Россияне проголосовали за дегенерацию

-Пи'ры украли у нас радугу.
-Пи'ры украли у нас будущее, образование, здравоохранение, пенсии, конституцию и прочее.

Горе народу, который готов терпеть узурпатора ещё 12 лет под соусом того, что зато мы теперь конституционно закрепим запрет на однополые браки. А то как придёт какой-то другой президент, так сразу однополые браки разрешит и одновременно с этим пенсию индексировать перестанет:-) Хотя это взаимоисключающие вещи, если конечно не компенсировать экономическое отставание подъемом пенсионного возраста.
 Тоже шиза, но раз пошла такая  пьянка не логичней было-бы материнский капитал конституционно закрепить:-)
И народу крайне важно именно это. Почему? Потому, что так в Торе написано. Так там много чего написанно. В частности в той же истории про Содом и Гомору (кроме прекрасно характеризующего Лота продолжения с алкоголизмом и инцестом) логично предположить, что совращать ангелов от мало, до велика приходили только мужчины. А про то, что баба тоже человек читателям даже задумываться не надо. Их как кошек за одно серой забили :-)
Это как если бы Рузвельт для обнуления внёс бы в конституцию поправку запрещающею автомобильное движение свыше 60км/ч. То есть конечно не автострады от однополых браков. А как автострады, так и однополые браки есть следствия отхода от варварства в которое в своё время (2 000 лет назад) младоиудеи погрузили Европу.

И вот в погоне за неравенством по гендерному признаку россияне не заметили, как проголосовали за то, чтобы было как в Лугандонии. Есть у тебя АКМ, ты можешь объявить соседа бандеровцем и отработать у него джип. Захотелось девочку - назови ее лесбиянкой и проводи лечебный секс и далее по списку. Ведь общечеловеческие законы нам теперь не писаны, у нас понятия:-)
Ом.

Приложения
1) "Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию, - вы меня извините за простоту выражения, это отработал, в деревянный макинтош и поехал? Это невозможно".
В. Путин 16. 04. 2015.

2) 3АПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?
Наверно, все мы когда-то слышали, что в Библии жёстко осуждаются гомосексуальные отношения. Однако на самом деле никаких запретов на нормальные однополые контакты в писании изначально не было. Оказывается, их придумали лжерелигиозные мошенники - с целью "сравнительно честного отъёма денег у населения", и не только...
Большинство людей полагают, что гомосексуальные связи в Библии осуждаются жёстко и однозначно. Однако на самом деле это, как ни странно, совершенно не соответствует действительности.
Первым упоминанием об однополых связях в писании принято считать историю о Содоме и Гоморре - городах, жители которых, по мнению гомофобов, были "наказаны за гомосексуализм". Хотя речь в главе про Содом идёт совсем не о мужеложстве как таковом, а о сексуальном насилии.
Далее


Рецензии