Ченнелинг 4. 12. 2018г. Подарок. МГК Иерархия Позн

4.12.2018г. Подарок.
Парадоксальность астенического сознания в том, что оно не умеет свободно, без страха, мыслить. С чем связанна эта неосмысленность? Прежде всего, с тем, что человек пораженный страхом не хочет видеть и понимать всего, что мы делаем и к чему стремимся. Дело не связано с человеческим сознанием. Оно делается в слепую и не принимает оборот осознанности в творении. Дело становиться серийным пристрастием мысли: «Делай, как я, и не изменяй ничего». Избави Бог, от личного творения. То есть развитие сознания человека, не поднимается на ступень развития личности. Осложнение в том, что осознание не делает решительного шага к действительности, принятие которой не мыслимо без осознания ее сути. Суть Шатхи в том, что она рассматривает не только саму действительность, но и правильное отношение к происхождению этой действительности. Остановка сознания на этапах осознания, не приводит к пониманию того, что ты делаешь или говоришь. Сделайте шаг к своей действительности, и вы поймете, как она наполнена делом и силой развития личностного роста сознания. Творение личности, как осознание своего дела, есть процесс внутреннего принятия мира. Личность перестает творить тогда, когда ей не дается принятие себя, внутри себя, то есть осознание своего внутреннего Я, как чистого осознанного действия. Ашрама йога. Получение сознания, есть система принятия знаний, в комплексном развитии себя в этой системе творения. Я есть – знающее, думающее и понимающее сознание своего творения. Каждое мое действие, есть осознанное творение. Получение, которого есть нравственное осознание своего действия и во мне есть действительная возможность творить свое действие. Следовательно, связь Ашрарки с жизнью, имеет прямую связь. Связь жизненного творения своего действия, в соответствии с целью своего развития, сложить две половины своего сознания, внутреннего восприятия себя и своей жизни, является главной целью человеческого сознания. Я, есть смысл своего действия, в обществе осознанного творения. Изучение твоего действия, есть схема распространения своего творения. Творческое решение осознанного действия, всегда наступает не зависимо от твоего действия. Оно может так сильно влиять на твое сознание лишь тогда, когда действие твое, станет   прямым осознанием связи с Богом.               
*Парадоксальность-значит существующий «вопреки мнению».                *Ашрама или ашрам – одна из четырех ступеней духовного развития.
Решение этого вопроса и будет ответом твоего сознания на поставленную цель. Изменение сознания, может повлечь за собой и изменение привычного действия. Остановить старый процесс и запустить новый, более эксклюзивный, но непринятие новой мысли, будет не совсем положительным, а скорее отрицательным явлением в творении. Осознание действия и будет сознанием творения в моментах, слияния осознанной мысли с принципами Божественного сознания, исключительность, которого и есть принятие своего действия, как принципиальное творение человеческой действительности. Не скатываться на позиции, позитивного сохранения своей ложной теории развития сознания, а далеко вскочить на ступень развития Вселенной, изменив свое отношение ко времени.
Понятие изменения времени, есть сегодня основное творение, которое человек должен принять к сведению. Жизнь начала стремительно меняться, в процессе развития общества, искореняя процессы застойного творения общества. Что так неоспоримо сегодня. Видеть мыслительный процесс своего действительного творения, есть процесс осознанного творения. Остановить этот процесс или сколько ни будь изменить градус его действия, значит, опознать его в новом смысле творения, получая все новые и новые знания для своего творения.
Что есть мысль? И чем она отличается от осознанного творческого развития сознания, только лишь тем, что включение в мыслительный процесс не всегда, есть осознанный процесс и делать его осознанным, значит, встать на путь осознания себя и всего того, что связано напрямую и косвенно, с изучением своего окружающего мира и его действительному изменению, благодаря работе твоего сознания, во взаимодействии его с процессом осознанного творения. Эксклюзивность, которого есть самый чистый и искренний процесс взаимодействия с действительностью.
Сознание созерцания, будет выявлять исключительные моменты действительности, открывая в ней потоки, искореняя чуждое влияние и явления, не приемлемые твоему творению, уничтожая взгляд на ложное принятие и осознание этой действительности. Ложный взгляд не приводящий сознание к истинному пониманию сути природы, является пагубным влиянием на человека и на его действительность. Ибо принятие информации в таком виде, без ее осмысления, выстроит в сознании ложную картину вашего видения и действия. Видеть только то, что нужно твоему сознанию, стремительного развития и изменения своего сознания, значит, отличать и анализировать, не только качественность, поданного жизнью продукта осознания, но и его принятие, насколько бы, парадоксальным оно не казалось. Принятие жизни, как вечности, это принятие развития своего действия, в экспериментальном ключе развития действия. То есть, что это такое? Это и есть видение проблемы с точки зрения развития истины, насколько бы она не была растянута в вечности.
Истина движения личностного развития мысли.
 Как надолго, мы готовы погружать свой ум в истину творения. Я, сам являюсь причиной своего поражения и своих побед. Исключительность своего развития в истинности своего творения, настолько, насколько нам дано понять и принять это, Господом. Мысль, несущая развитие личности, есть мысль творящая. Что и является ее силой, в мире несения правды божественного творения. Человек инакомыслящий, чем его общество - есть объект осуждения и обсуждения. Однако его мыслительный процесс, есть его точка зрения на мир. Стать человеком сила ума, которого, есть сила его действия, и это будет процесс развития твоего человеческого Эго. Сложно сказать, есть ли этот процесс, как средство выразить себя, или это процесс отторжения себя от действительности, порождаемой творением общественного мнения. Но истинность его в том, что он направлен на развитие своего элементарного осознанного процесса, его личного видения и понимания действительности, процесса окружения своего сознания, сознанием вечности, это и есть Бог творящий.
Истина не может уснуть или померкнуть, и в этом вся правда, человеческого подхода к своей жизни, и жизни окружающего его общества. Мир не осмыслен лишь тогда, когда он закрыт для тебя, границами отчуждения твоего сознания. Истина в том, что мир не хочет быть ограниченным и ему удается лишь жить там, где его принимают. Так, как человек принимает свой мир и свою жизнь, так и складывается его процесс творения. Его сила и правда, складывается так, как он ее способен принять и воспринять. Отчуждать или принимать его истину, или видение мира, есть иллюзия. Нет, иллюзии нет места, в принятии своего значения в мире истинности. Есть истинная цель и ее распознавать, человек должен научиться, включая самоанализ себя и своего действия. Бесконтрольное творение, не может выставить претензии и ограничения сознанию, то есть оно и будет мотиватором развития, четкого трактования своей действительности. В чем и будет заключаться правота, осознания своего действия.
Я, человек, контроль над которым не нужен, ибо он сжимает рамки моего осознания, то есть не делает меня свободным, даже при отсутствии видимого ограничения. Человек не может творить тогда, когда осмысленность чужого действия присутствует, как пример законного действия. Это не будет, не только вдохновителем новых идей творения, но и загонит его в рамки, которые всегда будут ему показывать приоритетность творения.
Что значит, это для него?
Ничего кроме идеи фикс, в его сознании. Именно потому, что его волновать не должны волновать чужие действия, за которые он не в ответе. И повторение чужого опыта, не есть цель его развития. Остановить свой правильный опыт и не включаться в осознание чужого опыта, есть его осмысление рабочего момента жизни во времени и без времени. Чем меньше существует его зависимость от этого, тем свободнее он воспринимает жизнь и рамки его развития увеличивают свое пространственное значение. Мир не должен быть ограниченным. Он должен быть свободным от ограничений и счастлив человек лишь тогда, когда его счастье, есть продукт, порождения его собственной свободы выбора.
Там, где ее нет, нет и истинного понимания своего счастья. Я есть сила духовного возрождения себя и своей вселенной, ибо я ее принимаю в объеме своего творения и мне как никому известен объем, который открыт для меня в данный момент времени и моей жизни. Есть ли эта жизнь, связь моего источника с источником моего счастья, ответить на этот вопрос могу только я сама. Жизнь будет делать мне подарки, которые я буду принимать и не принимать. И только от меня будет зависеть смысл творения. Останется ли их значение во времени, это пока есть только мой выбор. Оценю или не оценю, я сам их правдивость и станет ли их прием моей правдой, известно только мне и никому другому.
Достопочтеннейшая публика, разрешите преподнести вам свой подарок, и только вам решать нужен ли вам он, и как вы будете им распоряжаться, известно будет лишь вам, самим. И это и есть основное кредо развития состояния твоего творения. Истина лежит в том ящике, в который вы ее положили. И принять ее или оставить там, лишь ваш выбор. Остановить процесс блуждания сознания в поисках правды, это тоже есть противостояние и это тоже есть ваш выбор в осознании вашей правды. Приемлемость этой правды и есть выбор. Останьтесь самим собой во всей этой гряде опознаний и испытаний, и вам всем будет суждено познать себя и свою суть. Суждение не есть процесс рождения истины, однако, оно влияет на жизнь человека, ибо через него мы можем вступить на путь распознания своего видения, отождествления его с той или иной формой творения. Насколько нам не приемлема эта форма творения, настолько изменит наше суждение, другая форма творения. Мы можем только предположить, ибо любое действие порождает процесс последствий и вытекающих из них действий, которые нам невозможно предсказать или предугадать, пока мы не изучим источник своего творения и осознание, которого дает нам подвести итог нашего действия, видения и связанного с ним суждения.
Глухая стезя развития, есть не осознанный путь, изменения твоего творческого подхода к жизни. И не остановиться на этом этапе мы не можем.


Рецензии