Сказ барана 65

Хотелось ей крикнуть ,"-Бабуль а бабуль ,ну ,что ж  ты несмышленная хуже барана ,и везде свой нос суешь ?"Но  отрешенность  нашла и опустошенность захватила душу и сердце .Подумал грешным делом ,"Да подыхай ты уж наконец и освободи землю от своего Сини ,снохи и крысят!"Увы все к тому и шло .Помню ,как верещала она ,"Ты кто такая ?Выдумщица !Всякая клевета говоришь ,а не эхо слова делаешь !Онеба хороший ,для нас крыса приехал !Кандоны второго потрбления привез !Он мой Синя работа дал -стройматериалы таскать со стройка !Мада умный -разных языках свистит он кульура мышь ! Он рису и головка сыра раздавал !
-Бесплатный сыр только в мышеловке Шляпа !-Выкрикнула металлическая мышь ,но разве бабку заткнешь ?

 мы крыса мышеловка не боимся !С нами Окик и наша ума !-гневно воскликнула она и обратилась за поддержкой к Писдели :Скажи эту сумашедшую железка ,что мы свой ума имеем ,чтобы робота не слушать !-Писдель -шляпка подхваила идею ,тем более ,что на самом деле был ее выход .И  Писдель театрально возвела лапки ,закатила молодые ,но тусклые глазки и призвала  всех ко мнимаю,:-Молчите и внимайте ,узрите чудо -чудное !
С небес летела зеленая ветхая шляпа ,рассыпая на головы адептов золотистые зерна пшеницы .Тут публика застыла в немом восторге ,ступор охватил всех .Минута молчания и крысы сами рассыпались в диком экстазе.Всем хотелось отведать ,а то и унести небесные зерна .


Рецензии