4 покушения киллера, на мою жизнь

В 1990 году когда я осенью, вернулся домой из армии, то старший сотрудник секретных спецслужб нашего города Алматы, вместе со своим главным шефом, решили лично меня убить. И они решили умертвить меня, путём задуманного ими несчастного случая. И уже в конце зимы в 1991 году, как только я устроился на работу, это помощником электрика и на трикотажную фабрику города Алма-Ата. То вот с этого момента, они снова приступили к серьёзным и активным действиям, для того, чтобы ещё чуть позже, меня и убить.

Первым делом, они нашли работающего на этой трикотажной фабрике, молодого около 30 летнего мужчину, которого звали Закир. Этот Закир ранее отбыл свой срок заключения, и освободившись теперь работал на трикотажной фабрике, в вентиляционной бригаде. Для  спецслужб  он был никчёмным уголовником, вот поэтому они и решили использовать его, как лоха и пушечное мясо. И теперь через своих  скрытных агентов и кротов, тайно работающих на спецслужбы в криминальных группировках братвы нашего города. Которые хорошо знали криминальных и авторитетных друзей, этого самого Закира. Вот именно через этих самых друзей Закира, они и начали действовать, по их коварному и очень хитро умному плану.
Суть заключалась в том, что спецслужбам этот уголовный элемент Закир, нужен был как одноразовый киллер. Который и должен был чуть позже, меня убить. И если бы они сразу же, предложили Закиру меня убить, то тогда этот же Закир, просто мог отказаться. Ведь Закир был ещё и женатым, но и имел своих детей. Да и своей жене к тому же, Закир дал слово, что со своим прошлым и опасным криминальным, он полностью теперь завязал. Поэтому спецслужбы и решили, сначала хитро втянуть этого Закира, в большой денежный карточный долг. Это для того, чтобы потом карточный должник Закир, согласился пойти на убийство, за предложенные ему большие деньги. Им сначала нужно было сделать так, чтобы этот Закир очень сильно нуждался в деньгах. Которые он должен был бы срочно отдавать, проиграв эти большие  деньги кому-нибудь в карты.
Поэтому секретные кроты спецслужб по заданию их шефа, сделали так, что некоторая настоящая и блатная криминальная братва, начала встречаться и проводить свои дружеские встречи, в одном из домов. И там в этой хате, на этой дружеской малине, некоторые из братвы играли в карты на деньги, другие курили анашу, а кто и так же кололся героином. Но, а другие просто   выпивали там спиртное, и навещали своих корешей и знакомых. И вот именно в этот дом, этот Закир и был специально заманен, кем то из своих знакомых. И теперь с вечера пятницы, включая все проходящие субботы и воскресенья, это в основном в такие дни, туда и стал временами захаживать Закир.
И пока Закир там выпивал и расслаблялся, то он видел то, как некоторые из его знакомых, там же играли в карты на деньги. Где бывало такое, что кто-то и выигрывал, там большие деньги. А далее, соответственно и сам Закир, так же начнёт тоже играть в эти же карты. И суть заключается в том, что среди этих множественных игроков в карты, там совсем два разных человека, были карточными шулерами с тайных и секретных спецслужб. Один из которых был карточным математиком, знающим в добавок ещё и секретный код. Который находился на закрытой стороне, всё  тех же карт. А второй из них, был тайным и картёжным шулером профессионалом. Но и они оба, были ещё и психологами, по этому же карточному ремеслу.
Вот здесь же, при этих многодневных играх в карты, эти двое секретных карточных и скрытых профессионалов, про мастерство которых, вообще не знала вся присутствующая там братва. Они скрытно делали так, чтобы этот лох Закир, всегда находился в мини проигрышах, но и мало-помалу выигрывал. Таким образом они скрытно поддерживали, того же Закира, постоянный азарт и его картёжный интерес. Той есть. При их карточных раздачах, они специально раздавали Закиру, хорошие и выигрышные карты. Или при возможных случаях, они пасовали и сбрасывали свои козырные карты, давая Закиру выиграть.
Но изюминка этих секретных спецслужб, заключалась в том. Что там в этой картёжной комнате, той есть в самом там её полу. Эти же секретные спецслужбы, сделали в полах этой комнаты, тайную дырку. Которую они сверху и снизу, замаскировали таким образом, что не заметить. И это тайное и небольшое половое отверстие, выходило в низ и в какую-то подвальную комнату, которая находилась под этим домом. И там эта подвальная или погребная комната, почти вся полностью, была заполнена всякими разными банками, склянками и другими хозяйственными вещами. Да так, что там по ней, просто так не услышанным, ни кто бы не прошёл. Той есть. Если бы кто-нибудь из чужих, просто бы туда проник и зашёл в эту подвальную комнату. То сверху играющая в карты братва, услышала бы того.
И теперь кротам спецслужб тайно внедрённым в криминальную братву, оставалось только одно. Это сделать так, чтобы этот их игровой карточный стол, ни о чём не подозревающей братвы, оказался в том нужном месте, и у этой самой скрытной дырке в полу. Поэтому они обманными путями, по разным и хитрым причинам неудобств, передвигали этот игровой и карточный стол, временами сменяя его место. И через несколько этих, их игровых и там карточных дней, они несколько раз передвинув этот игровой стол. Всё же с хитростью, поставили этот карточный стол в нужное им место, и прямо возле этого, скрытного полового отверстия.
А далее. Это в один из последующих дней, когда там был этот сам Закир, и играл с братвой в карты на деньги. То в подвальную комнату этого дома, скрытно пробрался их секретный и профессиональный сотрудник ГРУ. Который при себе имел, самое секретное снаряжение. И это особо секретное физика техническое снаряжение, было предназначено для того. Чтобы человек, который оденет его, это каждую отдельную его часть приспособления на свою каждую руку и ногу, потом при этом мог свободно лазить по стенам и потолкам, в любых комнатах и так же по стенам зданий. Той есть. Одев по частично это секретное снаряжения на руки, это от локтя и чуть ближе к кисти, и на каждую по отдельности руку. И так же на каждую ногу, это от колена и чуть ниже к ступне ноги. То после этого, такой человек становится как паук, который может свободно лазить по вертикальным стенам и потолкам, в любых комнатах и помещениях. Не оставляя при этом, ни каких следов.
Суть работы этих лазящих устройств заключается в том, что каждая отдельная как щиток и одетая на руке и ноге часть, этого снарядить — тельного устройства. При включении её специальным пультом, который держится в руках, сразу же крепко и намертво, как присасывается и приклеивается к стене или потолку. И вот так держась прикреплённым к любой вертикальной стене или потолку, человек и передвигается на всех своих четырёх конечностях, и лезет по стенам или потолкам. При этом он крепко держась на этих четырёх устройствах, выключает по одному этому устройству с одной конечности. И оставаясь на весу держатся на стене или потолке, и уже на трёх своих одетых на нём стеновых креплениях. Он освободив свою только одну руку или ногу, теперь продвигает её дальше в расстоянии. И тут же при этом, он сразу же включением и закрепляет её, крепко-накрепко к стене или потолку. И вот таким образом отключая и обратно включая по одному такому устройству, вот такой натренированный и обученный такому верхолаз человек, свободно залазит и передвигается по любым гладким и вертикальным стенам домов и потолкам.
А само это как крепко приклеивающее стеновое и потолочное  устройство, в СССР было открыто давно. И изобрёл его, какой-то учёный физик. Но военные секретные спецслужбы СССР, сразу же всё это его открытие, очень строго засекретили. Оставив всё это, для себя и для своих нужд. И с помощью этого устройства, военные киллеры спецслужб, ликвидировали и убили очень много людей в СССР. Подумайте. Ведь с помощью этого снаряжения, можно ночью и не заметно, залезть без верёвок на любой этаж, любого многоэтажного дома.  Не оставляя после себя, ни каких следов. Той есть можно попасть незамеченным в любую квартиру, где открыто окно или форточка.  Но и секрет самой работы, этого крепёжного снаряжения и устройства,  он очень  простой и заключается в чистой и элементарной настоящей физике.  И так же ещё с помощью этого снаряжения, можно свободно лазить по гладким горным скалам, по витринным и толстым стёклам, и так далее и далее.
И вот в этот очередной карточный и игровой день, пока блатная братва играла в этом своём доме, между собой в карты и на деньги. То по заданию шефа спецслужб, этот их человек как паук, который являлся сотрудником ГРУ. Он взял и одев на себя это секретное снаряжение, теперь тайно пролез по стенам этой находящейся в подвале подсобной комнате и к той тайной дырке. Которая находилась на потолке, и в полу возле одного сидящего игрока в карты, это их тайного агента в криминальной братве. И по про шествию некоторого времени, человек паук получив команду по радио связи. Который висел в подвале на стене. Теперь он взял и быстро подал, через это тайное в полу отверстие, именно такую же как там, рассортированную по нужному им  раскладу, колоду карт. И это  всё было сделано для того, чтобы именно лоху Закиру и ещё кому одному, их этот тайный агент в братве, раздал им высокую и козырную карту.
А далее и к тому моменту, эта их блатная и братская развеселённая компания, была уже накуренная и подвыпившая. Но и при этом, туда к ним в гости, уже подошли ещё их друзья и знакомые, с авторитетной и криминальной братвы. Которые при дальнейшей всей этой карточное игре в Ази, ещё и будут свидетелями, вот именно этого розыгрыша.
И далее. Когда скрытый крот шулер и тайный агент спецслужб, возьмёт и незаметно раздаст с этой подменённой колоды карт, этому Закиру и другому, очень высокий и козырный карточный расклад. Где после этого, пьяно алчный и азартный Закир, взяв в руки свои розданные ему карты, увидит то, что ему крупно повезло. И к нему пришли большие козыри, здесь же не подавая вида, он начнёт играть и ставить выше по крупному кону. И здесь же при этом всём, и тот которому тоже подложили крупные козыри, он тоже начнёт равнять и поднимать деньги карточного кона ещё выше. И вот таким образом, эта игра дошла до такого, что у Закира не было с собой таких денег, чтобы равнять и опять поднимать выше. Поэтому там Закиру было разрешено, ставить при этом уже большом карточном розыгрыше, свои деньги в долг. И в этом карточном как поединке, потом третий играющий с ними игрок, возьмёт и сбросит свои карты, выйдя с этой игры. И оставшиеся игроки, это Закир и тот кому тоже, была роздана сильная и крупная козырная карта, доведут между собой этот карточный кон розыгрыша, до очень большой и крупной денежной ставки.
И при их дальнейшей и совместной этой игре, потом получилось так, что в этом очень крупном денежном розыгрыше, теперь Закир полностью проиграл. И проиграл он здесь так, что теперь он же и остался должником. Той есть. Закир проиграл в карты и остался должен выигравшему, очень большие деньги. И эта проигранная им денежная сумма, приблизительно будет равна, стоимости двухкомнатной квартиры. Которую можно было бы купить, на окраине города. А таких личных своих денег, для того чтобы рассчитаться с этим долгом, у Закира и не было. Соответственно выигравший игрок эти большие деньги, разрешил Закиру отдавать этот его долг по частям, и до того времени, пока он будет находиться в нашем городе. Так как вроде тот игрок, который выиграл у Закира, собирался через месяц или чуть позже, уезжать с этого города куда-то в свои другие края. И все те, кто тогда находился при этой их карточной игре, стали свидетелями крупного проигрыша Закира. Ведь шеф спецслужб, всё так и именно за ранее рассчитал. И сделал для того, чтобы сам  Закир не отвертелся, от этого проигранного им долга. Той есть. Шефу спецслужб и нужно было то, чтобы Закир проиграл и именно при авторитетных, и криминальных свидетелях из братвы.
И по задумке этого шефа спецслужб, получилось так, что теперь Закир попал в очень трудную для себя ситуацию. Ведь таких денег у него не было, чтобы отдать этот крупный долг. Поэтому шеф ставил на то, чтобы потом, это чуть позже в недалёком будущем, предложить этому Закиру за большие деньги убить человека, и именно меня. Но сначала шеф спецслужб, тайно договорился кое с кем из начальственных работников, этой трикотажной фабрике о том. Это там где работал Закир, но и я сам. Чтобы кладовщица красильного цеха специально и почаще, просила этого Закира и других с его бригады о том. Чтобы временами они помогали ей складировать на складе, множественные скрученные рулоны разной материи под названием эластик. И в этом складском помещении, там были скрытно установлены, ещё и видео прослушивающие камеры. Это для того, чтобы записывать на них, совершаемые Закиром кражи с этого склада. И всё на тот случай, если в будущем по каким нибудь случайным причинам, информация об этом тайном моём убийстве раскроется. То тогда шеф спецслужб через милицию, сразу же закроет Закира за это производственное воровство и посадит.
И теперь в дальнейшем, там на работе этого Закира, эта кладовщица так и будет поступать. Она будет постоянно просить Закира с другими его друзьями работниками, минут по 20 в день работать на этом складе ткани и материи. А сама в такие моменты, при их там этой короткой работе, она будет специально оттуда с этого склада, на долгое время выходить, как бы по другим рабочим надобностям. Той есть. Эта кладовщица, будет стараться как можно по чаще, оставлять на этом своём складе Закира с другими и одних. И Здесь же при всём этом, этот лох Закир и будет там поворовывать, эти готовые производственные изделия тканевых материалов. Но и она соответственно потом  и как бы  пока, ни будет  замечать  пропажу складской ткани.
А рядом с этой трикотажной фабрикой, эту чуть ниже к улице Ташкентская, там находились какие-то военные склады. И эти небольшие военные склады, и саму трикотажную фабрику, разделял один забор. И шеф спецслужб через свои большие связи, взял и подменил охраняющий этот военный склад, там солдатский дежурный караул. Той есть. Он заменил служивших там солдат, на тех же служивых солдат, но только своих. И теперь этот уголовник Закир, которому нужно было срочно отдать карточный долг, взял и договорился с этим вечерне ночным солдатским караулом о том. Чтобы через эту их военную территорию, он вывез украденный им тканевый материал. Пообещав за это, этим солдатам небольшую сумму денег.
И эти хитрые караульные солдатики с сержантом, специально и согласились на это. Что Закир сначала загонит на их военно складскую территорию, свою легковую машину. Той есть. Закира подельник и его друг, приедет туда на своей машине. А потом Закир со своим другом с его рабочей бригады по кличке Обратка, и с ещё одним помощником. Они возьмут и с самой территории трикотажной фабрики, перекинут или перенесут через забор, на военно складскую территорию, два украденных тканевых рулона материи. Среди которых один украденный тканевый рулон, будет очень большой и тяжёлый. Который и украл лично для себя, сам Закир.
И далее. Вот таким трудным и опасно рискованным путём, в один из поздних вечеров, Закир и совершил эту кражу. И продав оптом и по низкой цене, этот большой и украденный свой рулон материи, проигравший в карты Закир, сразу же и отдал эти деньги тому, кому и был должен. Этим он пока временно погасил, минимальную часть своего долга.
А в дальнейшем, шеф спецслужб придумал и осуществил, ещё одну придуманную для Закира хитрость. Это для того, чтобы завязать его, ещё в одном криминальном деле. Шеф спецслужб попросил одного секретного учёного, который через несколько месяцев, должен был уехать из Алматы в Россию. Это о том, чтобы проникшие и побывавшие в этой его квартире воры, там украли бы у него в Алмаатинской этой квартире, не очень большую сумму денег. Которую сам шеф специально и подложит туда, как наживку. И за то, что в этой квартире у этого секретного учёного, побывают воры преступники. Которые немногим осквернят его личное жильё, и при этом будут копаться в его личных вещах, ища эти деньги. Это с культурной точки зрения и морали. Шеф спецслужб пообещал этому секретному учёному, то. Что когда он чуть позже и насовсем, переедет на  своё новое место жительства и работы в Россию. То тогда уже там в России, шеф спецслужб купит ему новую мебель, и обставит ей, его эту новую квартиру. И если он захочет, то по личному его учёного желанию. Шеф спецслужб сделает так, и найдёт для него, точно такую же мебель, которая была у него здесь в Алматы. Или в его этой новой Российской квартире учёного, будет установлена совсем другая и очень хорошая новая мебель. Это как захочет и пожелает, этот сам учёный. А эту свою старую мебель здесь в Алматы, в этой его квартире, где побывают воры, он может с собой в Россию, её туда не везти. А здесь же в Алматы, он её просто может и выкинуть. И тогда налегке и без проблем, таким образом этот учёный, может спокойно переехать в Россию и в свою новую квартиру, только со своими мелкими и личными вещами. Так как там, вся Российская и  его новая квартира, будет уже полностью обставлена новой и бесплатной мебелью, подаренной ему Алмаатинским шефом спецслужб.
Соответственно этот скрытый и тайный правительственный учёный, согласился на такое выгодное предложение, которое получил от самого шефа спецслужб. И этот культурный учёный, всё же разрешил то, чтобы наведённые шефом спецслужб на его квартиру преступники воры, как бы и ограбили его же. И теперь шеф спецслужб, через своих находящихся в криминальной братве тайных агентов и кротов, сделал так, что те же блатные знакомые Закира, втянут его в это ограбление. И суть этого подстроенного ограбления, будет такова. Что в подъезде и в этой квартире учёного, там везде и во всех комнатах, будут установлены скрытые видео прослушивающие устройства.

А потом когда трое или четверо воров, как  по чьей-то верной наводке из братвы, проникнут в эту квартиру. То преступники там найдут, спрятанную в спальном матрасе, приличную сумму денег. Которую эти преступники, поделят потом между собой и на нескольких человек. Но и при этом, всё это их совершённое воровское преступление, будет и видео записано. Всё это будет сделано шефом спецслужб для того, чтобы потом в любое время, если когда и понадобиться, он мог их по-быстрому посадить. И получив небольшую часть денег с этой кражи, Закир опять и уже второй раз, расплатился этой суммой, за свой проигранный карточный долг. Но и всё равно, даже при всём этом, Закир оставался ещё должен, немалую сумму своего карточного долга.
Вот здесь же, это ещё чуть позже, шеф спецслужб и дал команду своему подчинённому и скрытому агенту Роме или Правдину. Который тайно работал на спецслужбы, находясь в авторитетной и криминальной городской братве. И приказ шефа спецслужб был таким, чтобы этот его тайный агент, который знал этого Закира и его криминальных и окружающих друзей. Он встретился на трикотажной фабрике, с самим же этим и Закиром. Это там, где и работал сам Закир, но и я сам. И при этой их один на один,  встречи с Закиром.  Рома должен будет  предложить этому  Закиру, который очень нуждался в деньгах, стать убийцей киллером и только на один раз.  Где при всём этом, этот Закир и  должен будет  получить заказ,  уже на моё убийство.    Где Закир должен будет, теперь  убить уже лично  меня.  Но и за предложенные ему, очень большие деньги.

И далее. Я уже на своей работе, стал свидетелем их разговора, этого агента спецслужб Ромы с Закиром. Где при этом всём, я пока не был лично знаком, с этим Закиром. В тот солнечный и ранний весенний тёплый день, мне и другому электрику с моей бригады, наш начальник вдруг неожиданно и после обеда, дал нам особенное и отдельное рабочее задание. Он нам сказал то, что перед этим и недавно, здесь на территории трикотажной фабрики, был или будет субботник. Поэтому возле пред очистных сооружений, и на небольшом примерно пятидесяти квадратном участке, нам нужно будет двоим и прямо сейчас, навести там на улице порядок. И работы там, всего минут на сорок. И мы должны были с напарником, там только подмести и выдернуть с земли куски старой проволоки. Но и после этого, нам сказали то, что мы потом можем отдыхать и до конца нашей рабочей смены, нам больше ненужно было сегодня работать.
И этот наш начальник и как прораб электриков, после казался мне очень подозрительным. И я думаю то, что он тоже был связан, с этим шефом спецслужб. Так как это наше отдельное и рабочее задание по уборке территории, было дано мне специально для того, чтобы я именно в этот момент и работал  тогда на улице.  Но  и прям рядом с раздевалкой, этого Закира с вентиляционной бригады.  Всё это было сделано специально и для того,  чтобы этот тайный агент спецслужб Рома, со стороны и на улице, показал меня этому уголовнику Закиру.  Где теперь мы вдвоём с напарником, и начали убирать наш кусочек территории.
Но как только мы с напарником электриком, немного вдвоём поработали. То здесь же, что опять очень подозрительно, за ним тут же пришли. И моего этого напарника, теперь срочно вызвали, и его забрали на другую работу по электрике. И вот здесь и с этого момента, теперь я остался работать на улице один.  И обо всём этом, как оно всё это было в точности, читайте далее подробней. 


Это заказное моё убийство, преступники работающие в секретных спецслужбах, организовали ранней весной и в 1991 году. Мне самому, тогда было 20 лет. И я придя из армии, тогда работал в городе Алматы, помощником электрика на трикотажной фабрике, находящийся на улице Сейфуллина и Маметова.
В один из первых солнечно тёплых весенних дней, где-то примерно в три часа дня, я находясь на улице, и на территории этой фабрики. Вдруг неожиданно для себя, я случайно услышал то. Как со стороны здания и с первого этажа в раздевалке бригады вентиляционщиков, кто-то заговорил. И оказалось так, что это были двое, говоривших между собой мужчин. Которые при этом всём их совместном разговоре, ещё и смотрели с небольшого далека, и именно лично на меня. Той есть. Они находились прям совсем рядом, и не так далеко от меня.
По его голосу, я узнал одного из них, это был секретный работник и тайный агент спецслужб. Который теми же спецслужбами и издавна, был внедрён кротом в нашу городскую криминальную и авторитетную братву. Той есть. Этого разговаривающего звали Рома, но и может быть у него была и фамилия Правдин. И этот всё тот же Рома, был из моего прошлого.
А второй этот его разговорный собеседник, который в большем только его и слушал, этого Рому. Он являлся и был тамошним работником, этой же трикотажной фабрики. И работал он там именно слесарем по вентиляции, в вентиляционной бригаде, где их было там по численности, всего три человека. И звали этого азиатской национальности и криминального блатного авторитета, по имени Закир. Который не так давно, отбыл свой уголовный срок заключения в колонии. И освободившись из этих мест заключения, он этот женатый и имеющий своих детей, примерно тридцатилетний Закир, сам теперь и работал здесь.
Рома встретив его и подойдя к нему, сначала поздоровавшись с ним, сразу же поприветствовал этого Закира. Сказав ему о привет. Здорово и как давно, я тебя не видел. А я и не знал того, что ты именно здесь оказывается и работаешь. Скажу тебе честно, почему я сейчас здесь, и нахожусь на этой фабрике. Так как вот лично к тебе, я сюда и пришёл. И мне будет нужно здесь и прямо сейчас, просто с тобой поговорить и всё.
Суть моя такова, что я через нашу общую городскую братву, искал любого нашего человека из братвы, который вот здесь на этой трикотажной фабрике и работает. И мне кое-кто из наших общих знакомых, подсказал то, что здесь именно ты и работаешь. И когда я, про это узнал. То я даже обрадовался тому, что я лично тебя, сам ещё и хорошо знаю. Так как до этого, я думал то. Что если я найду здесь на этой фабрике, кого нибудь не из нашей общей братвы, это какого нибудь не знакомого лично мне и именно криминального человека. То тогда бы у меня, при такой личной встречи с ним чужим, были бы и возникли трудности в общении.
А так лично у меня, и именно здесь на этой фабрике, есть личные и только мне одному нужные дела. И так же, вот лично и для тебя, у меня тоже есть дело. И в этом моём не простом деле, мне просто нужен только один помощник, это такой надёжный напарник, который должен быть своим человеком. И которому можно будет, полностью доверять. И я от наших общих друзей, слышал то, что ты со своим криминальным прошлым уже завязал. Но я и так же слышал и узнал про тебя, ещё и то. Что у тебя сейчас очень серьёзные проблемы и ты должен кое-кому из братвы, не малую сумму денег. Вот я и подумал, то. Что от этого выгодного  и денежного моего к тебе предложения, сам ты и не откажешься. Поэтому об этом всём моём деле, я скажу тебе всё сразу. Так как я тебя знаю и тебе полностью доверяю. И вот только поэтому, я сейчас нахожусь здесь и с тобой рядом.
Дело в том, что очень серьёзные люди с нашего города. Вышли на меня, через моих авторитетных знакомых. Они заказали за очень большие деньги, убрать одного по понятием плохого типа, который работает именно здесь и на этой фабрике в бригаде электриков. И убить его надо, только путём несчастного случая. Нужно сделать так, чтобы всё это его убийство, со стороны выглядело, как смертельный и произошедший с ним, просто несчастный случай. И только вот так, чтобы не было ни каких улик и следов.
Но и деньги за это его убийство, они дают большие. И взяв на себя это серьёзное дело, я подумал то. Что я один и в одиночку с этим делом ни справлюсь, и мне нужен помощник и напарник. И чтобы у милиции не было подозрений, убить его будет нужно здесь на фабрике и именно на этой, его работе электрика. Ведь часто случается так, что на производствах просто гибнут люди и от несчастных случаев. И поэтому сильных подозрений у нас с тобой, здесь и не будет. И ни какого заведённого милицией уголовного дела, по этому смертельному случившемуся здесь несчастному случаю, так же ни будет. Но и в этом виновных, здесь тоже искать, ни кто и не будет. Это дело верняк. Если ты конечно сам согласишься, и поможешь мне, всё это чисто сделать. И когда мы с тобой и только вдвоём, совместно сделаем это одно и разовое дело. То после этого,  мы с тобой сразу же и поделим, эти большие деньги на двоих. Но и сразу же и разойдёмся, будто с тобой, мы и вовсе не встречались.
И лично о тебе самом Закир, если ты согласишься и примешь участие в этом деле, эти серьёзные и авторитетные мои заказчики, ни чего не будут знать. Той есть. Они никогда ни узнают о том, что ты вообще принимал со мной участие в этом деле. Так как я им уже сказал то, что это дело я сделаю только один. Поэтому лично тебе, боятся нечего. Это насчёт того, что после этого сделанного дела, они могут тебя ликвидировать и убрать как киллера и исполнителя заказа. Но и мне самому, продолжал говорить Рома, так же как и тебе, тоже бояться такой участи не придётся. Так как тот авторитетный человек, который принял этот заказ,  на это убийство от других людей, им тоже обо мне, ничего ни сказал.  И сам он  тоже,  с очень серьёзной братвы, про  которую ты тоже знаешь.   И вся эта моя исполняющая связь, происходит  только через него одного. Вот  я сам и  только лично  с ним связан, и всё.
Суть этого моего заказа, заключается в том. Продолжал говорить Рома. Что этого молодого типа, которого нам будет нужно, очень чисто и без следов в эти ближайшие дни убрать, и убить. Его недавно заказал один из влиятельных родственников, одной молодой пострадавшей от него девушки. И этот тип который сейчас работает на этой трикотажной фабрике, ранее затронул эту одну молодую девушку. Той есть. Он сделал ей, очень плохо. Но кто именно решил отомстить и заказал это его убийство, из этих её родственников. То об этом нам с тобой, не нужно знать вообще.
Этот её влиятельный родственник, не захотел доводить уголовное дело до суда. Так как сам понимаешь, что потом из-за всего этого, по городу пойдут всякие разные нехорошие слухи и сплетни, про их очень уважаемое семейство в нашем городе. И если они его посадят и накажут, вот таким образом. То в дальнейшем им потом придётся, всё равно убивать его, но это уже там и на зоне. И если такое случиться и с ним это произойдёт, то тогда ни мене и ни тебе, той есть нам с тобой, уже не будет выгодно. Так как тогда, этот заказ на его убийство, уже уйдёт туда на зону, и к другим исполнителям. Где при этом всём, мы с тобой останемся уже ни с чем. И мы потеряем очень большие деньги, которые платит этот её родственник, за это его кровное убийство. Ведь тогда этот выгодный заказ, выполнят другие и совсем посторонние зеки, которые сами и получат за это его убийство, эти большие деньги. Ты же сам там был, и хорошо знаешь то, что на каждой зоне есть и найдутся такие, которые это сделают. Вот поэтому нам с тобой, выгоднее убить его сейчас и здесь. И самим на этом всём, очень хорошо заработать. А он сам, этот приговорённый к кровной смерти, всё равно уже больше не жилец на этой земле. И ему уже такому, ни кто и ни чем не поможет, и его ничто не спасёт. Так как теперь если не мы, его убьём, то потом в его недалёком будущем, всё равно его убьют другие. Понимаешь меня.
И кстати я забыл тебе передать привет, это от зековской тёмной братвы, с которыми ты сам, там был на той зоне. И Рома при этом, назвал Закиру какие-то имена. На что Закир ответил ему то, что он их очень хорошо знает. И это очень авторитетные и самые уважаемые там по сидельцы. С которыми он там в зоне находился, когда отбывал своё уголовное наказание, и был немногим с ними связан, но и общался.
И здесь же, он Закир и сразу спросил у Ромы. А какого именно работника, им нужно будет здесь устранить и убрать. И кто это вообще такой и как его зовут.
И Рома ответил ему, сказав. Вон он сейчас там на улице стоит, это чуть дальше в стороне и прям перед нами. И я специально к тебе и подошёл в это время, пока он там на улице. Это для того, чтобы сразу — тебе его и показать.

И при этом всём, Закир сразу же и из далека, начал очень пристально на меня всматриваться и смотреть. После чего, он сразу и сказал Роме. А я его этого молодого видел, и уже встречался с ним на работе. И я знаю про него, ещё и то, что он новенький. И он совсем недавно, устроился к нам сюда и на эту фабрику работать. И работает он, в бригаде электриков. И лично про него, мне говорил с моей бригады Юра. Это то, что он живёт недалеко от Юры и в тех же, там поблизости от него в краях. И он Юра, его знает. А - А. Теперь мне понятно, кого именно нам предстоит убрать.
Соответственно когда я от них услышал и именно про себя, да такие слова, то меня всего в моём внутри затрясло. И здесь я очень сильно испугался и заволновался, так как я понял то, что они задумали убить меня и путём несчастного случая. Но по своему предчувствию, я как подсознательно понимал и то, что мне сейчас и в данный момент, вообще нельзя перед ними выявиться. Той есть. Именно то, что я очень хорошо, слышу весь их разговор. То обо всём этом, они ни в коим образом, не должны были узнать и догадаться.
Поэтому я старался держать себя спокойней и не подавать такого вида, что я вообще кого то слышу. И при всём этом, я специально не оглядывался по сторонам. Это чтобы эти бандиты, ни поняли того, что я их слышу. Но я чувствовал и то, что они постоянно на меня смотрят. При этом их ужасном, и кошмарным для меня разговоре. Поэтому я работая один на улице, старался не торопясь и с перекурами, продолжать уборку своего небольшого участка, на этой фабричной территории. Но всё же, я продолжал их слушать, и слушал дальше.
А потом. Рома сказал Закиру. Этой твоей личной половины денег за его смерть, тебе хватит на то, чтобы ты полностью рассчитался со своим этим долгом. Но и при этом, немалая часть с этих денег у тебя ещё останется. Которых тебе хватит и на то, чтобы ты какое-то время, скажем год или больше, прожил всё это время не в бедности. Той есть. Ты сможешь финансово поддерживать и содержать свою семью. Но и погулять на эти же деньги, раза по два в каждую неделю в кабаках и ресторанах. Поэтому обо всём этом предложенном тебе, ты хорошенько подумай и до завтра. И уже завтра, ты мне и дашь, свой точный ответ. Это будешь ли ты согласен, принять участие вместе со мной в этом деле, да или нет. Я тебе полностью доверяю, но и ты сам, ни кому об этом ни говори. А если ты откажешься, то тогда я буду искать другого напарника. Деньги здесь не малые, вот ты и подумай. И если ты согласишься, то тогда мы завтра с тобой и поговорим. Это уже о подробных деталях, этого выгодного для нас дела. Той есть. Об его несчастном и смертельном случаи, и о том, как это всё сделать.

И на этом закончив, они пока и разошлись. А я сам далее в этот после обедней день, всё же доработал этот свой рабочий день, и ушёл домой. И вот именно так, и таким хитроватым образом, этот работник секретного отдела КГБ ГРУ СССР и блатной авторитет крот Рома, развёл лоха Закира и втянул его в убийство. А убить они должны были, теперь именно лично меня. И после этого, этот Закир всё же согласился пойти на моё убийство, и пошёл на это. Он и дал Роме своё добро и согласие, так как деньги ему были обещаны большие, а риск не велик. Но и его карточный долг, так же поджимал.

И далее, прошло несколько дней. И я в один из наступивших последующих дней, в этот день хорошо выпил и употребил немало крепкого спиртного. После чего я пришёл к себе домой, это по адресу город Алматы, улица Толе би дом 204, квартира 3. И по приходу к себе домой, я сразу же под вечер лёг спать, зная то, что мне завтра утром, нужно будет обязательно быть на своей работе. Но чуть позже, я всё же проснулся, это когда на улице было уже темно. И узнав то, что ещё не утро, а уже поздний вечер, это по времени около 22 часов, я как немногим и обрадовался. Так как уже совсем отрезвев, но ещё с сильными похмельными синдромами, я подумал то, что до утра ещё много времени, поэтому этого мне будет возможно достаточно для того, чтобы ещё отоспаться и отойти от этой своей сегодняшней и вчерашней пьянки. А уже завтра ранним утром, я теперь и точно пойду на свою работу и сильно не болея с похмелья. Так как прогуливать тогда, мне было совсем нельзя.
Так я лежал в спальной комнате и на своей кровати, и своей головой ближе к окну, собираясь дальше спать и уснуть. И тут же я почувствовал то, что у меня появилась резкая бессоница и какие-то по моим чувствам, синдромы страха и дрожи. И в этот же момент, вдруг неожиданно я услышал разговор двух молодых и разговаривающих на верхнем этаже мужчин. Это как вроде в шестой квартире и на третьем этаже, вдруг один из них, сказал своему другому собеседнику, вот такие слова. Ладно завязывай, ни затрагивай и не беспокой его сегодня. Оставь его в покои и не включай, и не тревожь его, пускай он сейчас спит. Ведь сегодня он в последний раз, здесь у себя дома будет спать. Так как завтра и больше вообще никогда в его будущем, он уже обратно сюда ни вернётся к себе домой. Так как именно завтра, он точно умрёт и всё. После чего, мы уже его живым, больше никогда и не увидим.
И второй его знакомый и коллега со спецслужб, коротко ему что-то ответил. И они сразу же ушли с этого своего места, это куда-то в глубину их квартиры и в сторону кухонной комнаты. И именно после их этого ухода, мне сразу же в моём самочувствии полегчало, и тут же моя бессоница и мой страх сразу же исчезли. И меня так же и сразу же, потянуло ко сну. От чего, я далее и уснул.
Эти двое говоривших, на верхнем этаже и в квартире моих соседей, были секретными агентами и подчинёнными, всё того же их главного шефа спецслужб. И получалось так, что они по заданию их шефа, просто-напросто видео следили за мной. Соответственно они уже за ранее знали о том, что именно завтра со мной и на моей работе, произойдёт несчастный случай, от которого я буду мёртвым и умру. Вот такие  звери, все они эти  работники тайных и секретных спецслужб, сволочи да ещё  и убийцы. Знайте.
Но и так же и всё там же, я чуть до этого времени, слышал разговор их главного шефа спецслужб, со своими  подчинёнными.  Этот взрослый и пожилой  шеф спецслужб, обсуждал тогда со своими сотрудниками, уже ими составленный  и за ранее спланированный, генеральный и точный  план, этого моего их и ими убийства. 
И подробная суть смысла, этого их разговора, была таковой. Это откуда-то из далека, в этот назначенный ими день моего убийства, на трикотажную фабрику приедут два больших дальномерных рефрижератора грузовика. Которые по производственному и плановому графику, привезут на этот трикотажный комбинат, какой-то рабочий материал. И водитель одного из этих грузовиков, там будет их надёжный человек. Который перед заездом на территорию фабрики, возьмёт и посадит, спрятав в своём этом грузовике их сотрудника Рому. Это того Рому, который по заданию шефа, подбил и втянул криминального отброса Закира, на это моё убийство.
И когда их водитель грузовика, скрытно от всех, завезёт спрятанного Рому на территорию трикотажной фабрики. То уже там и в тот момент, когда начнёт разгружаться первый грузовик. А второй их грузовик, пока будет ждать своей очереди, чтобы разгрузиться после него. То с этого со второго ожидающего разгрузки грузовика, тогда там незаметно от всех, Рома и выйдет с этой машины. И вот таким скрытым образом, их киллер Рома уже окажется на  самой территории трикотажной фабрики.
И уже далее. Когда Рома встретится там на территории этой фабрики, с работающим там и с нанятым ими киллером Закиром. То в это же дообеденное и утреннее время, там вдвоём они и совершат это моё убийство. Которое будет выглядеть со стороны так, что как будто со мной, там на моём рабочем месте и произошёл смертельный и несчастный случай. И после этого, ими совершённого моего убийства, Рома точно таким же путём, это как он сюда заехал. То точно так же, и всё на том же грузовике, Рома потом незаметно от всех, и уедет с территории этого трикотажного комбината. И всё будет выглядеть так, что как будто его там вообще и не было.

И именно то, что я сам жертва их убийства, буду находиться именно в том точном месте, где им и нужно будет меня убить. То всё это, их шеф спецслужб сделает уже с помощью других своих малых людей, которые работают на этой трикотажной фабрике в начальственных кругах, и так же через тех их людей, работающих и в главке, и в министерстве. Той есть. У этого главного шефа секретных спецслужб города Алматы, среди больших и некоторых чиновников, которые работали в руководящих министерских органах, там были свои доверенные люди.  И сама эта вся трикотажная фабрика, подчинялась именно этому очень большому начальству.
И вот настал этот день, их запланированного моего убийства. И проснувшись рано утром, теперь я встал и собравшись поехал на трикотажную фабрику, где я работал тогда электриком. Но о том разговоре моих со спецслужб соседей, что перед этим они про меня говорили. То об этом, я пока забыл. А когда я к восьми часов утра, приехал на свою работу, и начал там работать. То мне мой бригадир и старший прораб электрик с моей бригады, тут же отозвав меня в сторону, сказали мне то, что на сегодня и на весь этот день, у меня будет отдельное рабочее и персональное задание.
И теперь когда наши все электрики, получили свои рабочие задания и разошлись по своим отдельным работам. То мой бригадир и старший прораб, здесь они вдвоём взяли и вывели меня, со здания красильного цеха на уличную территорию. И далее, они привели меня, на наш электрический склад. Там они мне сказали, чтобы я взял большую и пустую коробку. И положил туда, множества разных электро световых ламп, это двух по размерам видов. А пока я это делал, то этот наш бригадир и прораб, который мне показался тогда очень подозрительным и странным, они стояли и между собой просто разговаривали. И при их этом разговоре, прораб сказал бригадиру то, что скоро эта наша трикотажная фабрика, перестанет работать и навсегда закроется. И поэтому он сам после этого, собирается уезжать на совсем, на новое место жительства в Россию. И после их ещё разговора, это когда я положил эти электрические лампы в коробку. Мы все и вышли, из этого склада. И теперь они повели меня дальше и в другое место, это для того, чтобы показывать мне, моё сегодняшнее отдельное и самостоятельное задание.
Так я шёл с ними и нёс в своих руках, эту большую коробку с электрическими лампами. И вот таким образом, мы зашли в пустое и одинокое как катакомбное здание, в котором находилось пред очистное сооружения. Той есть. Они и привели меня тогда, и именно на то место, где Закир с Ромой и должны были чуть позже, там меня и убить.

И пройдя в глубину этого полутёмного, пустого и одинокого здания, мы и подошли там к началу самой большой комнаты и остановились при входе. И эта большая комната, которая по своим размерам, была похожа как на школьный спортивный зал и была тем помещением пред очистного сооружения. Где внутри которой, там находился ещё и большой бассейн, с наполненной в нём водой.
И вот здесь, не заходя в это большое помещение пред очистного сооружения, стоя там на пороге, эти двое моих начальников, сразу и стали объяснять мне, моё личное и отдельное на сегодня рабочее задание. Сказав мне то, что вот смотри, видишь в этом большом помещении, здесь сверху висят в несколько рядов, множество электро ламповых светильников и плафонов. Среди которых, множество из них не горят и не светят. Это от того, что находящиеся в этих множественных светильниках электро лампы, просто-напросто перегорели. А здесь именно в этом пред очистном помещении, всегда и круглосуточно должно быть светло и всё освещено. Поэтому твоё рабочее задание на сегодня, это поменять и заменить, только все старые и перегоревшие лампы на новые. Той есть. Всё находящиеся в этом помещении световое освещение, здесь должно полностью гореть. Тебе понятно.
На что я ответил, что да.
И они продолжили, дальше объяснять мне. Вон там в глубине этого помещения, стоит строительный и небольшой деревянный козёл. Который ты будешь передвигать к каждому отдельному светильнику, и залезши на него, ты спокойно и без лестницы, сразу и дотянешься до них. Так как эти световые плафон, висят не сильно высоко. Ну и вот таким методом, не отключая ток, а то здесь будет темно, ты и работай тут один. И если какой-нибудь патрон светильника будет не работать, то тогда ты, в его внутрь не лезь и не чини. А просто пропусти его и сменяй остальные электрические лампы дальше. Если одна или две лампы гореть не будут, это ничего. А сломанные патроны в светильниках, мы потом в другой день, сами отдельно починим.
А мы сами и все остальные электрики с нашей бригады, сегодня весь этот день, будем полностью заняты. Все мы сейчас в красильном цеху, будем чинить большой станок, который сломался. Но и это твоё отдельное рабочее задание, его так же нужно и очень срочно сделать. И это всё из-за того, что вот совсем недавно,здесь на нашей фабрике, был высоко начальственный проверочный комиссионный обход. И большие начальники, проверяя все наши цеха, так же заходили и именно сюда. И один из самых главных начальников, сделал нам и нашей бригаде замечание. Он сказал то, почему в этом важном помещении пред очистных сооружений, здесь очень тускло горит свет и почему здесь не заменено, большое множество перегоревших электрических ламп. И если вдруг случится или произойдёт какая нибудь чрезвычайная авария, и что тогда, как без яркого освещения здесь в этом помещении, будут работать аварийные работники. И он этот большой начальник, объявил нам всем как выговор и дал команду, всё это быстро исправить.
Вот именно поэтому, тебе и будет нужно сегодня, просто поменять все здесь находящиеся и перегоревшие световые лампы. И это задание, тебе на весь этот день. Той есть. Как только ты здесь поменяешь все перегоревшие лампы, то после этого, считай ты свободен. Но и домой пораньше нашей сегодняшней смены, конечно ты не можешь потом уйти. Поэтому если ты закончишь эту работу, например к обеду. То тогда ты можешь потом, просто в дальнейшем сидеть и отдыхать. И вот так до окончания нашего рабочего дня, это до пяти часов. Поэтому туда к нам в цех, ты сегодня ни заходи и наших там не отвлекай. Все мы сегодня там весь этот день, будем очень заняты. Но и на обед, ты сегодня отсюда, сам один и пойдёшь. Но и к тебе сюда, сегодня тоже ни кто, не придёт. По этому всё мы уходим, но, а ты здесь сегодня один и работай. 
И после этого всего мне сказанного, далее мой бригадир и прораб, они сразу же так и не заходя в это помещение, теперь ушли. И теперь, я остался тут один.
И далее. Я прошёл в глубину этого большого помещения, по своим размером похожего как на школьный и спортивный зал. Только в этом помещение, находился ещё и большой бассейн, глубина которого примерно была метра 4. И в этот день глубина самой воды в этом бассейне, была примерно по колено. Я встал на строительного козла и сразу начал менять, перегоревшие световые лампы. Которые висели отходившими от кабеля, висевшего на проволоке, это приблизительно на трёх метровой высоте. Но, а до самого потолка, там было примерно 6 или 7 метров. И по всему этому помещению, эти все световые лампы, находились в светильниках и плафонах. Эти ламповые подвески висели по рядам, и примерно в полтора метрах  друг от друга. Где по всей длине этого помещения, таких их рядов, там было  пять или шесть.
Но один такой целый ламповый ряд, там висел и проходил прям по правому краю, этого большого бассейна. И этот ряд висевших там ламп, даже немногим заступал в границу самого бассейна. Это он висел в 30 сантиметров от края и над самим этим глубоким бассейном. И, чтобы поменять в этом ряду лампы, мне нужно было, прям тянуться за край в сам бассейн по высоте. И стоя при этом, на строительном козле. Что было немногим для меня опасно, так как если потерять равновесие, то можно было бы упасть в этот бассейн. Да и с которого в одиночку, было не вылезти. К тому ещё, я и боялся высоты.
Поэтому я пока поменял лампы три, и  в лёгких для меня местах. После чего я стал возле строительного козла, повёрнутый своей спиной в сторону входа в это помещение и закурил. Это я находился со стороны входа, в самом дальнем правом углу, этого бассейна. И немного от него правей, в пару метрах. И в этом всём большом помещение, среди примерно этих пятидесяти висящих ламп, там половина из них работали и горели. Поэтому мне нужно было поменять, примерно около 20 перегоревших лам, и на этом моя сегодняшняя работа, бы и закончилась. Так как сделав это, я бы потом просто отдыхал и до конца своей рабочей смены.
И в этом помещение с правой стороны от входа, там на большой высоте, находились ещё и маленькие окна.  Которые все были пыльно грязные, но уличный свет, всё же немногим тоже проникал в это помещение. А сама погода на улице, пока была облачная.
Но тут же вдруг, как сзади самого себя, я неожиданно услышал вдалеке, разговор двоих мужчин. По их голосу, это были всё те же Рома и Закир. Это именно те, которых я ранее уже слышал, когда они сговаривались между собой, насчёт моего убийства. И вот именно теперь, это сегодня и прямо сейчас, они и пришли сюда уже для того, чтобы меня убить. Подстроив всё это их убийство, под несчастный случай. И по их недалёкой слышимости, они находились где-то рядом и не очень далеко от меня, но и в этом же здании, состоящем из множества глухих и без оконных комнат. Я сразу подумал то, что говорили они, примерно в метрах четырёх за входом в это большое помещение. Той есть. Они находились в том тёмном месте, это примерно в 30 метрах от меня, для того.  Чтобы я их сам, ни как не смог увидеть, если  бы посмотрел в их сторону. Но при этом, они меня видели и очень хорошо.

Ромка сказал: Закиру. Что вот, я принёс для нас с тобой, сменную и другую одежду. Поэтому давай, мы  с тобой сейчас  и сразу же, быстро в неё и переоденемся. И я так же для нас с тобой, взял и другую обувь. Которую нам с тобой сейчас, тоже  нужно будет надеть на ноги. И после того,  как мы с тобой сейчас сделаем это дело, то мы тут же и здесь же, потом переоденемся обратно  во своё. А эту  нашу новую одежду, на которой могут остаться следы и  улики, нашего с тобой как преступления, я потом полностью сожгу.
А чуть позже, Закир ответил Роме, сказав ему то. Что эта его принесённая Ромой обувь, ему немного мала и не по его размеру ноги. Но Рома ответил ему, сказав то. Что ничего страшного в этом нет, и что надеть эту обувь, ему нужно будет только минут на пятнадцать и всё. Поэтому это короткое время, тебе Закир придётся потерпеть,  и походить в этой малой  по твоему размеру  обуви.
А далее. Они вот так вот быстро и переоделись в другую одежду, в которой и собирались меня убить. И Рома опять, сказал Закиру. Что прямо сейчас же, мы с тобой сразу берём и заходим, в это к нему большое помещение. Я его отвлекаю и заговариваю, но там чего нибудь спрашиваю. А ты в этот момент возьмёшь и один раз незаметно сильно ударишь его, вот этой мягкой военной резиновой дубинкой, по его же сзади голове. Где от этого твоего удара, он и потеряет своё сознание. После чего мы с тобой, сразу подвинем к краю бассейна, тот его рабочий строительный козёл на котором он работает. И далее. Мы с тобой сразу же и скидываем его в низ, в тот бассейн с водой. От чего, он уже в воде самого бассейна, там сразу и утонет. После чего, мы с тобой как сюда пришли, тем же путём и уйдём. Но и в дальнейшем разойдёмся. Это ты сразу быстро уйдёшь, туда к себе на своё рабочее место. И как ни в чём не бывало, в дальнейшем ты и продолжишь свою работу. Но, а я сам, тоже и сразу же, покину эту фабричную территорию. И получится так, что нас с тобой как будто бы здесь и не было. И его эта смерть утопления, со стороны будет выглядеть так, что как будто с ним произошёл здесь несчастный и смертельный случай. Он работая, оступился и упал в бассейн со своего рабочего как строительного козла. Там он ударился своей головой об дно этого бассейна, разбил свою голову и потеряв своё сознание, он там же после этого захлебнулся водой и просто утонул. И всё, считай дело сделано.
А след от твоего сильного удара, резиновой дубинкой по его голове, будет считаться так. Что когда он упал,  в этот неглубокий бассейн. То при этом его падении, он просто ударился уже там  в самой воде, своей головой об дно этого бассейна и именно этим местом. От чего, он и потерял там своё сознание и захлебнувшись умер.
Но Закир, ответил Роме. А если мы сейчас, это когда к нему с тобой подойдем. То вдруг он что-нибудь почувствует неладное, или возьмёт и как-нибудь вырвется от нас, или побежит и начнёт кричать. Что мы тогда при всём этом, с тобой будем делать дальше. Это если при таких обстоятельствах, нам придётся с тобой его хватать, но и ещё и не единожды бить. От чего у него от таких последствий, могут остаться наши следы,  это ссадины да синяки, или он ногти об нашу одежду сломает. Ведь тогда милиция  сразу поймёт  то,  что он умер не от несчастного случая, а был кем то  убит.
На что Рома, ответил ему. Тогда давай сделаем немного по другому. Это когда мы к нему подойдём, и отвлечём его разговором. То потом быстро и незаметно, мы просто отключим его по тихому, и ударим большим разрядом электрического тока. Вот посмотри, что у меня при себе и именно для такого случая, и электрошокер с собой имеется в наличии. И когда мы с тобой подойдём к нему, то я возьму и сам его отключу, до потери сознания. Я уж точно знаю то, какой именно нужно поставить разряд тока, чтобы отключить до потери сознания, любого человека. И я так же знаю и то, что в какое именно место, нужно ударить человека электрошокером, чтобы потом при этом, не осталось на нём ни каких следов. И вот таким образом, это от мощного разряда тока, он и потеряет своё сознание.
А в дальнейшем, это как только он отключится от разряда тока и потеряет своё сознание, то тогда нам немного времени, нужно будет ещё подождать. Это для того, чтобы потом и чуть позже, это как только он начнёт понемногу приходить в себя и у него начнёт восстанавливаться его пульс и ритм организма. То только именно в это данное время, мы так же спокойно подвинем его строительного козла к краю бассейна. И подняв его на него, мы и скинем его в бассейн с водой, и с той же высоты, как он и работал. Где он уже в дальнейшем, уже по-настоящему захлебнётся водой и утонет. Той есть. Всё это потом будет выглядеть так, что он здесь работая, вот так вот взял и случайно оступился, после чего и упал в глубокий бассейн с малой в нём наполненной водой. Где ударившись об его дно, он сразу же потерял своё сознание и утонул.
Поэтому всё это, мы сейчас сделаем и только так. Ведь если сразу же, скинуть его парализованного от тока и без сознания в бассейн. То тогда при таком случаи, его не дышащие лёгкие, просто зальются водой. После чего он умрёт под водой, но так и не сделав там, своего личного вздоха, и всё той же водой. Вот в таком случае милицейские криминалисты эксперты и патологоанатомы, могут понять и выявить настоящую причину его смерти. Это то, что его и уже без его сознания, просто кто-то скинул в воду. Отчего он и утонул. И в таком случаи милиция может догадаться в том, что его убили. И тогда может даже, будет заведено уголовное дело и начнётся расследование, которое нам с тобой совсем ненужное. Вот именно поэтому, мы и сделаем только так, как я и говорю. Это он утонет, и именно таким образом. Что при этом всём нашем его утоплении, он лично сам и сделает нужный нам, свой личный вдох под водой и всё той же водой. От чего он по-настоящему и уже там в воде этого бассейна, сам захлебнётся водой и умрёт.
И тут же этот Закир, удивлённо и одобрительно сказал Роме. Да, какой у тебя здесь с собой, очень редко встречающийся дефицитный и очень хороший, этот твой электрошокер. Я слышал от братвы и именно про эту марку изделия. Что вот именно этот, вот такой электрошокер как у тебя, он самый лучший из всех других и остальных подобных вещиц. Так как здесь на этом электрошокере, можно переключать и настраивать множественную и разную частотную силу, его ударного разряда тока. Тогда ладно, и мы сейчас с тобой вдвоём, всё это как ты и сказал, то так мы и сделаем. Но вдруг когда мы его скинем в этот бассейн с водой, то он там по какой-нибудь случайности очнётся и придёт в своё сознание. Что мы тогда будем делать. Или кому-то из нас, тогда придётся прыгать к нему в бассейн, и там его добивать.
 Но Рома ответил ему то, что всё будет в порядке. И он точно не очнётся в воде, так как таких случаев выживания, после удара такого тока, ещё ни где не было.
И вот так, при этом всём услышанным мной их разговоре, я стоял повёрнутым своим правым боком, ко входу в это помещение. Это я своим лицом находился и смотрел на юг, это в ту сторону, где находились там вверху небольшие и одиночные в этом здании окна. Я специально не поворачивался в их говорящих вдалеке сторону, и всё это слушал и слышал. Меня всего трясло от страха, и я был в себе самом, в очень сильном волнении. И у меня там временами, возникали тяжёлые и тягостные предчувствия, этой от них своей приближающей смерти. И я видел уже как самого себя, сильно травмированным, тонущим и умирающим в этом большом и неглубоком бассейне. Той есть я видел себя таким, что со мной должно только произойти, это в будущем через минут 10 или 15.
Но я старался вести и держать себя спокойней, и не подавать такого вида, что я очень хорошо слышу весь их этот разговор. И именно то, что в данный момент, они собираются меня убить. И при этом они готовились, ещё и на меня напасть. И я понимал самое главное, это то. Что по своей личной силе, с этими двоими, я не смогу справиться. Поэтому я искал своими глазами, и в своей смотрящей стороне, какую нибудь палку или кусок трубы, арматуры, это всё для своей самозащиты и именно от них. Я искал то, что хоть что-то смогло бы меня, как-нибудь защитить и спасти от них. Но как на зло, ни чего в этом помещении, кроме этого большого бассейна и очень большого по занимаемой площади гладкого отшлифованного пола, там больше и не было. Вот таким очень беззащитным, я себя там и чувствовал. Так как ещё плюс ко всему этому, я сам ни куда от туда, так и не мог уйти. Ведь вход в это помещение, там был только один. И тем более, эти коварные мои убийцы, сами находились чуть дальше и в несколько метров от этого единственного входа и выхода в это большое помещение, пред очистных сооружений. Той есть. Эти двое моих убийц, сами находились в том месте, откуда мне и выходить с этого большого помещения. И так же там, это ещё далее. Находилось большое множество тёмных коридоров и ходов, с глухими и безоконными стенами. По которым нужно было, ещё не мало пройти, чтобы выйти с этих одиноких и тёмных, как катакомбных помещений на саму улицу.
И в моей голове, и в моих мыслях у меня возник только один и единственный план, моего от них спасения. Это я думал то, что у меня может получиться, как-нибудь с небольшой хитростью от них убежать. Это если эти двое убийц, сейчас зайдут в это помещение, и они начнут по прямой ко мне подходить, и только если с правой ихней стороны от бассейна. То я должен был тогда, просто смотря искоса и не оглядываясь в их идущих сторону, первым делом увидеть их. Но только так, чтобы они сами не заметили ‘этого, что я их уже со своего правого бока вижу. И как только они начнут ко мне подходить, и дойдут до меня до расстояния примерно пяти метров. То именно в этот момент, я просто сразу и резко, отошёл бы от них идущих ко мне в левую сторону. Это именно на противоположный край и на другую сторону, дальнего края бассейна. И я бы сделал специально такой вид, будто бы я отошёл туда, как бы по своим рабочим делам. Но и при этом, как бы не видя их самих и идущих ко мне. И когда они начнут ко мне подходить и уже туда, то только тогда и в этот момент, я возьму и резко побегу от них, по другой стороне бассейна к выходу. И если я побегу очень и очень быстро, то только тогда, я может быть и смог бы, добежать до выхода с этого помещения первым. Где расстояние было, примерно метров сорок. Но и по остальным коридорам этого здания, которые я не очень хорошо знал, мне нужно было бы и в дальнейшем, там так же бежать с несколькими поворотами и очень быстро, до спасительной улицы. Вот только так, я мог бы от них, этих убийц спастись. Вот только такой один и единственный шанс на моё спасение, там только был и всё. Поэтому я уже как немногим ждал, их этих двоих убийц с подходом ко мне. И понемногу я конечно немного передвигался, это туда и сюда, смотря в большем в низ и в другие стороны от них. При этом всём находясь в себе, в очень сильном волнении, которое я старался сдерживать, заставляя себя вести спокойней. И так же думая то, что у меня этого моего побега от них, может не получиться. Так как они могли подходить ко мне по другому, это с двух сразу сторон бассейна. И я мог ещё прозевать и не заметить тот главный момент, их близкого подхода ко мне. Поэтому я уже как знал то, что вот именно сейчас и в эти ближайшие минуты, они меня убьют и я умру. Но я и знал и то, что всё равно мне нужно будет, как-нибудь им сопротивляться и громко кричать.
И здесь вдруг неожиданно, этот убийца и нанятый киллер Закир, спокойно сказал Роме. Ладно всё пойдём, мы уже к этому готовы. И прямо сейчас, всё мы идём, и пошли его убивать.  На что убийца Рома, ему ответил, пошли. И вот именно здесь и наступила тихая и несколько секундная пауза с полной тишиной, от которой я ещё больше испугался. И этот Закир уже пошёл ко мне, и сделал в мою сторону несколько своих шагов. При этом думая то, что его подельник Рома, тоже за ним идёт.
Но сам этот Рома, вероятней всего, почему-то присел в низ и на свои корточки. И так не вставая на свои ноги, он сразу же и очень тщательно, взял и всмотрелся своими глазами на весь пол, этого большого помещения в котором я и находился. И тут же, при этом всём задумавшись, он сразу и сказал Закиру. Подожди, остановись, постой. Подожди, стой и не иди туда к нему. Всё теперь у нас с тобой, ничего не получится. И это всё, что мы с тобой сейчас задумали, теперь отменяется. Всё теперь мы сегодня, ни чего этого, ни будем  с тобой делать. Это сегодня, всё отменяется.
А Закир остановившись и полностью не расслышав, эти все сказанные ему слова, продолжил говорить Роме. Ну что ты не идёшь, пошли. Я не понял тебя, что ты, всё пошли и делаем его.
И здесь Рома сказал, и объяснил уже по понятней Закиру. Всё это его наше убийство, сейчас отменяется и откладывается на другое время, и на другой случай. Той есть. Именно сегодня, мы с тобой ни будем, именно там его убивать. Так как мы с тобой, ни подумали наперёд о том. Что здесь в этом большом помещении, где он сейчас работает, там по всему его полу, находится очень тонкий и совсем незаметный слой пыли. И если мы сейчас с тобой, туда зайдём. То мы несомненно оставим там, свои свежие следы прибывания. А это такие веские улики, которые нам ненужны. И если мы с тобой, там сейчас его убьём. То тогда милиция поймёт, что кроме него в этом большом помещении, там был и находился ещё кто-то из других и совсем чужих людей. И тогда они по этому убийству, заведут своё отдельное уголовное дело и начнут искать преступников. Той есть, убийц. А это нас с тобой. Чего нам с тобой и не надо. Ведь наша задача заключается и только в том, чтобы он умер именно от несчастного и случайно случившегося с ним случая. Это чтобы после этой его смерти, милицией не было заведено, ни какого уголовного дела. Понимаешь меня.
И только вот именно об этом, мы с тобой совсем и не подумали. Вон сам приглядись и убедись в этом. Посмотри какая там, на полу всего этого помещения, находится и лежит тонкая и мельчайшая многослойная пыль. Здесь во всём этом помещение, весь его пол очень гладкий. И этот весь пол, покрыт еле заметной человеческому глазу, несколько слоёной и тонкой пылью. Здесь в этом помещение, ни делали уборки уже год, а то и несколько месяцев точно. И сама эта пыль, собиралась и скапливалась на этом полу, отдельно и с понедельным временем. И любой дурак здесь отличит, старые оставленные тут людьми следы, от новых и свежих оставленных следов. Той есть. Туда нам с тобой, совсем нельзя заходить. Мы на все сто процентов, там оставим свои чужие следы, там своего пребывания.
 На что Закир, присев на  свои корточки и присмотревшись на этот весь пол, ответил Роме. Да я вижу, да здесь есть эта пыль, про которую ты и говоришь.  Тогда ладно.
И последнее что я слышал, это то, что Рома сказал Закиру. Всё теперь мы с тобой, сейчас отсюда и уходим. И теперь чуть позже, я тебя сам найду и мы с тобой опять встретимся. И тогда мы с тобой за ново, очень хорошенько подумаем. Но и придумаем на дальнейшее, какой-нибудь другой наш план, по поводу этого его убийства, и только с несчастным случаем. И вот так, эти двое умышленных убийц, после этого и ушли. Но, а я сам, так и оставался на этом своём сегодняшнем рабочем месте, и стал  работать дальше.
И что удивительно, то сразу же после этого, на небе разошлись тучи и погода на улице стала яркой и солнечной. Но со своей этой работы, я тогда не мог так просто, вот так взять и уйти домой. Хотя мне было уже самому, не до этой своей работы. Но ещё чуть позже, мне в моём внутри, стало очень быстро легчать, это от своего вчерашнего похмелья. И у меня при этом всём, стало подниматься моё настроение, и во мне стали появляться, ещё и мои физические и психологические силы. Таким образом мой сильный и смертельный страх, понемногу отступил. И я пока не понимая в точности то, что кто именно такие на самом деле, эти мои коварные убийцы, решил обо всём этом подумать, но уже потом и у себя дома. И далее. Я быстро заменил в этом помещении, все там находящиеся и перегоревшие электрические лампы. А потом пообедав, я уже до конца этой своей смены, там же отдыхал и не работал. После чего и сам ушёл домой.
Но когда я вернулся домой и уснул, то скорее всего именно этой ночью, эти коварные спецслужбы распылили в моей спальне, какой-то химический препарат. От чего, я пока на время и забыл, обо всём этом произошедшим со мной.
А в дальнейшем этот Рома, сказал Закиру о том. Что пока он думает о другом, это о новом и чистом плане моего убийства. То если у самого Закира, случайно появится на моей  и его работе,   какой-нибудь удобный  для него момент. То тогда, если у него получится, то он может и сам в одиночку, снова попытаться меня убить.
И теперь этот Закир, который был денежным должником в карты, и перед серьёзной и криминальной братвой. И которому нужно было, очень срочно отдать, проигранные им большие деньги карточного долга. Он этот алчный и коварный убийца Закир, взял и втихомолку подбил на это моё убийство, своего напарника с его вентиляционной бригады. Это того, у которого была блатная кличка Обратка. Вот именно ему, Закир и пообещал отдать часть своих денег, за это моё и теперь уже их убийство. И теперь Закир вместе с ним лично, попытался убить меня и уже второй раз.
Закир был перед ним, уголовным авторитетом. И этот Обратка узнав про такие убийственные планы Закира, сразу же начал не охотно и уклончиво то соглашался, а то и нет. Поэтому Закир очень долго уговаривал его в том, чтобы просто помочь ему, меня убить. Но и соответственно Закир его и уговорил, на что этот Обратка, со своим не хотением всё же согласился.
И теперь когда я находился со своим простым напарником электриком, на самой плоской крыше 4 или 5 этажного здания. Это на крыше самого, красильного цеха. И мы с ним меняли там, большой и вентиляционный электро воздушный двигатель или мотор. То в один из моментов, моего этого напарника и электрика, опять куда-то срочно вызвали по работе. И я оставшись там на крыше один, теперь должен был просто, хорошенько затянуть гайки на болтах крепления, этого электрического  двигателя. И в этот момент, вдруг неожиданно для меня самого, тут же на этой крыше, появился сам этот убийца Закир, вместе со своим напарником по кличке Обратка. Так они пришли туда на крышу, будто бы по своей этой вентиляционной работе, связанной с тем двигателем который я и закреплял.

Но сначала они прошли по этой крыше, мимо меня и там в стороне остановились. И всё как будто бы, по своим рабочим делам. И думая то, что я их не слышу. Вот там они и стали продолжать, свой не оконченный первоначальный разговор, который я слышал перед приходом их на эту крышу. Получилось так, что пока я сидел на крыше и недалеко от самого туда входа. То прежде чем сюда зайти, это на саму эту крышу, там в коридоре и на верхнем лестничном марше, Закир с этим своим напарником по работе Обраткой, стояли и между собой разговаривали. И с этих их до и после совместных разговоров, которые я и слышал. Я понял то, что они собрались сделать со мной, очень нехорошее. Это они собрались именно меня убить, и сбросить с этой крыши в низ. Да таким подлым и коварным образом, что будто бы со мной, здесь просто произошёл смертельный и несчастный случай.
И их план был такой, они должны были сначала подойти ко мне, и предложить мене же с ними накуриться наркотической травой, это анашой. И если я их поддержу, и немного курну вместе с ними, этого их же наркотика. То после этого, они насильно схватят меня и сбросят с этой крыши в низ. Но, а сами, они после этого моего убийства, быстро покинут эту крышу, что как будто бы, их здесь совсем и не было. И всё будет выглядеть так, что я находясь один на этой крыше высокого здания, при своей работе тут употребил наркотик, после чего сам и случайно упал в низ и разбился насмерть.
Но и даже если я откажусь, н не употреблю с ними их наркотик, то всё равно они собирались и всё таким же насильственным путём, просто сбросить меня с этой крыши и всё. Но этот напарник Обратка, тут же неуверенно и с не охотой меня убивать, мялся перед этим Закиром. Той есть. Он боялся и не решался идти, на это преступление с Закиром. Поэтому этот матёрый убийца Закир, там же на этой крыше, тут же его и уговаривал, совершить вместе с ним, это моё убийство. Но этот Обратка, боясь своих тюремных последствий, то соглашался, а то и  не соглашался с ним, и как не решался меня убивать.
Вот здесь же и при всём этом, это когда они уже подошли ко мне и присели рядом, то я очень сильно и испугался. И пока мы вот таким образом, там находились и сидели рядом. То этот Закир и даже при мне, на своём понятном только им языке, всё говорил этому Обратке, давай что ты, соглашайся. Давай, это сделаем. Но его напарник Обратка, так и не соглашаясь, всё отвечал и говорил Закиру, нет не надо — нам этого делать. И вот таким образом, потеряв много времени. В этом случаи, им так и не удалось, тоже меня убить. Не соглашаясь с Закиром, Обратка говорил ему и сам думал то, что при этом моём падении с пяти этажной крыши, я по какой-нибудь случайности, вдруг смог бы разбившись остаться живым. И тогда бы их могли и очень надолго, посадить в тюрьму.
И после этого случая, в эти же проходящие дни. Закир опять долгим временем, уговаривал этого своего друга Обратку, совершить следующую и совершенно точно чистую попытку, моего этого убийства. И уже здесь, этот его друг и согласился. И теперь они совместно и вдвоём, совершают третью попытку моего убийства с несчастным случаем. А этот Рома теперь был и находился, как бы в стороне от них. Теперь он уже только со стороны и незаметно от Обратки, советовал и давал Закиру, дальнейшие указания. Соответственно, сам-друг Закира этот Обратка, совсем ничего не знал о Роме, и о главных заказчиках этого их преступления.
И в один из последующих дней, я работал днём на трикотажной фабрике и всё на той же, этой своей работе. И в после обеденное время дня, это около четырёх часов. Вдруг неожиданно меня вызвали на своей работе, в помощь к этому Закиру и его напарнику Обратке. И я опять пришёл к ним и в то здание пред очистного сооружения, эту туда, где Закир с Ромой пытались меня убить в первый раз. И теперь мне предстояло им помочь, по их вентиляционной работе, но только совсем в другом месте и с восточной стороны, внутри этого здания.
В том месте был небольшой лестничный марш, который выводил на верх и примерно на семи метровую высоту. И около этого неотремонтированного и недоделанного до конца лестничного марша, там был примерно около четырёх метровый квадратный пустотный участок. Который  поднимался в пустоте воздуха по воздушному пространству, и подходил к самой высоте верха, этого лестничного марша.  И вот в том месте и на самом  семи  метровом верху, этого лестничного марша,  там и находились тогда Закир с его напарником.
И поднявшись по этому маршу, это туда на семи метровый самый верх, я и подошёл к ним двоим. Где этот скрытый мой убийца Закир, сразу и объяснил мне моё задание. И суть этого моего рабочего задания, заключалась и была таковой, что я должен был просто помочь, этому напарнику Закира по кличке Обратка. Это мне нужно было на краю начинающейся там семи метровой пустоты, придержать вентиляционное стыкующееся воздушно металлическое колено. А этот его напарник Обратка, должен был при этом, закрепить и затянуть на болты с гайками, эту стыковочную часть вентиляционной запчасти. Но, а сам Закир в этот момент будет находиться под нами,  это в самом низу этого помещения и смотреть с того же низа в верх. Оттуда он будет смотреть на то, чтобы мы ровно повернули и закрепили, эту вентиляционную колено поворотную  запчасть. Той есть. Закир будет смотря снизу на верх, подсказывать нам точное направление установки этой запчасти.
И всё это было сделано, ими специально. Так как вот именно таким и был, их очень хитро задуманный и коварный план, лично моего убийства с несчастным случаем. При вот таком выполнении этой всей нашей совместной работе, напарник Закира по кличке Обратка, он и должен был столкнуть, и скинуть меня с этой семи метровой высоты в низ. Где я и должен был на смерть разбиться, упав на жёсткий пол, на котором лежали ещё и кирпичи. Которые Закир умышленно и специально, за ранее и подложил туда в низ, этого моего места падения.
И если бы я, при этом своём падении с высоты, не разбился бы насмерть. То в таком случаи, там же находящийся внизу этот Закир, тогда бы сразу и до умертвил меня. Так этот Закир пообещал своему подельнику Обратки, что он это сделает сам. Ведь этот Обратка, который должен был столкнуть меня с высоты в низ, очень боялся того, что при этом своём падении, я могу не разбиться сразу насмерть и остаться жив. И из-за этого, что он потом может попасть в тюрьму, которой он очень боялся, этот Обратка и был неуверенным в себе. А то может и быть то, что он просто не хотел, вообще совершать какое-либо убийство. А здесь авторитетный уголовник и его друг Закир, как насильно заставлял и навязал ему, это чёрное дело. Но и он ещё конечно, и понимал то. Что нанятых убийц и киллеров, после сделанных ими заказных убийств, заказчики всегда впоследствии, их так же убирают и убивают, как ненужных шестёрок свидетелей.
Вот и далее, всё так и произошло, это по убийственному плану Закира. Сам Закир ушёл в низ, и стал оттуда говорить и подсказывать своему другу и мне, в какую именно сторону мы должны были, двигать эту деталь, для того, чтобы мы её потом в таком положении и закрепили. При этом Закир на тайном и только понятном им языке, говорил своему этому Обратки. Давай, делай это, давай, ну что ты. Это он говорил ему то, чтоб его этот друг Обратка, скидывал меня в низ с семи метровой высоты. Но этот Обратка, сам отказался в себе меня убивать. И он отвечал Закиру, то. Что нет, мы не будем этого делать, ни надо и всё завязывай. Вот так и уже при самой, этой попутке меня убить, этот дружок Закира, сам отказался и не стал меня тогда убивать.
А где-то примерно на следующий день, туда к нам на работу пришёл Рома. И я опять там слышал, его личный разговор с Закиром. И Ромка сказал Закиру то, что на этом всё и мы далее с тобой, теперь больше ни будем его убивать. Так как эти, мстившие ему за свою дочь родственники и серьёзные люди нашего города, теперь взяли и отменили, этот его заказ на убийство. Теперь они задумали, в этой его дальнейшей жизни, поступить с ним совсем по другому. И его в дальнейшем ждёт и ожидает, очень жестокая расправа и совсем другая, от них участь. Где ему потом, будет от этого всего, очень плохо. Что нам лично с тобой, во всём этом, теперь очень выгодно. Ведь теперь нам с тобой и уже в нашем дальнейшем, ненужно будет его убивать. Где конечно был, очень большой и опасный, для нас риск. И теперь мы с тобой, просто будем продолжать жить и без этого нашего его убийства. Что нам ещё и выгодно. Так как при этом всём, мы с тобой уже заработали денег. И при этом всём, мы остались ещё и при большой финансовой выгоде. Это те две третьих, ими уже заплаченных нам с тобой денег. За это его заказное и не совершённое нами убийство. Которые мы с тобой, уже сами получили. Ты и я, мы можем оставить, их просто себе.

Той есть. Те немалые деньги, а это больше половины от общей суммы, что мы с тобой уже получили. Теперь нам с тобой, совсем будет не надо, их обратно возвращать. И эту большую и нами уже полученную от заказчиков часть денег, мы просто оставляем при себе. Считай то, что мы уже с тобой, просто и ни за что, на этом заработали. И получили от них, эти большие и немалые для нас деньги. Вот теперь этих твоих заработанных денег, тебе точно хватит на то, чтобы ты полностью расплатился, с этим своим долгом перед братвой. Но и я так же, теперь буду дальше продолжать жить, с этими своими полученными деньгами.
И после этого их разговора, Рома и Закир разошлись. И теперь в эту весну 1991 года, я пока остался жив.

Но когда в том же 1991 году, наступило лето, то эти же кровожадные и коварные спецслужбы, попытались опять и уже в четвёртый раз, хитро и подло убить меня. И теперь уже другой, их самый авторитетный и тайный крот в братве, опять предложит и всё этому же Закиру,  убить меня за большие деньги. И всё точно таким же способом, это я должен буду умереть, от смертельного и несчастного случая, который и должен был случиться тогда со мной.  И этот трагический и очень удивительный случай, так и произошёл со мной, и этим же летом.  Читайте здесь же далее, про этот интересный и случившийся со мной с чудесами случай. Где моя жизнь, была на волоске от смерти. 



Чистая правда о том, как наёмный киллер с алмаатинской криминальной братвы, четыре раза пытался меня убить, по заказу секретных спецслужб КГБ, МВД, ГРУ.
Здесь вы прочтёте, об очень удивительной и интересной истории, которая связана прямо сказать с настоящими и смертельными чудесами. Это произошло и случилось со мной в Казахстане, в городе Алматы и в самом начале 1990 годах. Когда по моему личному возрасту, мне был 21 год. Суть такова, что спецслужбы через своих скрытых агентов и кротов в криминальной братве, в той же городской братве, нашли одного взрослого пацана киллера. И этому женатому и имеющему своих детей, они предложили за моё убийство — большие деньги. За что он и согласился, лично меня убить. Но ему поставили условия, что убить меня он должен будет так, чтоб всё это  выглядело как несчастный случай.
А звали этого нанятого киллера и моего скрытного убийцу Закир. Этот Закир отсидев несколько лет в колонии, и отбыв свой срок заключения, теперь работал уже вентиляционщиком на трикотажной фабрике. И теперь когда его наняли спецслужбы, то именно он и должен был, хитрым образом заманить меня на рыбалку и на реку Или, для того — чтобы незаметно и ночью, там же меня и утопить. Но сам лично, я с этим Закиром не был знаком. Поэтому этот около 30 летний Закир, сначала взял и пригласил как поехать с ним на рыбалку, именно моих очень хорошо знакомых как друзей. Так как он узнал то, что я сам лично, очень любил ловить рыбу. И если кто-нибудь из моих знакомых или друзей, куда-нибудь ехал на любую рыбалку, то я всегда старался тоже с ним или с ними, тоже поехать. Вот именно таким хитрющим путём, он меня тогда и заманил на рыбалку.
Сам Закир хорошо знал, троих моих знакомых. Вот именно им, он тогда и предложил, поехать вместе с ним на рыбалку, на реку Или, да ещё и бесплатно. Это Зуеву Сергею проживающему по адресу, улица Айтиева и Советская в доме 176. Андрею проживающему по адресу, чуть выше улицы Комсомольская, по улицы Айтиева в 94 доме. И ещё одному поближе мне знакомому, проживающему по улице Комсомольская, в 156 доме. Которые все они проживали тогда, недалеко друг от друга, это для ориентира в районе улиц Толе Би и Ауэзава. Соответственно и я сам от туда проживаю, и тогда проживал рядом, это по улице Толе Би в 204 доме.
В те прошлые времена, я в каждую субботу в первой половине дня, приходил в гости к своему очень хорошо знакомому, на 5 лет старше меня человеку. И здесь летом в эту примерно субботу, я около 10 часов утра, также пришёл  к нему домой в гости. Это в 156 дом.  Но и в этот момент у него в гостях находились, ещё двое моих знакомых и его друзей. Это были Зуев Сергей и Андрей. Соответственно и они тоже,  были так же постарше меня. И теперь все мы сидели на кухне, но они и разговаривали. Так я сразу же узнал то, что они вроде как бы все вместе и с кем то ещё, прямо сейчас собираются поехать на рыбалку. Той есть.  Зуев Сергей и Андрей сказали уже, что они точно поедут. А у хозяина квартиры  в этот день, были свои семейные дела, поэтому он хоть сам и хотел бы поехать, но не мог.
А суть этой их поездки на рыбалку, была такой. Их друг Закир, попросил одного своего какого-то друга, который работал водителем на грузовике, отвезти его с этими друзьями, на реку Или. И тот его друг, сказал Закиру то, что если в этот выходной день, на его работе у него ни будет, какого нибудь рабочего и субботнего рейса. То тогда он постарается, сначала договорится там же с какой-то женщиной диспетчером, которая его прикроет от начальства. И тогда он возьмет со своей базы, свою грузовую машину, но и отвезёт на ней Закира и его друзей на рыбалку, и на 5 километр реки Или.
И теперь мои знакомые, все  сидев на кухне, ждали телефонного звонка от Закира. Но, а сам мой  скрытый убийца и киллер Закир, ждал пока у себя дома, этого своего кореша водителя на грузовике, который был ещё и авторитетом в криминальной братве.
И скажу вам на перёд то, что этот водитель грузовика, был ещё скрытым агентом и тайным кротом от спецслужб, состоящий в криминальной городской братве. Он был в курсе всех этих событий, соответственно вот таким образом, он и помогал нанятому и скрытому киллеру Закиру, в этом моём убийстве. Но, а сам нанятый за деньги мой убийца и киллер — этот как лох Закир. Конечно же не знал того, что заказали ему меня убить, именно секретные спецслужбы. Но, а он конечно сам, думал то, что заказ на это моё убийство, поступил ему с серьёзной и простой криминальной нашей городской братвы.
И конечно я сам узнав о том, что они собираются в это ближайшее время поехать на рыбалку, тоже попросился с ними поехать. Соответственно сказав мне то, что места в пустом грузовике и в кузове много, они и взяли меня с собой. И тем более у них был, ещё и второй план. Это если этот знакомый друг и водитель Закира, сам не сможет взять свой грузовик и их отвезти. То тогда они надумали  и то, что  все вместе  денежно  скинутся, и всё равно  прям на такси, но  поедут  туда же на рыбалку.
Но потом, это чуть позже, сюда  к ним по телефону позвонил сам Закир. И он сказал, им то. Что всё нормально и он прямо сейчас,  выезжает к ним и за нами сюда, вместе со своим другом водителем на грузовике. И уже от сюда, где я и был, мы все вместе и поедим на рыбалку.
А далее. Я попросил Андрея поделиться там на рыбалке, немногим со мной хлебом. Так как там, это уже на этой рыбалке, мы всё равно поймаем рыбу, которую и будем есть. На что, Андрей и согласился. Поэтому я позвонив к себе домой, сказал своим родителям то. Что я на пару дней,  и прямо сейчас уезжаю на рыбалку. И теперь оттуда же с ними, я и поехал на эту смертельную для меня рыбалку. Да и у всех них троих, было большое множество рыбацких снастей. Но и всё тот же Андрей, чуть ранее, он меня и научил ловить большую рыбу, это на камыш белого амура. И именно на том же месте и на реке Или, куда мы сейчас и собирались ехать.
А потом в этот же час, к углу 94 дома Андрея приехал грузовик газ 53, в котором находились водитель и Закир. Сергей и Андрей загрузили свои вещи, и мы с Андреем и сам скрытый киллер Закир, сразу же залезли в открытый и пустой кузов, этого грузовика. Но сам этот криминальный авторитет и скрытый крот спецслужб из братвы, выйдя из своего грузовика, спереди и справа меня, тут же посмотрел на нас. И вот здесь увидев его в первые, я заметил то, что он этот водитель, выглядел каким-то невесёлым, серьёзным и странным. И сказав нам всем, что всё поехали, он сразу и сел за руль, этого своего грузовика. А сам Сергей Зуев, что мне показалось очень странным, почему-то сел в кабину этого водителя. Всё выглядело так, будто бы Сергей Зуев, был знаком с этим водителем. Но через несколько секунд, Сергей вылез из кабины, и он сразу же залез, тоже к нам в кузов. Сказав нам то, что он тоже вместе с нами, поедет в открытом кузове.
И теперь все мы вчетвером, сидели прям в открытом кузове, грузовой машины Газ 53. Закир с Сергеем находились впереди грузовика, сидя сразу за водительской кабиной и спиной к водителю. Но, а мы с Андреем сидели сзади грузовика, облокотившись своими спинами к заднему борту этой машины. И далее. Водитель тут же завёл этот  свой грузовик, и теперь мы все вместе, тут же поехали на рыбалку, на 5 километр реки Или. До куда нам нужно было проехать, примерно около 90 километров.
Я сидел сзади кузова, со стороны водителя и смотря в перёд, я постоянно видел этого азиатской национальности, скрытого киллера Закира. И я заметил то, что он как то очень странно, и изредка посматривает на меня. Где при этом, его лицо становилось как злым, в невидимой гримасе его оскала, этого убийцы зверя. От чего, мне почему-то внутри самого себя, становилось не по себе. Вот здесь же и сразу, теперь я в своём предчувствии, начал подозревать в этом Закире, что-то не людское и неладное, чёрство холодное и как пугающе злое. И от его гримасы лица, исходила какая-то не природная и злая энергия.
Но этот притворный и хитрый Закир, я думаю, это всё моё внутреннее подозрение, он сам и заметил. И он хитрым образом, тут же стал мягче в своих разговорных выражениях, это с Сергеем и Андреем. И на меня самого, он уже всю эту дорогу, теперь под — чти что совсем, сам  уже и не будет смотреть.
Вот таким образом, спокойно и не быстро, мы теперь поехали по нашему городу. И в первые 10 минут, во мне и в моём осознании, начало происходить какое-то нехорошее и не доброе предчувствие. Я думал то, что как же так. Почему я вот так вот и без ничего, это без своих личных рыболовных снастей, и совсем без своей еды, вот так вот с ними, взял и поехал на эту рыбалку. Да и к тому же, и своих личных денег у меня тогда  не было, это для того, чтобы хотя бы потом, обратно вернуться  с этой  рыбалки домой и на автобусе. Хотя они сказали то, что он этот авторитетный водитель, сегодня нас только увезёт на эту рыбалку. После чего, он сразу возвратится и уедет обратно в город. Но через два дня, это уже в понедельник, этот водитель и на этой же грузовой машине, обещал опять туда приехать за нами. После чего, он так же как и нас привёз, теперь так же нас и увезёт  обратно домой.

И из-за всего этого, мне сразу же и пере хотелось, теперь ехать на эту рыбалку. И я начал думать то, что отъехали мы, пока не сильно далеко. И как только этот водитель, остановится на каком нибудь светофоре, то я сейчас возьму и встану, и прям сразу же выпрыгну с этого кузова грузовика. При этом быстро сказав им, то. Что на рыбалку я не поеду, так как у меня есть, свои дела и всё. Но пока я только собирался, вот так сделать. Ведь ещё я думал, и о милиции с ГАИ. Ведь если вдруг, при этом моём спрыгивании с кузова грузовика, меня случайно заметит милиция. То тогда при таком положении, милиция возьмёт и оштрафует, этого водителя грузовика. И здесь получится так, что я потом буду перед всеми ими, виноватым и во всём. Но и где именно мы пока ехали, этого я не видел.  Так как все мы полулежали, спрятавшись в пустом кузове за  невысокими бортами этого грузовика.
И тут же при всём этом, вдруг неожиданно я услышал очень чёткий исходящий со стороны, чужой посторонний разговор. Это говорил взрослый мужчина и со своим собеседником, у которого был голос помоложе. И именно тогда, я так и не понял того, кто это всё говорил. Это потом позже в будущем я уже пойму, что это разговаривали тогда вдвоём  между собой, сам шеф этих секретных спецслужб и со своим подчинённым молодым сотрудником мужчиной. И возможно они ехали совсем близко и позади от нас, на своей машине с раскрытыми дверными стёклами. Так как я в этот момент,  сам очень хорошо их услышал и слышал.
Взрослый мужчина, который являлся шефом секретных спецслужб, при их недолгом разговоре, своим твёрдым и уверенным голосом, тут же сказал своему подчинённому и в приказном тоне выражений. Послушай меня, что тебе нужно будет сделать, это прямо тут же срочно и прямо сейчас. Он в данный момент, может вылезти и выйти с кузова этой машины. Той есть. Он может сейчас, сам не поехать на эту их рыбалку, которую мы и запланировали. Это когда этот их грузовик, остановится на каком нибудь светофоре, то он может выпрыгнуть с кузова этого грузовика. И тогда он просто уйдёт пешком к себе домой. И у нас тогда всё сорвётся и ни чего не получиться сделать, это то, что мы на сегодня и задумали. Сам подумай, что тогда из-за этого всего, будет и выйдет для нас на потом. Это нам придётся  опять и заново всё начинать сначала, но и ждать такого же удобного и  подходящего случая, когда он снова поедет на рыбалку. И тогда опять мы потеряем на этом,  очень много своего драгоценного времени.  И наших людей, тогда нам же снова придётся во всём этом, заново и по новой задействовать. 

Поэтому ты прям сейчас же и именно в эти данные секунды, срочно свяжись по нашей радио связи с ним, с этим нашим водителем этого грузовика. И скажи и объясни ему то, чтобы теперь он в своём дальнейшем пути этого следования, ехал уже дальше совсем без остановок, и совсем ни на миг не останавливался. Той есть. Когда впереди по его пути следования, он с далека увидит что будет дорожный светофор. То тогда при всём этом, если впереди него будет гореть красный светофор, то пускай он тогда сразу же с далека, берёт и сразу сбрасывает и замедляет скорость его грузовика. Пускай он загодя и за ранее, перед каждым проезжающим им светофоре, рассчитывает проехать такой впереди его очередной перекрёсток так, чтобы проезжая все эти дорожные светофоры, он совсем не останавливался. Ты меня понял, что будет нужно тебе, ему прямо сейчас сказать. Всё давай по-быстрому связывайся с этим нашим водителем грузовика, и по нашей радиосвязи быстро объясни ему всё это. Да и этих светофоров препятствий, их дальше будет совсем немного. Пускай он их все, проскакивает. Тогда при всём этом, и он (это я) не выпрыгнет с открытого кузова, всё время движущегося грузовика.
И молодой мужчина с твёрдым и грубовато холодным голосом, который являлся подчинённым этого шефа спецслужб. Тут же ответил своему шефу, что он всё  это понял.  И  прямо сразу и   сейчас же, он возьмёт и  свяжется с водителем этого грузовика, ну и передаст ему по радио связи, все  эти  приказные  для него  инструкции.
Вот такой тогда я услышал разговор, этих двоих скрытных сотрудников спецслужб. Но и так же они перед этим, или чуть после, ещё о чём то говорили. Но самое главное с этого, что я потом понял саму эту их суть.  Но и я узнал в точности то, что водитель этого грузовика, в кузове которого я ехал на рыбалку, был и являлся тайным агентом и сотрудником этих секретных спецслужб. Соответственно он и помогал этому блатному лоху и киллеру Закиру, привезти нас всех на эту рыбалку. Где ночью этот нанятый киллер и вор Закир, должен будет меня убить. Той есть. Закир должен будет  сначала  всех нас споить и напоить алкоголем, а потом ночью незаметно от всех, он и утопит меня в реке Или. Подделав при этом, всё это под несчастный случай.
Но и на улице в этот прекрасный и тёплый летний день, было очень солнечно. И вот таким образом, все мы и приехали на реку Или. И прям на эту ближнюю сторону, не переезжая саму реку Или. Там на пятом километре реки Или, прям сверху ущелья находился и стоял одинокий домик, который принадлежал какой-то организации. И в этом доме, там всегда круглосуточно работал и дежурил по недельно сторож. Которого через неделю, менял другой сторож. И вот таким образом и по сменно, они вдвоём там и работали. И мой знакомый Андрей, очень хорошо знал этих сторожей. Вот поэтому, мы к этому домику и подъехали. И вот именно оттуда, это с территории этого домика, там и находится и находилась большая тропинка, по которой к самой реки Или, там всегда спускаются все рыбаки.

А далее. Как только мы сошли с грузовика и разгрузили вещи. То после этого, этот скрытный агент и сотрудник спецслужб водитель грузовика, оставив нас там, сразу же уехал обратно в город. Пообещав приехать за нами в понедельник, это через пару ночей. 
Но, а мы все вместе и вчетвером, подошли к домику и поздоровавшись со сторожем. После чего немного там побыв, сразу же спустились в низ каньона, и к самой реки Или. И здесь неожиданно этот незнакомый мне Закир, начал меня отчитывать как салагу. Сказав мне своими недобрыми словами то, что я типа бессовестный и не помогаю своим старшим друзьям, это Сергею и Андрею, нести их частичные вещи. Ведь потом, там на рыбалке, когда он Закир сделает застолье с угощениями и выпивкой, я ведь тоже сяду с ними вместе. Но и сам буду, тоже угощаться. А сейчас я иду пустой и налегке, и как не уважаю их, своих старших друзей и не помогаю им.

И здесь я от этого, конечно очень сильно удивился. Во-первых, я им ещё сверху говорил, то. Что давайте я вам помогу, и что-нибудь тоже, понесу из их вещей. Но они же и отказались. А во вторых, они были старше меня и сильней на много. Что им вообще и не требовалась помощь. Но, а в третьих. Я подумал то, что кто он вообще такой, чтобы мне указывать. И учить меня, что мне делать. Тем более, что он был чужим и незнакомым мне человеком. Но я узнал про него то, что он работает на трикотажной фабрике, где я тоже работал помощником электрика. Но я был совсем в другой бригаде и с ним не общался. Да и самое главное, это то. Что мне лично от этого Закира, вообще ни чего не надо было, и никакого угощения и застолья. И я даже вообще, не желал с ним сидеть за одним столом. Тем более ещё и угощаться, его спиртной выпивкой. Я был таким человеком, что его шаровое угощение, меня совсем не интересовало. Поэтому я не стал, с ним спорить. А сильно расстроившись из-за этого, в дальнейшем я взял и помог Андрею, нести дальше сумку. И оказалось то, что эта очень тяжёлая сумка, была самого этого хитреца Закира. Так как в ней лежали железные штыри и колья, предназначенные для рыболовных  катушек.
Так мы по берегу реки, немного спустились в низ. И теперь для того, чтобы попасть на это наше рыбацкое место, нам оставалось и было нужно, только перелезть небольшие и не сильно высокие скалы, которые были препятствием на нашем пути. Так как, мы шли на место, которое называлось, рыбацкая яма Ильяса, или Ильясовская яма. Это перед рыбацкой ямой, которая называется Лобовая.
Теперь выходило так, что нам нужно было залезть в верх, это метра три на скалу. Но и там далее, потом нужно было пройти метра два, по краю одного самого обрывистого места. Которое находилось в высоту, примерно в четырех метрах, прям над водой края реки Или. Той есть. В общем нам оставалось пройти, только небольшой примерно 20 метровый в длину, скалистый массив препятствия по берегу реки. Но и шли мы сами, в низ по течению реки.
И здесь получилось так, что Закир с Сергеем первые залезли на верх, и в дальнейшем прошли, этот двух метровый обрывистый скалистый выступ над рекой. И как только мы с Андреем залезли за ними на верх, то у меня возникли пред осторожные предчувствия. И я сразу же, сказал Андрею то. Чтобы мы с ним дальше не пошли, по этому двух метровому прямому пути обрывистого места. Так как он был с одетым на нём, своим рюкзаком. Но эту тяжеленную сумку которую я нёс, нам нужно было проносить только вдвоём. Поэтому я ему и сказал, чтобы мы прошли это опасное место, другим хоть и неудобным и немного долгим, но вторым и безопасным путём. По которому нужно было с этой скалистой возвышенности, сразу же вертикально спускаться по скалам в низ и к самой воде реки Или. Там было всё равно удобно, так как в этом крутом месте спуска, на скалах  было много мест,  на которые можно было наступать.  И  за которые можно было, очень  крепко держаться. Ну и эту тяжёлую сумку, при всё этом, можно было вдвоём спустить в низ. И уже там у воды, можно было пройти под скалами дальше.

Но Андрей не послушал меня, и сказав мне то. Что он сейчас сам один, сначала пройдёт это крутое и опасное место. А потом когда он уже там, снимет и оставит свой рюкзак. То после этого, сразу же налегке, он обратно и вернётся. И потом так же сам и без моей помощи, он и пронесёт эту тяжёлую сумку туда же, через это прямое и опасное примерно двух или даже метровое по длине,  обрывистое место. Так как он сам и именно здесь, это очень большое количество раз, постоянно до этого проходил. И для него это являлось, как пустяковым и обычным делом. Но, а я сам когда до этого, сюда же и с ним приезжал, то я всегда проходил, то опасное место, только  нижним и вторым путём. Но и естественно, там можно было пройти, только именно этими  двумя путями и всё.

И после этого, когда Андрей и начал проходить, этот небольшой в длину около метра или чуть более, там единственный и самый обрывистый участок, с надетым на нём большим красным рюкзаком. И здесь же, когда он уже пошёл, то вдруг неожиданно Андрей сорвался и сразу же упал в низ, и прям в саму реку Или. Но и при этом своём падении со скалы, Андрей падая в низ, ещё и сильно ударился в воздухе своей головой и лицом, в скальный выпирающий бугорок. Да так, что он при этом всём падении, сразу же потерял своё сознание. И получилось так, что он упал в воду, в положении своей спиной к реке, а лицом к скалам. Да и упав в воду, он сразу же ушёл в саму глубину реки, и сразу же потерялся из виду. Той есть, он совсем скрылся под водой. Да так быстро, что будто его и не было вовсе. Но и в том месте реки, было очень глубоко, где глубина была примерно около 3,5 метра.
Всё это произошло так быстро, мгновенно и неожиданно, что даже мой мозг, не успел за этим осмыслить. Да я ещё и сам, был как не в себе и в расстроенных нервах. Это от того, что этот чужак Закир, только вот перед этим недавно, он нагло и по не человечески, очень сильно меня расстроил.
Так наступила короткая пауза, но Андрей так и не всплывал. И здесь Зуев Сергей, что-то сказав, быстро среагировав и не растерявшись, сразу же прыгнул на помощь Андрею в воду этой реки. А далее. Он нырнув под воду, там под водой с открытыми глазами, начал искать уже как утонувшего Андрея. Но сама видимость под водой, была плохая. Той есть. В тот день вода в этой реке Или, была немного мутновата. И при всём этом, наступила как мне показалось долгая и прискорбная тишина. Так как время шло, а Сергей всё не выныривал. И здесь я уже начал переживать, уже за них обоих. Но потом Сергей вынырнул, что-то сказав про Андрея, набрал воздуха и опять нырнул.
Оказалось так, что Сергей долгое время под водой, ни мог найти Андрея. Тем более, что было плохо видно и там было, ещё и течение. Но потом Зуев Сергей, всё же нашёл его и вытащил Андрея в бессознательном состоянии на верх воды. А я сам в этот момент, сразу же сам один, взял и спустился по нижнему маршруту в низ воды. Протащив при этом, ещё и эту очень тяжёлую для меня сумку Закира. И здесь, когда мы вытащили утонувшего Андрея из реки на берег. То чуть позже Андрей, всё же вышел из своего без сознательного состояния и очнулся. Оказалось так, что он при всём этом, своём падении в реку. В тот момент, когда ударился своим лицом об скалу, то он сильно повредил и рассёк свой нос. Той есть на его носу, прям лопнул и порвался кусок  носовой кожи.  Соответственно он ещё и получил, сотрясение головного мозга.  И что именно под водой с Андреем было, то он вообще ни чего не помнил.  Так как он упал в саму  воду, уже потеряв своё сознание, от удара лицом об скалу. 

А Зуев Сергей скажет ему и нам, то. Что если бы на Андрее, не был одет во время его падения и тонения, этот его большой ярко-красный рюкзак. То тогда бы, Сергей не нашёл его под водой и Андрей точно бы тогда, сам утонул и умер. Сергей увидев ярко-красный цвет рюкзака под водой, вот только по этому ориентиру его заметил и спас. Так как там в реке  и под водой, ему вообще было не видно, это  из-за мутноватой воды.
И далее Андрею было, очень плохо и больно. И самостоятельно, он пока не мог встать и идти дальше. Поэтому мы придерживая его, помогли ему пройти ещё метров 70, и чуть не дойдя до нашего нужного рыбацкого места, там на берегу он пока прилёг  и слёг.
Но, а скрытый мой убийца и киллер Закир, всё это время тоже помогая, он  в большем сам молчал.  И здесь я переживая за больное состояние Андрея, сказал то, что ему наверное нужна срочная и  какая нибудь медицинская помощь, но и  в больницу.  А Сергей с Закиром как  два  лучших друга, сказали мне то.  Что всё это, находится  от сюда далеко.  И эту  помощь,   как совсем невозможно найти.  А вот ты,  что давай,  вот сам и найди,  эту свою помощь Андрею. 
В этот момент я был одетый, только в рубашку и в плавки. А на моих ногах были одеты, летние и простые как полу ботинки. И я для того, чтобы помочь сильно больному Андрею, взял и сразу же пошёл искать для него, врачебную помощь. И прям вот в таком виде, как и я был одет. И по пути, я тут же встретил чёрную и полу кудрявую небольшую собаку, породы как полу охотничья с помесью дворняги. Эта добрая собака, которую звали Тошка. Была как сторожевой с этого домика, к которому мы сначала сюда приехали. Той есть. Это с того домика, который стоит наверху, этого илийского ущелья и на 5 километре. И двое взрослых сторожей, которые там посменно и работали, там и содержали у себя, эту собаку с другими. И этот пёс, уже хорошо знал Андрея и других постоянных рыбаков, которые всегда спускались к Или, по тропинке через этот домик. Вот и эта собака гуляя и приветствуя, тоже спускалась к реке Или, вместе со знающими её приезжими рыбаками. Но и я здесь на этой реке, и на этом Андрея рыбацком месте, здесь был и сюда приезжал до этого, тоже несколько раз.
И далее. Я вот так вот один и полураздетый, сразу пошёл в верх по берегу реки Или, искать помощи для Андрея, и уже с идущим за мной, псом Тошкой. И вот так идя в верх, я дошёл до первого километра реки Или, где у малого домика работников Илийской платины, я там встретил возле малого яблоневого сада, какого-то работающего там мужчину. Ну и соответственно я ему сразу же, там и рассказал обо всём произошедшем и трагическом, которое случилось с Андреем. И что теперь мой этот знакомый Андрей, лежит там на 5 километре тяжело больной, с разбитым и рассеченным порванным в кровь носом. И ему теперь нужна, скорая медицинская помощь.
И этот мужчина всё же с сочувствием, сказал мне то. Что здесь телефона у него нет, это для того, чтобы вызвать для Андрея, скорую медицинскую помощь. Но и здесь на причале у рыб надзора, тут тоже из них инспекторов, никого нет. Так как они, куда-то уплыли в низ и далеко по этой реке. А потом он мне посоветовал, поймать на автомобильной  трассе какую нибудь машину. Или пройти на ту сторону реки Или, это на третий километр, где находится одинокий дом. И что вроде как там у них,  должна быть своя лодка. На которой можно будет, перевезти больного Андрея, в верх по реке. И к тому месту, куда может подъехать машина, которая тогда и увезёт в больницу Андрея.
И теперь я прошёл ещё выше и поднялся, и вышел уже на саму платину реки Или, это уже на большую автомобильную дорожную трассу. Это в то место, где с Капчагайского водохранилища, вытекает сама эта река Или. Там я сразу же попытался поймать, какую нибудь машину, и попросить для больного и разбитого Андрея помощи. Но машины в том месте, проезжали на большой скорости. И я понял то, что здесь у меня не получится, остановить какую нибудь машину. Поэтому я передумав, перешёл по платине на другую сторону реки. И уже по той другой стороне реки Или, я и пошёл в низ, это на третий километр к этому стоящему там, одинокому частному домику. Это для того, чтобы уже там у них, попросить лодку и помощи для больного Андрея.
И этот пёс Тошка, всё это время бежал за мной, и был со мной. И вот таким образом, я с этой собакой и дошёл до примерно третьего километра. И с разу же подошёл к этому одинокому частному домику, со стороны берега Или. Но там было тихо, и вроде как никого не было. Но чуть позже с этого домика, вышел здоровенный и крепкого телосложения молодой мужчина. Которому я сразу же сказал и рассказал про больного Андрея. И о том, как он сорвался со скалы.
Но и этот мужчина, спокойно сказал мне то. Что сейчас и в данное время, здесь у них нет ни одной лодки. Хотя раньше была. И телефона так же, тут нету. Поэтому он ни чем, помочь нам не может. И немного постояв, он сразу же и ушёл обратно к себе в этот дом.
И теперь я стоял всё там же, прям у берега реки Или, и возле какой-то глубокой там, рыбацкой ямы. И я уже не знал того, что мне дальше и делать. Так как ни какой реальной помощи, для больного Андрея, рядом пока не было. И для того, чтобы мне, обратно вернуться. То мне нужно было, опять возвратиться к Илийской платине, а это три километра в верх. Но, а потом, по той и своей стороне, мне бы пришлось возвращаться и снова идти 5 километров в низ. Поэтому немного подумав, я всё же решил взять и просто прям с этого здесь места, отсюда переплыть эту реку Или. И тогда бы при этом, мне бы не пришлось идти пешком восемь километров, для того, чтобы обратно возвратиться к больному Андрею. Так как на 4 километре, или даже на начале пятого километра, я бы и выплыл. Но и мне нужно было, туда же попасть и на 5 километр.
И теперь я снял с себя рубашку, замотал её на своей шеи. Снял свои туфли, и  взял их сразу два в одну руку. И вот так, я зашёл в воду и сразу же поплыл, на ту свою сторону реки. И здесь так же, за мной сразу и поплыла, эта чёрная кудрявая собака. В этом месте река была широка и глубока, и я думал то,  что подводных скал и больших камней, мне на моём пути не попадётся. Но и само течение реки в этом месте, было не очень сильно большим. И мне думалось ещё и то, что я всё же успею, доплыть до той стороны реки. Так как если бы я не успел, и меня унесло бы ниже по реке, то тогда бы, я попал в сильное нижнее течение. Где бы потом, для меня было очень опасно.
И здесь, когда я отплыл от берега на метров тридцать, то в этот момент, ко мне подплыла эта собака. И тут же при этом, собака начала своими передними лапами, как залазить на мою голову. Это мне сильно и  сразу стало мешать, так как я плыл только на одной своей руке. А второй своей рукой, я держал свою обувь.
И вспомнив то, что мене ранее говорил, тот же Андрей и другие рыбаки. Это если когда любому человеку, плавая на глубине, мешает какая нибудь собака. То тогда при таком случаи, всем нужно взять и как утопить под водой на секунду, такую любую мешающею пловцу собаку. После чего, эта любая собака, сразу же перестанет мешать и отстанет. И это всё гуманно и справедливо. Так как я сразу же, всё так и сделал, и эта мешающая мне плыть  собака, сразу от меня отстала и поплыла к тому берегу, уже самостоятельно, не мешая мне больше ни чем.

А я сам без каких либо помех, вот так вот удачно и приплыл на ту сторону реки Или. Где у берега меня случайно встретил, один из местных и тамошних рыбаков. И при этом моём неожиданном, для него приплытии сюда, он даже очень удивился. Так как он спросил меня о том, что откуда я тут оказался. И я ему сразу же и  рассказал, обо всём том трагическом случаи, что случилось и произошло с Андреем.
Всё это время, ярко светило солнце и было очень тепло. И я после вот такого, долгого своего путешествия, это  в поисках помощи для больного Андрея.  Вот  после всего этого,  я сразу же и обратно вернулся, и всё к тому же Андрею. Но и там,  обо всём этом, я им и рассказал.   
И в тот момент когда я, оказался с Зуевым Сергеем наедине. То он выслушав меня и узнав поподробней, обо всех этих, моих поисках для Андрея. Тут же мне ответил, и сказал мне то. Что вот это всё то, что я говорю. Это о том, где я недавно был. Что я прошёл по берегу 5 километров до платины, где до этого, я ещё на 3 километре, перелез как горную возвышенность.   А потом, пройдя по авто платинной магистрали, я ещё и по той стороне реки, дошёл до домика на 3 километре. После чего, я  оттуда и переплыл реку. Вот так вот и  всё это время ища мед помощи, для разбившегося Андрея. То вот это всё, я просто выдумал и обманно, сам и придумал. Так как на самом деле, я сам никуда ни ходил, и ни какой помощи для Андрея не искал.  А я просто взял и отойдя в сторону,  там  в невдалеке отсюда, это за скалами.  Вот там вот, я  просто от всех спрятался и отсиделся в скрытном месте. И теперь когда я сюда обратно пришёл, то теперь я им всем, просто об этом лгу и вру.
И услышав такое про себя, это его непорядочное про меня мнение, это от Зуева Сергея, которого я знал примерно четыре года. Я конечно немногим подумал, что он просто сам ненормален и как больной дурак. Хотя он всегда был с авторитетными понятиями, и его всегда уважали, все его же друзья и наши знакомые. Где мы до этого времени и в прошлом, вместе культурно выпивали в совместности и не раз. Но и от этого его неблагородного высказывания в мою сторону, я конечно расстроился. Ведь мне лично самому,  тогда был 21 год. А этот Зуев  Сергей, был ещё старше меня. Да и ещё, он совершил смелый поступок, и всё же спас утонувшего Андрея. Поэтому я и не стал, с ним спорить. И на этом был закончен, наш вот такой разговор. Так как в дальнейшем и  во всём нашем будущем, обо всём этом, мы больше говорить  ни будем. Это как будто бы, такого не происходило и не было.
А потом в своём дальнейшем, я сам буду находиться, уже прям рядом и возле лежащего больного Андрея на берегу реки. Так как теперь и почему-то только нам с ним вдвоём, было уже не до рыбалки. И мы с ним там и находились, это недалеко от начала этой самой рыбацкой Ильясовской ямы. Но, а сам скрытый киллер и убийца Закир, вместе с Зуевым Сергеем, они находились уже в конце этой рыбацкой ямы. Там в метрах 40 от нас, они и расположились. Но и там же они в эту ночь, отдельно от нас с Андреем и будут ночевать.
И когда я уже пришёл, то Закир с Сергеем уже и ловили рыбу. Они расставили по всей этой примерно 30 метровой рыбацкой яме, свои катушечные как спиннинг донки. И теперь они вдвоём, были там в конце этой ямы. А мы с Андреем были здесь и за несколько метров, это перед началом этой ямы. Но и соответственно чуть под вечер, там у них произошла одна сазанья поклёвка. Но рыба всё же, сошла с крючка и была не поймана. Но самое главное лично для меня событие, произошло тут же и в это под вечернее время.
Это пока больной Андрей, лежал и спал. Я находясь возле него и один. Вдруг неожиданно и откуда-то со стороны, начал слышать разговоры двух разговаривающих между собой мужчин. У одного из которых, был всё тот же холодный и  грубоватый голос. Той есть. Это говорил всё тот же, молодой мужчина и подчинённый шефа спецслужб. Который до этого  и разговаривал со своим шефом, это в то время, когда мы  только выехали на эту рыбалку. Вот именно его голос, я и слышал до этого, когда ехал сюда в кузове грузовика.
Но здесь, он сначала говорил с кем то другим, но и тоже с сотрудником спецслужб. И он его уверял в том, что всё равно, хоть у них там произошёл неординарный и случайный случай. Это хоть Андрей, там у них случайно упал и травмировался. То всё равно сегодня ночью, они сделают по их плану, то что и задумали. И ни что и ни кто, им в этом всём не помещает. Для того чтобы осуществить, этот их задуманный план и убить меня сегодня ночью. А под вечер, когда начнёт уже темнеть, я как он говорил, дам нашему этому нанятому киллеру, световой условный знак. Который будет для него означать, командой к началу его этих киллера действий. И тогда он, это Закир, сначала и сразу же, начнёт угощать всех их, хорошим и крепким спиртным алкоголем. С закусками. Но, а далее, когда все они будут уже пьяны, тогда он наш  киллер,  незаметно от них, потом ночью его и утопит. Сам лично оставшись при всём этом, как бы в стороне и без подозрений. Соответственно с теми двоими, он будет тоже, как и они свидетелем, которые ни чего не видели.
Но второй его собеседник, при всём этом их разговоре, был в чём то с ним не согласен. Это с этим своим главным и подчинённым их общего шефа. Поэтому он при всей этой долгой их беседе, постоянно возражал. Но и говорили они вот на эту тему, очень долго продолжительно и не торопясь. Где их этот совместный разговор, длился примерно около сорока минут.
Но я сам слушал весь этот их разговор, откуда-то со стороны и по частям. И я пока в точности, сам не понимал того, что и о чём именно они говорили, касаясь при этом, ещё и моих знакомых. И я при всём этом, думал то. Что это просто между собой,  разговаривают какие-то другие и чужие посторонние рыбаки. Которые находятся на той стороне реки и  где-то примерно напротив того места, откуда и упал Андрей. Я думал то, что они просто случайно увидели и видели всё это,  произошедшее падение со скалы  Андрея.  А он в этих местах, был постоянным рыбаком. Поэтому его  самого Андрея, очень хорошо  и знали,  все приезжающие сюда рыбачить рыбаки.

И здесь же, чуть позже. Я опять начал слышать их разговоры, где они уже говорили очень громко и на повышенных тонах. Теперь с этим же молодым мужчиной, с которым ранее говорил их шеф. Это где я до этого их слышал, когда ехал сюда и находился в кузове грузовика. Теперь оказалось так, что и этот же их шеф спецслужб, сам срочно и приехал сюда. И они опять, начали с ним разговаривать.  Касаясь всё этого же, моего убийства с утоплением и под несчастный случай. 
По своему голосу их шеф секретных спецслужб, был в не настроении и не доволен. И всё из-за того, что его этот старший группы подчинённый, не слушал мнения всех остальных и других их подчинённых. Которых они задействовали в этой тайной операции, по моему убийству. Так как они ему, говорили то. Что это моё убийство с несчастным случаем, нужно пока временно отложить. И всё из-за того, что этот мой знакомый Андрей, взял и случайно оступившись, сорвался и упал до этого со скалы в воду. Где при этом, он потеряв своё сознание, и чуть не утонул. Той есть с Андреем, с которым я приехал сюда на эту рыбалку, уже произошёл один  несчастный и смертельно опасный случай. Которого спецслужбы не ожидали, и который теперь, сбил все их эти планы, уже моего убийства. Которое они хотели совершить, подстроив всё это, под несчастный случай. И теперь если они меня убьют, то это уже получится так, что выйдет второй несчастный случай, который произойдёт ещё и со мной. А два случившихся несчастных случая и в один день, после этого всего, вызовет очень серьёзные подозрения. Которые спецслужбам были не нужны.
А сама суть заключалась в том, что одобрения и приказа от их самого главного начальства, на это моё убийство, тогда у них не было. Поэтому всё это, они делали в строжайшей тайне от своего начальства, и по своей личной инициативе. Этим спецслужбам города Алматы, тогда нужно было убить и убрать меня, как очень опасного для них свидетеля. Так как именно я, очень много про них знал, и про их множественные убийственные и грязные дела. И из-за этого всего, коварные спецслужбы и задумали убить меня в этот день. Той есть. Я должен был умереть, и только именно от несчастного случая. И если бы они, всё это сделали нечисто. То тогда бы, об этом моём убийстве, узнало бы их очень высокое начальство, которое ранее запретило им, меня вообще убивать. И за нарушение этого строгого приказа, всему этому секретному отделу спецслужб, грозили бы крупные наказания и взыскания. Вот поэтому в данный момент, некоторые сотрудники с их отдела, теперь решили отложить на неделю или две, это моё убийство. И до следующего удобного, для них случая. А этот их старший группы, тогда не слушал мнения своих коллег. И здесь он собирался, всё равно меня убить. Вот и для того, чтобы только его остановить и запретить ему, сегодня меня убивать. Сюда на реку Или к нему лично, и приехал тогда недовольный его таким поведением, их шеф спецслужб.
Вот и при этом их личном разговоре, это на реке Или, где я их и слышал. Шеф спецслужб и сказал ему то, чтобы он пока меня не убивал. И отложил это моё убийство с несчастным случаем, до следующего раза, это когда я опять поеду на другую рыбалку. Но этот его подчинённый с грубоватым твёрдым и холодным голосом, который был старшим над 50 сотрудниками этих спецслужб. Начал упрашивать своего этого шефа в том, чтобы он разрешил ему и именно сегодня меня убить. И вот такой их совместный разговор, затянулся минут на 15. Где он постоянно при этом, упрашивал и объяснял шефу то. Что всё это, ими совершённое моё убийство, останется в тайне от всех и от всего ихнего самого большого начальства. Так как он уже предусмотрел всё наперёд, и уже подготовился со своими людьми к тому, как побыстрее сделать так, чтобы списать всё это моё убийство, под несчастный случай.

И здесь этот их старший сам шеф спецслужб, очень громким голосом, громко как прикрикнув на него сказал ему. Послушай меня. Там у них сегодня с их рыбаком, уже произошёл один несчастный случай. И если там произойдёт и случится, уже с ним и с другим рыбаком, похожий несчастный случай с утоплением. То всё это со стороны, будет выглядеть очень подозрительным. Где ты видел такое, чтобы в небольшом коллективе людей, в один день происходило два несчастных и смертельных случая с утоплением. Так как такое, случается очень редко. Там в верхах нашего большого начальства, находятся и сидят не дураки. Которым ты вот так, вот просто, потом доложишь то. Что четверо рыбаков поехали на рыбалку, где с двоими из них в один день, произошло сразу два несчастных случая, связанных с утоплением. Где один при этом выжил, а второй и он, взял и просто утонул. Поэтому наше большое и высокопоставленное начальство, мы здесь с тобой, так просто уже не обманем. Так как всё это, будет выглядеть очень подозрительно, где мы с тобой, всё перед тем же нашим начальством, сами будем выглядеть дураками. Поэтому я прям сейчас, тебе говорю так. Что я лично запрещаю тебе, сегодня его убивать. Ты меня услышал и понял то, что я тебе сказал. И сейчас я не желаю, тебя больше слушать. И уговаривать меня, не надо. Всё я покидаю это место, и сейчас уезжаю отсюда, это обратно к себе в город.
И после этого всего ему сказанного шефом. Их этот главный шеф, сразу же и ушёл от него. И далее. Я его уже не услышу.
И только после этого, серьёзного разговора со своим шефом, он понемногу со временем, всё же успокоился. Так как теперь, он при разговоре с кем-то из своих, сбавил свой грубый и холодный тон, до тихого и неторопливого спокойного разговора. Но и его этот собеседник, уже по-дружески объяснял ему весь смысл, этой ситуации. Говоря ему то, что им просто нужно немного подождать, это примерно недельки две или три. И только потом и уже тогда, им меня можно будет, спокойно и без лишнего шума устранить. А сам он ему ответил, сказав ещё и то. Что против воли, этого его и их старшего начальника, он не может в одиночку пойти. И нарушить при этом, ихнюю строгую дисциплину. Ведь он этот злой со спецслужб их старший группы, который являлся ещё и криминальным авторитетом, одной очень сильной группировки города Алматы. Той есть. Он ещё был тайным агентом и скрытым кротом, состоящим в городской криминальной авторитетной братве. Он очень боялся того, что городская криминальная братва, может его же и выявить. И именно через меня, в братве могли узнать про него то, что он является работником секретных  спецслужб. Ну и соответственно, братва могла узнать и про его многие грязные дела в спецслужбах. Если только при мне, он просто так, убил двух авторитетных в городе пацанов и одну молодую девушку. А в криминальном мире, таких сученных стукачей и крыс, как и он сам, ранее братва всегда приговаривала к смерти.
Но и многие пацаны с микрорайона Сайран, с 11 и 11 А дома, до этого и после, всегда прикрывали его. Той есть. Я очень многое знал про него и про его же весь, этот секретный отдел. Это про их очень множественные, тёмные дела. И я даже знал и знаю очень много, их тайных и рабочих городских адресов. Вот только поэтому в большем, только ему и нужно было, тогда меня убить. А этот его лох и нанятый киллер Закир, в этот год уже в третий раз, тогда пытался меня убить. Но здесь в этот вечер и на этой моей рыбалке, этот оборотень со спецслужб, подал этому киллеру и убийце Закиру, тот световой сигнал отбоя, который запрещал ему, сегодня меня убивать. Вот только поэтому и в этот раз, я остался в живых.
А далее. Я и совсем перестал, их тогда слышать. Так как потом наступила ночь, и я всё это время, так же буду находиться возле покалеченного Андрея. И тут же, мы и уснём. А когда наступил следующий день, то мы вместе с Андреем вдвоём, собрались и поехали домой. Той есть. Пролежав весь вечер и всю ночь, теперь Андрей уже мог, сам самостоятельно и потихоньку передвигаться и ходить. Но и так же ему теперь нужно было, срочно попасть в больницу. Так как рваная и разорванная рана на его носу, могла уже получить инфекцию и заражение. Да и саму эту его рассечённую на носу рану, нужно было срочно хирургически зашивать. Поэтому теперь мы взяли,   и ушли с ним вдвоём, с этой рыбалки. Но, а Сергей и сам этот киллер Закир, там и остались вдвоём, на этой рыбацкой яме Ильяса.
Но, а мы с Андреем поднялись на верх, это на всё тот же 5 километр и к тому же домику, к которому мы и с самого начала сюда и приехали. А уже там, Андрей рассказал обо всём этом, своём трагическом и несчастном случаи, при котором он сорвался со скалы и упав в воду реки чуть не утонул, своему знакомому и работающему там дежурному сторожу. И этот взрослый и посменно дежуривший там сторож, всё же взял и повёз нас с Андреем, на своей личной легковой машине в ближайший городок Капчагай. Это теперь мы поехали и приехали, в главную и большую Капчагайскую больницу.
Но вероятней всего в этот выходной и воскресный день, там в этой больнице было очень мало врачей. Так как тамошние дежурные врачи, осмотрев разбитый и порванный нос Андрея, сказали ему то. Что они здесь, ни чем не могут ему помочь. И посоветовали ему с этой больной раной, своим ходом добираться в город Алматы. Так как в столице Казахстана, там в больницах работают высокие врачебные профессионалы, которые ему помогут и всё что нужно сделают. И скорее всего, это всё так сделали и специально, те же спецслужбы. Ведь если бы Андрею в этой Капчагайской больнице, там сразу же врачи зашили ему нос. То тогда бы мы с ним, снова и обратно бы, вернулись на эту нашу рыбалку. А здесь нас взяли и оттуда отправили, в наш же и свой город. Это потому, чтобы мы с Андреем не вернулись, на эту нашу рыбалку.
И теперь этот же работник, который знал не только самого Андрея, но ещё и его отца. Он и повёз нас с Андреем, уже в наш город Алматы. Это уже в нашу и городскую больницу. Но и конечно Андрей пообещал ему за это, потом после всего этого. Возместить ему полный ущерб, по потери его бензина. Но и по-свойски, ещё и отблагодарить его за это. Ведь ему после того, как он привезёт нас в Алмаатинскую городскую больницу, нужно было опять  и обратно возвращаться на эту свою работу. А это нужно проехать примерно, около 180 километров.
Так мы поехали и приехали уже в наш город, и в какую-то городскую старую больницу, которая находилась на улице Ленина. И в этой больнице Андрей под чти сразу же, теперь попал во врачебный кабинет лора. Где этот врач сразу и приступил к его осмотру и лечению. Но перед этим, Андрей предварительно позвонил по телефону к своим родственникам, и сказал им тот адрес больницы, где он сейчас и находился. А этот добрый водитель и илийский сторож, после того как нас сюда привёз, так сразу же и уехал, туда же обратно к себе на свою работу. Но, а я сам, пока остался ждать Андрея.
Ну и примерно через час, в эту больницу приехала мама и сестра Андрея. Я им сразу показал то место, где и у какого врача, в данный момент находился их Андрей.  И его мама сразу же и прошла туда к нему, и к его врачу. А его сестра,  пока ждала их в коридоре. Но потом там появился и его отец, который тоже стал их всех ждать.  И по про шествию ещё долгого времени,  Андрею всё же зашили, там его рану на носу.  Но и его так же и отпустили домой.  После чего,  его же отец  на своём личном автомобиле москвич, теперь уже привёз нас всех, к их дому проживания. Это к тому месту, откуда мы и выезжали находясь в кузове грузовика, на эту рыбалку.  А далее. Я и вернулся тогда к себе домой, вот таким сложным образом с этой рыбалки.

Продолжение будет дописано, чуть позже.

Я Ефимов Сергей Викторович проживающий по адресу: Казахстан, город Алматы, улица Толе би дом 204, квартира з, родился 15 июля в 1970 году. И военные учёные преступники человечества, с самого раннего моего детства, взяли меня как подопытного кролика, на свои бесчеловечные радио им плантационные операции. И зимой в 1972 году, это когда мне исполнилось полтора года. Они в течение 7 дней сделали мне три разных хирургических операции, по вживлению в меня, их секретных радио чипов имплантантов.
А уже 20 и 22 февраля в 1973 году, когда мне было по моему возрасту 2 года и 7 месяцев, они сделали мне ещё две хирургические операции, по вживлению в меня опять всё тех же их секретных радио имплантантов.
И осенью того же 1973 года, когда мне исполнилось 3 года и 2 месяца, эти секретные учёные сделали мне в течении 2 дней, ещё две хирургические операции, по вживлению в меня их радио чипов имплантантов.
А так же в декабре 1973 года, когда мне исполнилось по моему возрасту 3 года и 5 месяцев, всё эти же секретные военные, сделали мне ещё одну хирургическую операцию, по вживлению в меня всё тех же их радио устройств.
И зимой уже в 1974 году, это в мои 4 года, они подрезали мои гланды, и поставили мне что-то ещё, из их секретных радио устройств.
А в ночь с 22 на 23 февраля, это в 1975 году, эти военные секретные хирурги, сделали мне ещё одну хирургическую их радио операцию.
И в том же 1975 году примерно 1 марта, эти военные радио им плантаторы, сделали мне ещё одну их хирургическую радио операцию.
В итоги получается то, что с 1972 года и по 1975 год, это всего за три года. Они сделали мне по счёту и в общем целом 11 хирургических операций, по вживлению в меня их секретных радио устройств. И это всё было с моих полтора года, и до моих четырёх с половиной по моему возрасту лет.
Но и в дальнейшем, это в будущих моих годах и уже до 23 моих лет, той есть до 1993 года. Эти секретные правительственные военные радио учёные, сделали мне ещё несколько десятков всяких разных хирургических радио операций, по вживлению в меня их тайных радио устройств. И вот таким образом, я от своей головы и по всему телу, до рук и ног, ношу в себе самом всю свою жизнь, очень большое количество их самых секретных радио связывающих устройств. Это с 1972 года и до 2020 года. И мне уже исполнилось 50 лет. И этой зимой 2021 года, будет уже ровно 49 лет, как я ими радио имплантирован. Знайте.
И вот именно поэтому, эти военные учёные с помощью своих внедрённых кротов и агентов в криминальную братву, путались меня убить очень большое количество раз. Так как я для всех них, являюсь очень опасным и пока ещё живым свидетелем, всей этой бесчеловечной их подопытной хирургической радио деятельности. Той есть. Эти правительственные военные радио учёные, проводили и проводят над детьми и людьми со всего СНГ, свои тайные хирургические операции, по вживлению в них радио чипов имлантантов. И знайте то, что они хирургически радио имплантируют не только мальчиков, но и девочек. Не верти им в том, если они вам скажут то, что девочек и женский пол они не трогают. Всё это будет их враньём. И ни связывайтесь с такими нелюдями и зверями никогда. Так как кто будет с ними, тот тоже станет таким же зверем, какие они все до одного и есть. К тому ещё они и убийцы, которые уже убили не один десяток тысяч человек.
И вся их эта тайная и самая секретная власть и их главк, находится именно в самой России. Это в Якутии, на Чукотки, в Красноярском, Иркутском краях, а так же в Дагестане, в Москве, Санкт Петербурге, Новосибирске, и по всему Черноморскому берегу с прилегающими к Чёрному морю Российскими городами и посёлками, но и во многих других Российских городах и областях. Той есть. Их многочисленные тайные военные правительственные секретные сотрудники, находятся в России и в СНГ повсюду.
И с помощью своей секретной их этой — радио техники, они читают мысли людей, видят их сны, подключаются к разговорной речи, к зрению, к слуху и к чувствам человека. Они подглядывают, прослушивают, пугают, травят, убивают людей, и так далее и далее. Знайте то, что это чистая правда. Вот мой личный номер сотового телефона: 8 777 251 2975.






Продолжение будет дописано, чуть позже.


Рецензии