244. Добро с кулаками будет с каждой стороны

244. Добро с такими кулаками будет с каждой стороны, что не подступиться к нему.

Понятие: Иксовое пространство. Белый ИКС и справа и слева имеет в качестве защиты ИКСы черные.

Отказавшись ото всего в этом мире после того, как оставил работу в 1994, я попал в положение, которое здесь называется Белым Иксом. Выше я назвал это мое состояние нулевым по отношению к Колесу, в котором все крутятся. В Колесе надо постоянно бежать, как белка. Самый быстрый бег у живущих на ободе Колеса. Чем медленнее живешь (земными интересами), тем выше поднимаешься к центру Колеса. В центре уже нет вращения. Через центр выходят наружу те, кто к этому идет.

С обода Колеса, как это может сделать белка в беличьем колесе, нельзя спрыгнуть: линейная скорость слишком велика. Надо переходить с одной скорости на другую, меньшую, которая расположена ближе к центру.

В третьей книге в видении показывали меня в качестве Планетного Логоса, находящегося вне земного шара и своей энергией вращающего планету. Земные ученые думают, что планеты сами по себе вращаются. Нет, их вращает энергия второго аспекта Бога, которого еще называют Христом. Находится он за пределами того Пространства, которое вращает, но и в нем самом он присутствует. Об этой особенности Бога быть там и здесь выше мы говорили подробнее.

Казалось бы, Силы Зла должны были Иисуса Христа быстро вычислить и удалить. Преследовали они его, но достать никак не могли. Почему? Потому что Белый Икс, как здесь сказано, имеет для своей защиты Черные Иксы. Черные Иксы это анти-Христы, которые, не ведая того, своими отрицательными действиями защищают Белого Икса.


Рецензии