Голая Верка и змея

Голая Верка и змея


Август в этом году был жарким - солнце палило немилосердно и воздух у нас на юге прогрелся больше чем на 36 градусов.  Нам захотелось искупаться, и мы с Веркой ближе к вечеру в воскресенье отправились в такси отдохнуть на необорудованный пляж, что находится на песчаном берегу нашей красавицы реки Дон.


Незаметно летело время и пора было собираться домой, что мы и сделали. Добрались обратно на такси также без особых приключений, которые, как оказалось, поджидали нас в нашей квартирке.

Когда Верка стала вытаскивать из пакета на кухне у окна на стол мокрые вещи, в её лифчике  купальника 3 размера оказалась... змея. Самая настоящая. Она была в длину сантиметров 50: тонкая, как лента, чёрно-серая, скользкая, мерзкая.  Наверное, выбралась из коряги, валявшейся на берегу и заползла в мокрую одежду, спасаясь так от жары. А мы ничего и не заметили.

Верка, держа в руке купальник со змеёй, так и застыла на месте, как вкопанная, ...

Отрывок главы из книги "Елена Прекрасная и мой друг", которая размещена на Призрачных мирах. ссылка внизу страницы. Нужно войти по ссылке на сайт, и в поисковике забить Модест Майский. Появятся все мои книги.

ссылка на книгу на Ридеро https://ridero.ru/books/lyusiya_i_moi_drug/
все ссылки на книги внизу моей страницы


Рецензии