Читамши Томаса Саса и залезши в Интернет не могу

Читамши Томаса Саса и залезши в Интернет не могу угомониться.

Thomas S. Szasz, M.D. (1920 – 2012) Cruel Compassion (1994)
Psychiatric Control of Society's Unwanted

Ну короче, там мысль проводится, что тот, кто причастен к борьбе с чем-нибудь, обязательно заинтересован в процветании этого самого чего-нибудь. Колонизация бездомных или наркоманов или проституток, да чего угодно. В смысле освоение материала. Чем больше бездомных, тем больше финансирование "борьбы", тем, соответственно лучше дела у профессиональных борцов за дела защиты кого угодно от чего ни попадя.
Ну и вот. Приводится там история возникновения сообщества Covenant House, которое - is the largest privately funded agency in the Americas providing shelter, food, immediate crisis care, and an array of other services to homeless and runaway youth.  -  Ковенант-Хаус-крупнейшее частное агентство в Америке, предоставляющее жилье, продовольствие, неотложную помощь в кризисных ситуациях и множество других услуг бездомной и сбежавшей молодежи.
Ну это ладно, там в книжке о другом. А в интернетах о них вообще там куча другого говна скандального, как часто бывает с основателями мутных дел. https://en.wikipedia.org/wiki/Covenant_House
Но я чисто из интереса слазил на ихний сайт.
Ну поглядел, гляжу там программа - отсыпаемся вместе, типа дай денег или вместе спи, наверное типа пусти в подвал друзей с улицы.
И меня задела цифирь на страничке этой программы. У них там 4 миллиона 200 тысяч подростков - живут на улицах. Нормальненько. Им бы наши проблемы.

This year, 4.2 million kids will be homeless in America. Fight these numbers by joining or starting a Sleep Out today: you’ll raise lifesaving funds to give kids safe shelter and opportunity, and unite your community against youth homelessness. https://www.covenanthouse.org/sleepout

В этом году 4,2 миллиона детей останутся без крова в Америке. Боритесь с этими цифрами, присоединяясь или начиная отсыпаться сегодня: вы соберете спасительные средства, чтобы дать детям безопасное убежище и возможность, а также объедините свое сообщество против молодежной бездомности.

Так что граждане хорошие, очень так получается логично, что все эти типа кошмары с неграми - обычная дымовая завеса бурленья мелкого говна о выборах и "власти". Про настоящие проблемы вообще никто выходит в активном инфополе и не залупляется. И решения мне нравятся. Вот это я понимаю методы распила бюджета. И все при деле. У нас пока выше защиты бездомных собачек видать не догадываются. Ну там в крайнем случае лысым деткам бабло собрать. Дикари...

[июл. 18, 2020|11:07 am]
[Tags|Жесть, Отсебятина, Цивилизация унитаза]
https://papalagi.livejournal.com/2043981.html


Рецензии