Мифы о шведках

InStyle — это издание о моде, красоте и стиле жизни, а также онлайн-версия одного из самых авторитетных глянцевых журналов мира. Сайт InStyle.ru — это новости фешн-индустрии, главные тренды сезона, бьюти-новинки, новости мира звезд, афиша культурных событий, видеопоказов и многое другое.


                Опубликовано в INSTYLE RUSSIA

Выписки из "4 мифа русских женщин о шведках, которые оказались правдой"

ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ — БОЛЬШИЕ И СВОБОДНЫЕ

Это действительно так — и, что самое интересное, инициатива, как правило, идет от самих женщин. Шведки берут рычаг влияния в свои руки, приглашают молодых людей на свидание и первыми проявляют интерес — что, конечно, и не снилось русским дамам.  В результате чего может образоваться семья из двух жен или двух мужей — в Швеции это официально разрешено.

(Первый миф - миф и есть, многоженство в Швеции запрещено законом.)
___
(Но шведки практикуют многомужество)

Многие женщины-шведки находят мужей иностранцев и легко уезжают далеко от родины — объясняется это тем, что большинству из них, как ни странно, не нравятся местные мужчины и условия, и они с удовольствием переезжают в страны где потеплее.

Шведские тетки заставили на законодательном уровне мужиков писать сидя. Обоснований множество, но сейчас трудно или невозможно найти писсуар в шведском общественном туалете.

"Многомужчинство" там распространено и не в единичном, а в масовом порядке!

Надо сказать, что в законодательстве Швеции - женщина СВЕЩЕННАЯ! Вот она имеет право (и ползуется) пойти в мерию и заявить, что сексуальные сношения редкие и ее здоровье в риске из-за этого!

После заявления ОНА МОЖЕТ ПРИГЛАШАТь ЖИТЬ в доме КОГО УГОДНО! Одинственное что должна сделать - ЗАРЕГИСТРИРОВАТь того человека дома!

Статус любовника АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНЫЙ!

Суд всегда выходит с решениями, что ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ ВАЖНЕЕ "чувства чести" МУЖЩИН"!
---
О женщинах вообще много мифов.
Мне шведки показались самыми обычными тетками. Наверное потому. что был с женой.
Красавиц так и не встретил!


Рецензии
Прожил в Швеции полтора месяца, а с женщинами как то не довелось....

Андрей Бухаров   05.08.2021 08:11     Заявить о нарушении
Были это очень хорошо!

Григорий Аванесов   05.08.2021 08:19   Заявить о нарушении
У шведов есть чему поучиться....

Андрей Бухаров   05.08.2021 08:21   Заявить о нарушении