17. 07. 20 Заключительная гармонизация наших струк

Помощь и наблюдение, по трансформации тонких структур операторов, адаптация к новым потокам энергий, необходимых Земле и всему живому, при непосредственном участии и поддержке Учителей с тонкого плана, подходит к завершению.

В.М. Сегодня для вас будет воссоздан круг поддержки: Ангельская терапия и Архангельские крылья.

Вы понимаете, что рабочий сеанс будет отложен на какое-то время. Скорее всего, что это будет завершающий этап, некоего периода подготовки, который предшествовал для освоения вашими системами более тонких вибраций, которые будут подвержены укреплению, наращиванию своего объёма в состояниях осознанности, самовосприятия и целостной картины мира, реальности всего того, что сейчас имеет значение и важность.

На сегодня ваши энеретические структуры имеют уравновешенное сбалансированное состояние, свободное плавное течение энергии. Даже наблюдается некий поток накопления ресурса.

Следующий сеанс будет, как определённое завершение этапа нашей работы. Будем со-настраиваться с энергетическими потоками, которые воссоздаются в данный момент с Великого Центрального Солнца. В обширном понимании, это Галактический Свет.

Хотим ещё упомянуть о том энергетическом потенциале, который вы получили от Золотого Велисия на предыдущей встрече. Это великолепный подарок от вашего Наставника и Учителя, Со-творца вашей Вселенной.

Сегодня мы желаем упомянуть и сделать акцент на этом важном событии. Не пройдите мимо этой встречи.

Мы хотим сделать акцент на том потенциале, который своеобразным образом уже начинает осваивать ваши энергетические системы.
Ещё раз повторим: В вашем целостном восприятии наблюдается баланс и гармоничность. Процесс переформатирования легко адаптирован в тех состояниях энергий, в которых вы сейчас находитесь. Понятно ли по смыслу то, что мы хотим передать?

Р. Понятно. Всё хорошо, всё идёт правильно и комфортно.

В.М. Сегодня будет прведён сеанс адаптации в Ангельских энергиях. Архангельская поддержка для ваших систем, для вашего пространства, для обмена между нашими мирами, если так можно выразиться.

Вы сейчас наблюдаете, как Ангелы воссоздают вокруг вас пространственное поле, которое со временем превращается в купол и образует сферу.

Вокруг вас энергии Покровительства Пречистой Богородицы. Можете сами наблюдать, какие процессы сейчас происходят внутри ваших структур и внутри вашего пространства. У каждой свой процесс.

Через какое-то время будет воссоздана более мощная энергоформа, энергоструктура, это Архангельская поддержка, поле возможностей, как ещё его называют в ваших мирах. Оно уже начинает сейчас воздействовать для вашего блага.

Не лишним будет упомянуть, что сейчас ваши структуры имеют новую форму возобновления связи с нашими структурами. Это абсолютно новые источники связи как для вас, так и для нас.

Каждый день энергии претерпевают видоизменения. Для того, чтобы наш контакт сохранял свою прочность, в условиях данного периода, необходимо, каждую встречу укреплять его структуру, совершенствовать структуру передачи информации.

Сейчас энергии, переданные Золотым Богом Велисием, активизируются. Неким образом они воссоздают свою структуру, восстанавливают печать и центрируются в вашем энергетическом пространстве.

Наши взаимодействия происходят на уровне того потока энергий, который вы смогли воссоздать. Те потоки, которые вы приняли, сейчас выступают фоновым пространством для работы уже с энергиями Ангелов и Архангелов.

Сейчас вы наблюдаете движение в центре сердечного пространства. Это движение энергетических потоков, которые оживают под воздействием Ангельских энергий. Как будто что-то живое начинает биться внутри вашего сердца. Абсолютно новое для вас ощущение, как зарождение новой вселенной.

Сейчас некое пространство будет воссоздавать копию энергетических потоков, которые будут предшествовать. Всё это есть погружение в энергетические струи Великого Центрального Солнца, для восстановления и энергосохранения ваших структур, уплотнения вашей оболочки. Довольно тонкие процессы, которые сейчас очень деликатно активируются.

Сегодняшний композит энергий был абсолютно адаптирован для ваших состояний. На данном моменте мы закрываем воссозданное пространство. Ваши энергоструктуры получили достаточное количество поддержки. Для того, чтобы не перейти лимит вашего энергосодержимого, ещё загружаются завершающие октавы. В этой точке мы закрываем потоки. Всего доброго.

Увидимся через 4-5 дней. Это будет полноценный рабочий график. Время встречи около часа будет. Поток энергий остановлен. Дополнение. Вся необходимая информация по последующим встречам будет дана на следующем сеансе. Будет более детальное разъяснение перспективы нашего общения. Благодарим и отпускаем.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.

Проект  закрыт.  Благодарим  за  интерес  к  нашей  работе.  Приглашаем к  прочтению нового  проекта: Объединение  форм  развития.


Рецензии