Факты о пожарных инспекторах

Несколько фактов о пожарных инспекторах:
-Пожарный инспектор тушит пожар бумагой.
-Пожарный инспектор должен быть умным : знать где, с кем и всё.
- Пожарный инспектор должен уметь читать, писать и выступать.
- Пожарный инспектор следует по алгоритму: предвидеть, упредить, спасти.  Параноики на всю голову, блин.
- Пожарный инспектор действует по алгоритму: увидел,записал,вручил.
- Пожарный инспектор должен уметь писать статью, листовку и обьяснительную.
- Пожарный инспектор должен воспитать молодого инспектора, выкопать пожарный пруд, опахать весь лес вокруг.
- Пожарный инспектор везде увидит пожар, ядерный взрыв, наводнение, не эвакуационный выход, не работоспособные огнетушитель и пожарную сигнализацию, даже если он не на службе.
- Пожарный инспектор должен быть волшебником, что бы у него всегда была бумага, работающий компьютер и мобильник.
- Ни один инспектор не знает сколько жизней и зданий он спас, и это лучший показатель работы.
- Лучшие инспектора удостаиваются почетных прозвищ типа Пиночет, Удав и т.п.
- Пожарный инспектор должен иметь плохой глаз чтоб от его взгляда у  кого-нибудь что-нибудь сгорело всетаки в назидание другим недотепам его не слушающим.


Рецензии