К запланированным событиям в Хабаровске

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

К запланированным событиям в Хабаровске. Вначале - небольшая преамбула к ролику. Кто стоит за массовыми беспорядками в этом криминальном городе? Не являются ли кукловодами "стихийного восстания" и не провоцирут ли "возмущённый" процесс люди в погонах из Кремлёвских апартаментов? В стихийный резонатор беспорядков в России я уже давно не верю - здесь, как всегда, всё делается по узаконенному сценарию и по продуманному из Кремля плану. Это - информация к размышлению...
А теперь- по существу. Что сказать в ответ на просмотр этого заказного ролика, изготовленного психбольным Собяниным и генералами из окружения Билла Гейтса? Знаю одно - мои очередные ядовитые пассажи, как всегда - никто читать не станет, ознакомятся с ними два-четыре самых умных, адекватных и мыслящих человека - но не больше, поскольку люди в наше время - в своём подавляющем большинстве - это умственно ущербные недоумки, болезненно комплексующие по поводу своей интеллектуальной и нравственной несостоятельности, обладающие непомерным гонором, заражённые зашкаливающими амбициями и позирующими в Интернете с гордостью "мосек против слонов" - особенно в последний перед Концом Света хронологический период времени. Раньше, в прежние времена - такого не было, люди были умнее и лучше - и реакция на мои "вирши" всегда были массовой - хоть, часто и негативной... И всё же я напишу своё резюме на этот ролик - напишу лишь для себя самого - любимого и драгоценного - и ЭТОГО для меня вполне достаточно... Во-первых, Быков, публично "облагороженный" безмозглым очкастым олигофреном - это бандит и серийный убийца в одной обойме - и в данном определении нет и не может быть никаких сомнений - достаточно лишь взглянуть на его людоедскую рожу рафинированного уголовника. Во-вторых, бывший мэр Хабаровска слеплен из того же ядовитого дерьма, что и его визави - и убивал честных людей так же усердно, что и Быков - поэтому его и упрятали за решётку. В третьих - облагороженный хабаровским "пролетариатом" "коммерсант" Фургал слеплен из той же бандитской блевотины, что упомянутые выше существа - поскольку хорошие и честные люди свою "профессиональную" карьеру на спекуляциях цветными металлами не начинают - этим занимаются только проходимцы, преступники и воры. И четвертое. Почему за криминальное быдло вступился весь возмущённый "всенародный электорат" города Хабаровска и всего Дальнего Востока? Не потому ли, что за хороших и честных людей ватное быдло совковой закваски никогда заступаться не станет - они горой встают на защиту только "по образу и подобию" своих - таких же, как они сами - и по типу своего воровского менталитета, и по типу своей гнилой внутренней сущности. Почему их никто не трогает и не прессует в полицейские воронки в то время, когда они гневно клеймят Путина? Элементарно. Потому что многие силы в Кремле кровно заинтересованы в неприкосновенности и в безопасности "протестующего электората", поскольку имеют цель на фоне "всенародного волеизъявления" сковырнуть нелюбимого ими главу государства и ворваться во власть; другими словами - воцариться в умирающей империи у ключевого руля президентских полномочий. Хрен редьки не слаще, конечно - однако Путин по сравнению с Собяниным - это ангел божий и невинное дитя... Посмотрел бы я на возмущённых хабаровчан, если бы они посмели смешать с дерьмом Собянина или курирующих его военных кукловодов... Всю эту возмущённую ватную толпу в одно мгновение раздавили бы танками - как клопов или тараканов - без излишних церемоний и сантиментов - по китайскому образцу, апробированному на площади Тянь-Ань-Мынь.

Ссылка на ролик - https://youtu.be/-cEEbjdD81g?t=2


Рецензии