Тайна синхронного дыхания

НЛП (нейролингвистическое программирование) советует, для оказания влияния на собеседника синхронизировать с ним своё дыхание. Не стоит бояться слова влияние, любое общение это внушение. Как научиться синхронизировать с кем-то своё дыхание, для обучения лучше выбрать футболку с изображением, например, Лакшми. Лакшми (санскр. «счастье») — богиня благополучия, изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья в индуизме. Она — воплощение грации, красоты и обаяния. Конечно, на футболке она растянулась и не стала образцом грации. Она сыплет золотые монеты, в православии подобной иконы нет, есть только фрески, на которых святой Николай Чудотворец подбрасывает нуждающимся мешочки с золотом, девушек без приданого замуж не брали. Для меня остаётся вопросом, почему святитель  Николай Чудотворец не мог помолится, чтобы совершилось чудо, и девушек без приданого взяли бы замуж.
Кстати, всегда думал, что приданое пишется с «нн», оно же большое, а если приданое маленькое, то с «н». Где связь правописания и смысла?
Образ Лакшми на футболке само собой дышит синхронно с тем,  на ком эта футболка одета. Затем, можно будет потренироваться со своей второй половиной, дышать синхронно.  Если продолжить фантазировать в этом направлении, то правители, которые совершают официальные визиты со своими жёнами, поступают мудро. Жена выступает, конечно, не роли футболки, а в качестве бронежилета для интимной части мужчины, оберегает от интимных частей посторонних женщин. Это называется защита от «медовой ловушки».


Рецензии
Жена бронежилет для интимной части мужчин?- интересная фантазия, Игорь!:-))

Анна Шустерман   22.07.2020 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.