18. 07. 2020. Ответ на запрос Сергея о Х

История не совсем однозначная. Причина во внутреннем конфликте, непонимании. Запутались некоторые узлы, которые пока никто из них не желает распутывать. Почему? Есть вопрос недоверия. Неожиданно, правда? Если копнуть глубже, то причина кроется в недоверии давно. Недоверии себе и ему. Кличка странная. Да в этом ли только дело? Знать, звать, кричать, просить, простить? Где истина, что истинно?
Что происходит в перспективе? Отсутствие перспективы и это пугает и останавливает даже. Порыва твердого нет. Сколько знаний с собой унес он, тот? Знать бы сейчас, да поезд ушел. Критичность к своим поступкам выработать нужно. Это как раз не страшно, а просто необходимо. Осознание. Осознание того, что происходит, что происходило, что произойдет или может произойти. Тема ответственности и тема страха. Не поняв этих причин, никуда поезд не уедет.
Где будет жить? Да неподалеку. Название на букву М.
Личная жизнь не претерпит серьезных перемен, но изменится. Место в душе обретет другое. Гладкую гальку долго волна точит. На короткой ноге появятся  новые друзья. Не очень стоит близко с ними  сходиться. Вариант проходной. Забывчивость плохую шутку сыграет. Нельзя недооценивать другого. Самонадеянность плохой попутчик.
В принципе вопрос переезда открыт, но он не так прост, как кажется. Бумажная волокита отнюдь не самое большое препятствие. Закрытый проезд проблема более сложная. Она разрешится, но нужна ли будет.
Внутри себя обрести покой и гармонию важнее, чем смена места. А где его невеста? Забывчивость. Вот путь сторонний, половина вторая, а где она сейчас? Слышу стук колес, мельканье полей и лесов, а счастье где? Природа матушка. Родная, она роднее чужой.
Зачем ворочИть прошлое? А ворочИтся почему-то. Там ищи выход и причину. Там найди мужчину. Мужчину-Кота, что вошел в воротА. Да где ж их всех взять на всех стряпух? На всех не хватает. Не хватай первое попавшееся. Замучаешься понимать. Да не пустить обратно вспять. Ничего.
Чернявый кудрявый даст поддых. Будь спокоен и это пройдет. Зачем воды испить хочешь из чужого колодца? Суета сует и это тоже пройдет. Все образуется, будет хорошо и весело, но разберись в себе. Постой подумай. Не ври себе. Смотри вперед смело и делай свое дело.   


Рецензии