она с раннего детства ездила в рейсы с отцом и приобщилась к железнодорожной жизни.
 
 – Мама умерла рано, я ее даже не помню - рассказывала она.-Отец очень любил маму,найти женщину как она так ине смог. Я выросла на колесах. Когда училась в школе, папа отпрашивал меня на неделю. Пока мы были в рейсе он самостоятельно занимался со мной в пути, не позволяя отстать от школьной программы. Вот так я закончила восьмилетку, потом выучилась на проводника. Теперь мы с отцом,  живем и работаем вместе. Он сейчас отдыхает, я его подменила.

 От выпитого вина Тамара расчувствовалась и предложила:  - Я вчера заметила, вы в тамбуре, в пуховик прятались. Могу вам на время предоставить свободное купе.

 Молодые люди с удовольствием приняли предложение проводницы.

  Уединившись в купе, Николай, разгоряченный кавказским напитком, стал более уверенно овладевать телом возлюбленной.

 Красный костюм, возбуждал его, он не обращая внимания на возражения, избавил красивое тело девушки от трикотажного облачения.

 Припав губами к обнаженным грудям, молодой человек целовал их, произнося слова восхищения.

 Девушка испытывала неописуемое наслаждение  от ласк любимого и не заметила, как лишилась последнего барьера – трусиков.

 Возлюбленный, уткнувшись носом в кучерявые заросли лобка пытался проникнуть в глубину промежности.

 Валентина преодолевая страстное желание,прохрипела пересохшим горлом.

 - Кхооля, я боюсь!

 Николай понимая, что несет ответственность за последствия,оторвался от вожделенного бутона,привстал над юным телом, достал свой орган, вложив в руку подруги,и тут же разрядился ярким взрывом в мозгу. ,

С этого момента молодые люди занимались любовью  при  любой подходящей возможности, бережно храня в тайне свои чувства.


Рецензии